ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59816 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[Tigra Girl]:

35KП 140/1.8 (6)
Без бленды и корректировки.
Re[Tigra Girl]:
300/2.8.
С такой бандурой запросто прошел в первый ряд репетиции 9 мая, как официальный фотограф. Кто ж остановит с таким гранатометом.

От такой картинки голова кружится. Круто.

Лучший тест на около-боке.

"Военные" девушки даже не заметили агента с гранатометом.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
300/2.8.
С такой бандурой запросто прошел в первый ряд репетиции 9 мая, как официальный фотограф. Кто ж остановит с таким гранатометом.

Подробнее

не реально круто!!!!!! просто ах и ох!!!!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
300/2.8.
С такой бандурой запросто прошел в первый ряд репетиции 9 мая, как официальный фотограф. Кто ж остановит с таким гранатометом...

Супер! Даже лучше чем постановочные фото.
Re[Asveti]:
Нет нет, вы что! Это же фирма! Ужасно все
Re[Tigra Girl]:
Через обязаловку и насилие прививается ненависть к фото.
Мои сестры возненавидели позировать, когда отец их заставлял.

Ага, вспоминаю себя в детстве, когда мне было 7, отец купил фотоаппарат. Очень скоро поняла, что избавиться от позирования можно только взяв в руки камеру. С этого все и началось (как у той кошки в анекдоте: "втянулась" :roll2: )
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
300/2.8.

Ну если бы вы шли с проекционником могли и возникнуть вопросы... :) Самопал сразу видно!

Снимки действительно хороши.

Может до вас дойдёт, что объективы за "5 долларов" - настолько и снимают... :) Все эти танцы с бубнами, это лишь перевод денег на кучу хлама и траты на переходники, с сомнительным удобством в работе.
Лучше ИМХО иметь пару-тройку отличных объективов, чем килограммы стекла в виде проекционников предназначенных конструктивно под другие задачи.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну если бы вы шли с проекционником могли и возникнуть вопросы... :) Самопал сразу видно!

Может до вас дойдёт, что объективы за "5 долларов" - настолько и снимают... :) Все эти танцы с бубнами, это лишь перевод денег на кучу хлама и траты на переходники, с сомнительным удобством в работе.
Лучше ИМХО иметь пару-тройку отличных объективов, чем килограммы стекла в виде проекционников предназначенных конструктивно под другие задачи.

Подробнее
Проекционники проекционниками, бог с ними ( жаже при моём равнодушии к ним всё равно хочу себе окс1-100-1), но "5 долларов и настолько снимают" не оч верно, я в Россию ещё завозил орестор 135 2.8 при входе 20 баксов на ебее и триоплан 100 2.8 в 120, теперь эти цифры 120 и 500+ соответственно и я считаю это чесная цена при прочих равных
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

300/2.8.

Подробнее
очень здорово
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, интересный объектив.
Но модель забраковала все фото. Она на них типа толстая и некрасивая!
А девушка ее снимала, так та умеет обрабатывать и вот какую из нее сделала. Изменено все! Два разных человека. Вот модель и расстроилась на моих фото.
Впервые такой курьез. А нам-то что расстраиваться. Нам - лишь бы боке проверить. 8)

Предложил ей еще раз мне попозировать. Возьму ширик. Но, думаю, второй раз у плохого фотографа она не захочет. :)

Подробнее

ох какие пластмассовые, прожжённые светом лица)) и уСТРОЙНИли и подморофетили как куклу, Как вариант оч не плохо. Работа была произведена и это гуд. Можно ли сделать лицо как попочка у младенца с элементами хентая? Клиенту нравится, значит можно попробовать сделать
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот вам Самьянг 35/1.4 на фф.

Подробнее

круто
Re[Tigra Girl]:
300-ка хороша.Но уж больно узкозадачна.А рисунок... и тут зонаровский...ну и никон,ну и любитель "Солнца"
Re[Tigra Girl]:
Visionar 141 1.9 / a7

Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
Проекционники проекционниками, бог с ними ( жаже при моём равнодушии к ним всё равно хочу себе окс1-100-1), но "5 долларов и настолько снимают" не оч верно, я в Россию ещё завозил орестор 135 2.8 при входе 20 баксов на ебее и триоплан 100 2.8 в 120, теперь эти цифры 120 и 500+ соответственно и я считаю это чесная цена при прочих равных

Подробнее

Ну вот приблизительно также и раскрутили ЦЕНЫ на проекционники, которые ещё не так давно не были никому не нужны. Люди теперь в поисках "волшебного бокэ" готовы платить довольно приличные деньги за дерьмо, изначально не предназначенное для съёмки.
Я имею объективы упомянутые вами, покупал их за какие-то копейки в 90-х годах. Весьма неплохая оптика, но не на те деньги которые сейчас хотят за них получить...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Ну вот приблизительно также и раскрутили ЦЕНЫ на проекционники, которые ещё не так давно не были никому не нужны. Люди теперь в поисках "волшебного бокэ" готовы платить довольно приличные деньги за дерьмо, изначально не предназначенное для съёмки.
Я имею объективы упомянутые вами, покупал их за какие-то копейки в 90-х годах. Весьма неплохая оптика, но не на те деньги которые сейчас хотят за них получить...

Подробнее

Приведите ваш парк оптики ( камеры) , которыми вы пользуетесь и обозначьте цену которая по вашему усмотрению они должны стОить
Re[Tigra Girl]:
Поддержу все предидущие выступления за 300 2,8
Отличные снимки и с девочкой и военными
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, интересный объектив.
Но модель забраковала все фото. Она на них типа толстая и некрасивая!
А девушка ее снимала, так та умеет обрабатывать и вот какую из нее сделала. Изменено все! Два разных человека. Вот модель и расстроилась на моих фото.
Впервые такой курьез. А нам-то что расстраиваться. Нам - лишь бы боке проверить. 8)

Предложил ей еще раз мне попозировать. Возьму ширик. Но, думаю, второй раз у плохого фотографа она не захочет. :)

Подробнее

Да, эти фото очень просты, однако для ВК вполне годятся, в них модель выглядит не "как есть", а весьма выгодно.
Может ваши фото и интереснее по боке - я в этом не разбираюсь - но модели они не нужны, она там банально хуже выглядит.
Re[KOt]:
Не, не вставляет картинка с 300/2,8. Как-то жесткая картинка на 2.8 выходит. Сразу бах - и модель вся резкая,от носа до кончиков волос,а фон полностью в мыло,как будто наклеена на фотообои. Как по мне эти сверхдорогие громадины чистое баловство для понтов. На том же никоне проще,удобнее и лучше 85 1.4 взять.
Re[flexphoto]:
Имхо, удаленные по солдатам - очень гуд. Картинка симпатичная и необычная.
А девушки - да, просто наклеенные на фотообои, просто разблюрили до упора и все.

Имхо, стекло для редких кадров, где удается передать перспективу за счет линий и переднего/заднего планов. Но не для классического портрета.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Подробнее

Ну поймите же наконец - я экспериментирую с не фирмой только потому, что рисунок у фирмы жесткий и мне не нравится. Нравился бы мне рисунок с фирмы, купил бы набор фирмача - 85L, 135L и 200L и завел бы ветку - "набор фирмача".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.