Такой у меня оказался 50/1.2 Зенитар на кроп.
Поставил 1/50 c. Так половна кадров - нерезкие. D800е требует выдержки покороче, да и модель шевелилась.
Зенитар 50/1.2 кропнутый на фф.
от:Tigra Girl
Модель сегодня смогла к 21.00. Уже стемнело совсем. Выбирал объектив - наиболее светосильный с наименьшим фокусным, чтобы шевеленки вечером было меньше.
Такой у меня оказался 50/1.2 Зенитар на кроп.
Поставил 1/50 c. Так половна кадров - нерезкие. D800е требует выдержки покороче, да и модель шевелилась.
Зенитар 50/1.2 кропнутый на фф.Подробнее
от:Tigra Girl
Пришло сейчас в личку ВК сообщение. Пришло оно мне по ошибке.
Фотограф пишет фотомодели, которая хочет позировать другому фотографу, что тот фотограф плохой, пристает "и вообще не ходи к нему, лучше ко мне ходи".
Не ожидал, что даже в таком вопросе такие подводные страсти бушуют.
Теперь понятно, почему несколько девушек, договорившись со мной первый раз, отказались и написали мне, что им и про меня написали нехорошее. Несмотря на то, что я ни с кем не встречался еще и никого не снимал. А на двух сообществах меня вообще забанили. Конкуренция на модели. Все средства хороши.Подробнее
от:D163RUS
Да уж уж страсти у вас, такого у нас не бывало, чтоб банили - но еслиб вы знали сколько раз меня эта молодая молодежь кидала это ппц. Решил брать возвращаемый депозит :D :D :D И повысить возрастной ценз до 25+++ И еще просто ОДОЛЕЛИ "модели" 13-14 лет, а тут от них все шарахаются как от чумных. И правильно делают.
Ну и раз зашел, прошу референций по цвету. C5DMKIII MC Zenitar 85 1.4-1.8![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: dimuka
цвет ваш уже становится узнаваемым) я фото от вас сразу вижу-не глядя на авку))
Да уж уж страсти у вас, такого у нас не бывало, чтоб банили - но еслиб вы знали сколько раз меня эта молодая молодежь кидала это ппц. Решил брать возвращаемый депозит :D :D :D И повысить возрастной ценз до 25+++ И еще просто ОДОЛЕЛИ "модели" 13-14 лет, а тут от них все шарахаются как от чумных. И правильно делают.Подробнее
от: Tigra Girl
А я бы рад снимать 14-16 лет. Старше 18-ти вообще душа не лежит - взрослые дамы в наше время. Так если модель младше 16-ти, то вместо них их мамы пишут - поснимайте мою дочурку, я ее вам привезу.
от: mpazu
я б сказал не цвет узнаваем, а "место съёмки" одно и тот же
Все ок по цвету. Гламур!
от: dimuka
цвет ваш уже становится узнаваемым) я фото от вас сразу вижу-не глядя на авку))
от: D163RUS
Узнаваемый - не обязательно хороший, конечно :) Спасибо, доброе слово и кошке приятно.
Да. Но зачем 170см? 160см - ок!
Ну и раз зашел, прошу референций по цвету. C5DMKIII MC Zenitar 85 1.4-1.8![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:KOt
На мой взгляд, перебираете с экспой. Когда лицо поднято - участки хайлайтов выглядят плоскими от излишней экспы на них.
И еще - ракурсы снизу бывают неплохи на девушках совсем модельной внешности....и лучше в этом случае план пошире, на обычных девушках лучше их избегать. Имхо, конечно, нет правил без исключений.Подробнее
от:KOt
На мой взгляд, перебираете с экспой. Когда лицо поднято - участки хайлайтов выглядят плоскими от излишней экспы на них.
И еще - ракурсы снизу бывают неплохи на девушках совсем модельной внешности....и лучше в этом случае план пошире, на обычных девушках лучше их избегать. Имхо, конечно, нет правил без исключений.Подробнее
Свет приятный и цвет неплох.