ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 28901 - 28920
Re[Tigra Girl]:
Я вот тоже сегодня жену с сынишкой пощелкал. :) Благо, погода хорошая выдалась:

(Железяка 92/2)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
35КП-140/1.8 шатенка

Подробнее

Классная серия! Понравилась! И сразу видно профессионала, который может устранить все недостатки мягкого и софтящего проекционника, тем самым превратив его в отличный портретник
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

35КП-140/1.8 шатенка

Подробнее

Последние четыре снимка понравились, здесь и бокэ приятное! Да модель покраше блондинки...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я тоже так подумал :) Душевная девушка. Плюс - минчанка, в отличие от всех остальных из поселков и деревень. Минус - курит.

вот в Минске ценят минчанок -в Москве Москвичек)) не в первые слышу такой плюс -когда девушку характеризуют .вот когда девушка интересная - то это на фото сразу видно))ну и отношение фотографа к моделе сразу проглядывается ) я когда то снимал выпускной у бывшей девушки - то при просмотре его - настоящая сразу сказала - с кем у меня симпатии и кто на фото самый красивый))хотя о бывшей пассии даж и не знала никогда . в общем судь к чему !!! побольше нам всем таких моделей!!!!!)))
Re[Tigra Girl]:
А вот эта сегодняшняя модель снимала сама себя. С близкого расстояния. Приятнее и моложе.

Re[dimuka]:
А как вы думаете, почему - не минчанка - плохо, как модель? :)
Re[dimuka]:
сталюка тяжелая, вес геликоида наверное под кило(
Re[Tigra Girl]:
Мой друг - фотограф.

Visionar 1.6/109

Re[Tigra Girl]:
35КП-140/1.8

Re[ser-mat] [dimuka]:
Цитата:

от:ser-mat

Подробнее

Всё верно, это моё.

Re[Tigra Girl]:

Visionar 1.6 109

Visionar 141 1.9 (фото Арсения Шапурова)

Кажется рисунки у этих визионаров отличаются. У 109 - более грубое боке, у 141 - немного мягче. И бОльшее фокусное дает более сильное размытие фона, но и более плоскую перспективу.
Re[Сингулярное]:
Цитата:
от: Сингулярное
Всё верно, это моё.

Благодаря Tigra Girl и таким энтузиастам как Вы, скоро заработает не только КМЗ, но и вся промышленность России. :D
"Фокусеры изготавливаются на машиностроительном заводе."
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

А вот эта сегодняшняя модель снимала сама себя. С близкого расстояния. Приятнее и моложе.

Подробнее

это уже норма. девушка расслабляется, видит сама себя в камеру и как ей лучше, под каким углом, в конце концов в смартфоне стоит "ширик", плюс там встроенный "шумодав" (высокое исо), который скрывает все недостатки, выдавая картинку "девушка с очертаниями похожая на меня".
Re[Арсений Шапуров]:
Надо будет на ширик ее поснимать. А то все телевики, да телевики...
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Благодаря Tigra Girl и таким энтузиастам как Вы, скоро заработает не только КМЗ, но и вся промышленность России. :D
"Фокусеры изготавливаются на машиностроительном заводе."

Ну, мне до промышленности России далеко - изготовлено 7 штук вместе с моим)))))
Надо наверное рекламировать активнее, но лень. Это действительно всего лишь энтузиазм и хобби.
Re[Сингулярное]:
На Visionar 109 1.6 подойдет этот фокусер?
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_

Visionar 1.6 109

Visionar 141 1.9 (фото Арсения Шапурова)

Кажется рисунки у этих визионаров отличаются. У 109 - более грубое боке, у 141 - немного мягче. И бОльшее фокусное дает более сильное размытие фона, но и более плоскую перспективу.

Подробнее

для меня это всё до сих пор "магия объектива", а не сухие цифры. Определяю всё как нравится \ не нравится. снимаю по настроению разными, когда хочется "другого" боке :D
Re[_s_]:
Вот, на Visionar 92 1.6 мне тоже кажется интересный результат.
Есть объём?

Re[Арсений Шапуров]:
Вполне.
А тут есть?

Re[Tigra Girl]:
на этом кадре на мой взгляд не очень заметен объем. удаляющаяся лестница не создаёт его почему-то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.