ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59821 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Porst 55/1.2

Подробнее

can I have raw?
Re[dimuka]:
Сударыня приятная,носик великоват,как с этим бороться будете? Не по приколу,сузить фильтром-пластикой или ракурс искать иной будете,или фокусным играть? Ждем,ибо часто встречаюсь с этой проблемой.
Re[Tigra Girl]:
Ох,уж эти бровки,фото приятно-объемное. Умеете же из средних объективов делать офигенные картинки.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Сударыня приятная,носик великоват,как с этим бороться будете? Не по приколу,сузить фильтром-пластикой или ракурс искать иной будете,или фокусным играть? Ждем,ибо часто встречаюсь с этой проблемой.

нормальный беларускi носик))) национальная черта наших моделей)) буду видеть после сьемки - очень приятная девочка и в общении тоже - тот случай -когда с нетерпением жду встречи и сьемки - живет 350 км от меня))
Re[worse]:
Цитата:

от:worse
очень резкая по центру картинка -хорошо прорисована чистая шерсть - ему наверное хочется , паарать на луну и подняв хвост трубой догонять других кошек помочив при этом , лапки в весенней , густой мартовской грязи .

Подробнее

Вы верно угадали !

Не получается пока пофотографировать этим объективом иначе, как держа его рукой перед матрицей вот еще образец, например:
http://lens-club.ru/gallery/item/c_41246.html

Из положительных впечатлений: картинка получается "сочная", а краски "пастельные", мягкие.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
can I have raw?

https://dropmefiles.com/L0OYt
Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Погуляли с балеринкой. Porst 55/1.2 + Кодак ГЕМ.

Подробнее

Хороший кадр, моделька хороша, но вот фотографу кол влепить с таким то опытом, как девочка на селфи взяли ноги порезали
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Хороший кадр, моделька хороша, но вот фотографу кол влепить с таким то опытом, как девочка на селфи взяли ноги порезали

издержки наведения резкости в ЛВ - бывает)
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
издержки наведения резкости в ЛВ - бывает)

Нет там ничего страшного - это же не ребенок у елочьки в садике
Так сказать замысел художника
Re[Tigra Girl]:
Visionar 168/1.9 продался на ебее. 322 долл. плюс доставка. И был только по Германии.

Тот же продавец выставил на недельный аукцион 183/1.9 - 152066344796.
Есть семплы. Контраст в топовых Визионарах невысокий, но это правится.
Продавец пишет - 6 линз в 6 элементах, высокое разрешение при F 1,9. Рассчитан на формат APS - 18х24 мм.

Может у него и 200/1.9 есть?
Re[dimuka]:
Тигра все шедевры потер
И что стоит твоя критика ?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

То ругают, что ботинки грубые. Обрезаешь ботинки, - ругают, что обрезал.
А все остальные фото я вообще ее пополам резал. Ничего?
Re[Tigra Girl]:
Покажи где я сказал что твои снимки это плохо
Я вообще тебя считаю великим фотохудожником
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Плюсы их - дешевизна и эффект вау.

Все-таки еще кажется, отечественные П-эшки и ОКП имеют свой цвет, по-своему уникальный, мягкий и чистый.
Вот П-5:

Поэтому и интересно, что ими еще люди снимают, кроме портретов.
Re[М.Базаров]:
Каждый объектив дает немного свой цвет. Свой контраст. Свое боке.
Как и модель - у каждой свой рост, вес, телосложение, характер.
Показал вчерашней модели фото с другими моделями на моем фотоаппарате. Потом пошли с ней дальше сниматься. Так она мне устроила целый час критики, что я снимаю и ее в одних и тех же местах и одних и тех же позах, как и предыдущих моделей.
И то, что другой объектив и она другая модель - как я слабо защищался от ее обвинений - ее не успокоило ничуть. :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Покажи где я сказал что твои снимки это плохо
Я вообще тебя считаю великим фотохудожником

Это написано для Alchan.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это написано для Alchan.

Я понял
Только ты не понял

Что сюда заходят критики
Теоретики
Обсеральщики
Обладатели фототехники
И ты ничего не стираешь
Стоит мне тебе показать нормальное фото - как оно уже стерто
---------------------------------------------------------------------------------
Ну по крайней мере это не очень тактично
Re[Roma1956]:
Превью до 200 пикселей. И просьба подписывать объектив и аппарат (если это не полный кадр).
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Каждый объектив дает немного свой цвет. Свой контраст. Свое боке.
Как и модель - у каждой свой рост, вес, телосложение, характер.
Показал вчерашней модели фото с другими моделями на моем фотоаппарате. Потом пошли с ней дальше сниматься. Так она мне устроила целый час критики, что я снимаю и ее в одних и тех же местах и одних и тех же позах, как и предыдущих моделей.
И то, что другой объектив и она другая модель - как я слабо защищался от ее обвинений - ее не успокоило ничуть. :)

Подробнее

Вы несомненно очень хороший фотограф, и вас есть свой стиль.

Это, как всегда, и достоинство, и недостаток. Апологеты хвалят, не видя просчетов, завистникам каждый раз есть к чему придраться, однообразно.

Напрашивается, да: использовать индивидуальные особенности каждой линзы, а не стремиться снова и снова превзойти себя в решении одной и той же задачи в состязании опять же с самим собою.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.