ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 28621 - 28640
Re[Tigra Girl]:
Ох, сплошной оффтопик ))
Мне кажется для Тигры самое простое и безопасное - оборвать контакты с этими людьми и избежать разборок.
Но (!), мы живём в обществе и должны (если в силах) поддерживать его гласные и негласные правила, это верно с точки зрения развития этого самого общества.
В данном случае Настя и МЧ не правы и оба поступают нехорошо. Правильнее было бы сказать им об этом. Но это уже дело Тигры, захочет ли он...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч

Давайте я Вам предложу, может быть немного не ожиданую, реакцию на данную ситуацию?
- извинитесь перед парнем, за то что предварительно не узнали у ЕГО (вот оно ЭГО) девушки и не против ли он - фотосессии!
Увидите он будет горд собой, девушке - будет приятно, ну а Вы то человек умный и мудрый - что Вам стоит? Ведь приятно людям делать что то хорошее, в данном случае удовлетворить некую потребность своего ЭГО!
Если нет, так нет .... ;)

Подробнее

Какие извинения :!: :?: Обоих помножить на НОЛЬ!
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

от:Waldemar Vovanch
Получил сегодня на почте долгожданный Visionar 168/1.9
Его параметры - передний диаметр 110мм, хвостовик 80мм, длина 170мм. Вес 2300гр. Надо заказывать стакан на 80. По мне - достаточно остановиться уже на фокусном 154мм - предел по массе-габаритам, особенно на БЗК Сони А7

Подробнее

а какая у вас камера, Sony?
80 или 82.5? 80 какой-то нестандартный диаметр

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Какие извинения :!: :?: Обоих помножить на НОЛЬ!

лучше разделить :laugh:
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
а какая у вас камера, Sony?
80 или 82.5? 80 какой-то нестандартный диаметр

Sony A7 II
именно 80мм, штангелем мерял.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Sony A7 II

странно, обычно так:
52.5, 62.5, 82.5
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti

В данном случае Настя и МЧ не правы и оба поступают нехорошо. Правильнее было бы сказать им об этом. Но это уже дело Тигры, захочет ли он...
Странны мне все эти ваши рассуждения! Какой то недоделанный дибил-собственник возомним о себе, что он "имеет откуда" кому то, что-то угрожать и вообще о чем- то, кому- то рассказывать ... Послать его прямым текстом туда, на что девушек приглашают и дело с концом. Нужно иметь к себе уважение!!!
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Странны мне все эти ваши рассуждения! Какой то недоделанный дибил-собственник возомним о себе, что он "имеет откуда" кому то, что-то угрожать и вообще о чем- то, кому- то рассказывать ... Послать его прямым текстом туда, на что девушек приглашают и дело с концом. Нужно иметь к себе уважение!!!

Подробнее

полностью разделяю мнение !!! имейте к себе уважение
это не модель делает вам одолжение - а Вы ей !!))) моделей хоть Ж... ешь - а тигра такой один )) так что смело слать!!))
Re[Tigra Girl]:
Понять и простить,потом-забить и забыть.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
Sony A7 II

А можно увидеть фото, что нибудь из Вашей не малой коллекции проекционников. В сравнении на Ваши Canon 1DX и Sony A7 II. В основном интересует ни пресловутое боке, ни рисунок проекционников, а цвет с этих камер. На сколько сложно или легко получить схожий результат.
Re[Tigra Girl]:
Всем спасибо за мнения!

К теме. :)
Сегодня пригласила подруга, модель и сама фотограф одновременно. Сняла она большую высокую комнату на первом этаже, делает своими силами себе фотостудию. Не может жить без фото, семью бросила :) Показала похвасталась мне своим фото ребенка-модели в московском журнале на обложке. Чудная девочка с очень хорошим качеством и цветом. Боке никакого, все резко, но все равно смотрится. Сделала хорошее гламурное фото. Не формой, так содержанием.
Ну а у нас в ветке - форма. Мы пока лучшие кисти для фотополотен подбираем.

Взял я к ней на встречу свой П-6М 140/1.6 с новым переходником.
И вот она, первая портретная фотосъемка на советский кинопроекционник П-6М 140/1.6.

Завтра съемка с новой моделькой. Возьму П-5 180/2.0! :)
Re[Tigra Girl]:
как-то.. :dry:
Re[Арсений Шапуров]:
Вы завтра в 3-4 часа свободны?
Re[Tigra Girl]:
свободен, но погода не очень. вот сегодня шикарная была.
Re[Арсений Шапуров]:
Скиньте телефон в личку. Если будет погода и у меня модель, наберу вам для теста Меопты на Соньке.
ZZZ

П-6М 140/1.6... Не айс как-то. ИМХО.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Всем спасибо за мнения!

К теме. :)
Сегодня пригласила подруга, модель и сама фотограф одновременно. Сняла она большую высокую комнату на первом этаже, делает своими силами себе фотостудию. Не может жить без фото, семью бросила :) Показала похвасталась мне своим фото ребенка-модели в московском журнале на обложке. Чудная девочка с очень хорошим качеством и цветом. Боке никакого, все резко, но все равно смотрится. Сделала хорошее гламурное фото. Не формой, так содержанием.
Ну а у нас в ветке - форма. Мы пока лучшие кисти для фотополотен подбираем.

Взял я к ней на встречу свой П-6М 140/1.6 с новым переходником.
И вот она, первая портретная фотосъемка на советский кинопроекционник П-6М 140/1.6.

Завтра съемка с новой моделькой. Возьму П-5 180/2.0! :)

Подробнее

доразмытие задника - бросается в глаза
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
А можно увидеть фото, что нибудь из Вашей не малой коллекции проекционников. В сравнении на Ваши Canon 1DX и Sony A7 II. В основном интересует ни пресловутое боке, ни рисунок проекционников, а цвет с этих камер. На сколько сложно или легко получить схожий результат.

Подробнее

Да, чуть позже сделаю сравнительные тесты - как станет теплее и время посвободнее будет.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
Да, чуть позже сделаю сравнительные тесты - как станет теплее и время посвободнее будет.

Ок. Бум ждать.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

Мне один товарищ из Германии должет на днях скинуть фотки со своего 168 1.9 тоже сюда закину сразу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.