Цитата:от:Tigra Girl
Сегодня продолжение истории с моей последней моделью. Получаю в контакте сейчас аж 6 сообщений подряд от незнакомого мне парня.
"Значит так. Настя - моя девушка. Поснимал ты ее - и все! Больше никаких контактов. Не дай бог узнаю. Надеюсь, ты понял. Потом по-хорошему не будет".
Такое у меня впервые. Обычно попадались ревнивые нытики, парни моих моделей, которые вдруг всплывали откуда-то, имея полный отчет о нашей встрече с моделью, и терроризировали потом десятками сообщений.
Чешу голову и думаю, что ж ответить ревнивому хаму.Подробнее
А что Вы ожидали?
Вы человек молодой, увлеченный, свободный, талантливый, имеете хобби фото - портретируемые молодые симпатичные девушки (достаточно интимная область - не замечали?) и сами же писали:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11453628
Обычная реакция молодого парня на выпирающие свои же комплексы, ревность - это же инстинкт самосохранения (в данном случае собственного ЭГО и его позиции перед девушкой). Возможно и ей нравится что ее парень за нее "впрягается". Отношения между людьми - это же спектакль, правило которого устанавливаются обоюдно либо по согласию, либо по компромиссу.
Давайте я Вам предложу, может быть немного не ожиданую, реакцию на данную ситуацию?
- извинитесь перед парнем, за то что предварительно не узнали у ЕГО (вот оно ЭГО) девушки и не против ли он - фотосессии!
Увидите он будет горд собой, девушке - будет приятно, ну а Вы то человек умный и мудрый - что Вам стоит? Ведь приятно людям делать что то хорошее, в данном случае удовлетворить некую потребность своего ЭГО!
Если нет, так нет .... ;)