Цитата:от: Revverse
Для вас трагедия. Заметно одиночество и порочные мысли
Закон внятно не оговаривает - можно ли снимать эротику с лицами 16-17 лет. Интимные отношения возможны, а вот эро-съемка юридически под вопросом. Это нонсенс.
Вы человек новый. В ветке с начала ее создания было много легкой эротики. По постоянным жалобам недоброжелателей все было удалено администрацией. Дошло до того, что "недоброжелатели" искали эти фото на других ресурсах. И, если находили те фото и тех моделей, присылали им ссылки на ветку и писали - "а давали ли вы разрешение на размещение своих эротических фото?"
Такое же произошло пару ней назад. Моя модель разместила на своей странице ВК мои фото. Один из ее друзей по поиску фотографий нашел эти фото в этой ветке, прочитал негативное обсуждение модели, которое допустили участники, и прислал все это ей. Модель обиделась.
А эро-фото 16-17 летних моделей - это коснется читателей. Я-то могу снимать, а вот публиковать - не стоит. И это я написал как рекомендацию и предостережение читателям-фотографам. Помните нашумевшую историю, как школьница сняла себя голышом и разместила эти фото ВК?
Да и что вы прицепились к моей одной фразе из всей ветки? Тоже наводит на мысли. ;) Нет никакой странности к тяге к молодым и стройным. Кому нравятся старые и толстые. Вот это уже странный вкус. :) Для вас девушки постарше.

Mamiya 80/1.9.