ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 28601 - 28620
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
По-моему достойная цена. За опт :) С пересылкой получится под 800 долл, за 2 штуки, неизвестно как снимающего и снимающего ли вообще, даже без семплов в интернете...
Когда прекрасный проверенный Визионар 154/1.8 за эти деньги висит не первый месяц и не продается.
Конечно, все по схеме через Россию было бы.

Подробнее

За меньшие деньги можно купить на вторичке Кэнон 135 мм 2,0 L или аналогичный ФД или у Никона есть подобное, картинка с которых более предсказуема.
А что заставило Вас покупать напрямую в Беларусь 300 мм 2,8 , платя бабки на таможне?!
Re[Tigra Girl]:
Получил сегодня на почте долгожданный Visionar 168/1.9
Его параметры - передний диаметр 110мм, хвостовик 80мм, длина 170мм. Вес 2400гр. Надо заказывать стакан на 80. По мне - достаточно остановиться уже на фокусном 154мм - предел по массе-габаритам, особенно на БЗК Сони А7
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

от:Waldemar Vovanch
Получил сегодня на почте долгожданный Visionar 168/1.9
Его параметры - передний диаметр 110мм, хвостовик 80мм, длина 170мм. Вес 2300гр. Надо заказывать стакан на 80. По мне - достаточно остановиться уже на фокусном 154мм - предел по массе-габаритам, особенно на БЗК Сони А7

Подробнее

Да уж, Сони А7, будет в виде задней крышки с матрицей, - для этого монстра... :)
Re[Tigra Girl]:
Кстати, о моделях. Вот какую надо искать: https://www.youtube.com/watch?v=_uLoGnJLmhQ
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
За меньшие деньги можно купить на вторичке Кэнон 135 мм 2,0 L или аналогичный ФД или у Никона есть подобное, картинка с которых более предсказуема.
А что заставило Вас покупать напрямую в Беларусь 300 мм 2,8 , платя бабки на таможне?!

Подробнее

А у нас пока еще 200 евро предел на покупку. Продавец сумму занизил до этого предела. Но таможня не поверила. И потребовала документального подтверждения цены.

22 евро у нас станет через 2 месяца, вот я и тороплюсь. Да и не люблю людей напрягать пересылками. Каждая дополнительная пересылка - это риск неполучения посылки или ее повреждения.

Ага, где вы за 400 долл эльку 135 купите? И потом у нее рисунок - совсем не то, что я ищу.
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Кстати, о моделях. Вот какую надо искать: https://www.youtube.com/watch?v=_uLoGnJLmhQ

Это не мой любимый типаж.
А ваш.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Visionar 168/1.9, хвостовик 80мм

О, спасибо, вот это была интересная цифра.
Значит у 168/1.9 и 183/1.9 задний диаметр - 80мм.
Осталось узнать последнее - у 200/1.9 больше или тоже 80мм?
Re[Tigra Girl]:
На не пришедшую мне посылку с ебея сегодня сразу вернули деньги.
Ждал посылку 3 месяца и 8 дней. А вернули в тот же день, как написал претензию! Молодец пей пэл!

А вот с пришедшей и уроненой посылкой - ничего вернуть или взыскать не получилось.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это не мой любимый типаж.
А ваш.

Это не я сказал...
Re[Nepanov]:
А кто сказал, что нужна такая? :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А кто сказал, что нужна такая? :)

Написано: вот какую надо искать. Про любимый типаж - ни слова!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня продолжение истории с моей последней моделью. Получаю в контакте сейчас аж 6 сообщений подряд от незнакомого мне парня.

"Значит так. Настя - моя девушка. Поснимал ты ее - и все! Больше никаких контактов. Не дай бог узнаю. Надеюсь, ты понял. Потом по-хорошему не будет".

Такое у меня впервые. Обычно попадались ревнивые нытики, парни моих моделей, которые вдруг всплывали откуда-то, имея полный отчет о нашей встрече с моделью, и терроризировали потом десятками сообщений.

Чешу голову и думаю, что ж ответить ревнивому хаму.

Подробнее

А что ему отвечать, сказать что он не умный человек, всё равно не поймёт. Если Настя играет в эти игры - рассказывает молодому человеку Ваши координаты, понимая, что может быть конфликт, то не стоит связываться с такой моделью, это будут постоянные проблемы. Я так думаю. Но я бы всё таки переслала это сообщение Насте и попросила объяснений.
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti
А что ему отвечать, сказать что он не умный человек, всё равно не поймёт. Если Настя играет в эти игры - рассказывает молодому человеку Ваши координаты, понимая, что может быть конфликт, то не стоит связываться с такой моделью, это будут постоянные проблемы. Я так думаю. Но я бы всё таки переслала это сообщение Насте и попросила объяснений.

Подробнее

а я б просто послал -в спокойной форме и парня и настю эту . судя по возрасту насти - парень тож пионэр . считаю связываться даж не стоит . просто послать
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня продолжение истории с моей последней моделью. Получаю в контакте сейчас аж 6 сообщений подряд от незнакомого мне парня.

"Значит так. Настя - моя девушка. Поснимал ты ее - и все! Больше никаких контактов. Не дай бог узнаю. Надеюсь, ты понял. Потом по-хорошему не будет".

Такое у меня впервые. Обычно попадались ревнивые нытики, парни моих моделей, которые вдруг всплывали откуда-то, имея полный отчет о нашей встрече с моделью, и терроризировали потом десятками сообщений.

Чешу голову и думаю, что ж ответить ревнивому хаму.

Подробнее

А что Вы ожидали?
Вы человек молодой, увлеченный, свободный, талантливый, имеете хобби фото - портретируемые молодые симпатичные девушки (достаточно интимная область - не замечали?) и сами же писали:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11453628

Обычная реакция молодого парня на выпирающие свои же комплексы, ревность - это же инстинкт самосохранения (в данном случае собственного ЭГО и его позиции перед девушкой). Возможно и ей нравится что ее парень за нее "впрягается". Отношения между людьми - это же спектакль, правило которого устанавливаются обоюдно либо по согласию, либо по компромиссу.

Давайте я Вам предложу, может быть немного не ожиданую, реакцию на данную ситуацию?
- извинитесь перед парнем, за то что предварительно не узнали у ЕГО (вот оно ЭГО) девушки и не против ли он - фотосессии!
Увидите он будет горд собой, девушке - будет приятно, ну а Вы то человек умный и мудрый - что Вам стоит? Ведь приятно людям делать что то хорошее, в данном случае удовлетворить некую потребность своего ЭГО!
Если нет, так нет .... ;)
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч

...
Давайте я Вам предложу, может быть немного не ожиданую, реакцию на данную ситуацию?
- извинитесь перед парнем, за то что предварительно не узнали у ЕГО (вот оно ЭГО) девушки и не против ли он - фотосессии!
Увидите он будет горд собой, девушке - будет приятно, ну а Вы то человек умный и мудрый - что Вам стоит? Ведь приятно людям делать что то хорошее, в данном случае удовлетворить некую потребность своего ЭГО!
Если нет, так нет .... ;)

Подробнее

Ну, тогда уж логично будет предложить МЧ сняться в лавстори вместе с девушкой )
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Ну, тогда уж логично будет предложить МЧ сняться в лавстори вместе с девушкой )

А вот этого не стоит делать!
Фотографировать с душой и любовью можно то что тебе (фотографу) нравится или если не нравится, НО тогда за деньги, а так это будет просто театр абсурда за бесплатно, и ЭГО у парня может полезет из все дырЪ ...
Re[Генпалыч]:
Мне кажется, ни девушка, ни МЧ, ни Тигра не думают что фотограф чем-то кого-то обидел и должен извиняться. К чему фарс?
Для девушки это оскорбительно, она не вещь, может сама решать.
Замечу, что МЧ может оказаться не один у девушки ))
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti

Замечу, что МЧ может оказаться не один у девушки ))

Ну он то думает, что он один...
Re[Asveti]:
Извинение - это не признание своей вины, это избежание (прекращение) конфликта, даже порой в ущерб некой субъективной (!) правоты.
Мудрость взрослого человека и направлена на то чтобы избегать напряжения и конфликтных ситуаций, а детская мудрость (ну какая ни какая) - это доказать свою правоту, не понимая что она то же субъективна (помните про двух осликов на мостике...)
Re[]:
Мне кажется что если невольно залез (или кто то так посчитал) в человеческие отношения , то надо просто уйти никому ничего не доказывая. Перевоспитывать или объяснять смешно и бесполезно , а бодаться должно иметь смысл "за что" для собственного уважения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.