от: Nikolay Kurchavov
Будто светосила и степень размазюкивания заднего плана - это самое важное в фотографии :D
Интересно узнать, а что же самое важное в фотографии на ваш взгляд?
от: Nikolay Kurchavov
Будто светосила и степень размазюкивания заднего плана - это самое важное в фотографии :D
от: Tigra Girl
Можно ли узнать десяток-другой настоящих оптических шедевров по-вашему?
от:Саныч-коллекционер
Так вы здесь этим и занимаетесь, несмотря на то, что в мире огромное количество действительно отличной оптики.
Можно несколько снимков с проекционника иметь в своём портфолио, но когда ими снимают постоянно, это уже дурной тон. И так уже раскрутили эти стёкла, до такой степени, что барыги дерут за них деньги, как будто это оптические шедевры...
Объявите байкот на барахолке этим стёклам и через пару месяцев или полгода их можно будет покупать за копейки... :)Подробнее
от: dimuka
но тигра молодец - тянет за собою локомотив ))сначала г 40 теперь проекционники. молодец .))
от: Саныч-коллекционер
Я этого и не отрицаю... Благодаря его стараниям и те и другие взлетели в цене, на мой взгляд совершенно не оправдано... :)
Придти в чужой монастырь и постоянно говорить верующим, что их нетрадиционный бог - это ничто, а вот бог традиционной религии - это что-то... И так многократно. Ну как-то некорректно. Не находите?
Да, вы не из нашей секты.
Это портит настроение настоятелю и мешает его поискам и заблудшим прихожанам стать на путь истинный. :)
от: Tigra GirlБоюсь, что придется большой трактат писать.
Интересно узнать, а что же самое важное в фотографии на ваш взгляд?
Вам важнее содержание. Мне - форма подачи. Мы разные. Вот и все.