от:Tigra Girl
Porst 55/1.2Подробнее
can I have raw?
от: N.Holder
Сударыня приятная,носик великоват,как с этим бороться будете? Не по приколу,сузить фильтром-пластикой или ракурс искать иной будете,или фокусным играть? Ждем,ибо часто встречаюсь с этой проблемой.
от:worse
очень резкая по центру картинка -хорошо прорисована чистая шерсть - ему наверное хочется , паарать на луну и подняв хвост трубой догонять других кошек помочив при этом , лапки в весенней , густой мартовской грязи .Подробнее
от: Арсений Шапуров
can I have raw?
от: Alchan
Хороший кадр, моделька хороша, но вот фотографу кол влепить с таким то опытом, как девочка на селфи взяли ноги порезали
от: dimuka
издержки наведения резкости в ЛВ - бывает)
от: Alchan
Хороший кадр, моделька хороша, но вот фотографу кол влепить с таким то опытом, как девочка на селфи взяли ноги порезали
от: Roma1956
Покажи где я сказал что твои снимки это плохо
Я вообще тебя считаю великим фотохудожником
от: Tigra Girl
Это написано для Alchan.
от:Tigra Girl
Каждый объектив дает немного свой цвет. Свой контраст. Свое боке.
Как и модель - у каждой свой рост, вес, телосложение, характер.
Показал вчерашней модели фото с другими моделями на моем фотоаппарате. Потом пошли с ней дальше сниматься. Так она мне устроила целый час критики, что я снимаю и ее в одних и тех же местах и одних и тех же позах, как и предыдущих моделей.
И то, что другой объектив и она другая модель - как я слабо защищался от ее обвинений - ее не успокоило ничуть. :)Подробнее