ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Для перехватчиков. (Не мое, авитовское).

Подробнее

Видел пару дней назад, Москва. Ничего ценного или интересного.

У Вас пока нет новых фото с самодельным стаканом?
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_

У Вас пока нет новых фото с самодельным стаканом?

Уточните, что Вы имеете ввиду?
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Короче: "Шкурка выделки не стоит".

Спасибо. Не стал брать.
Re[ser-mat]:
Цитата:

С Вашего Visionar 109mm 1.6 после чистки и приведения в порядок пока никаких фото не делали новых? Может быть портреты есть уже с него? В принципе с самодельным стаканом тоже можно снимать, пока нормальный не закажите геликоид.

Мне сейчас снимать некого, не сезон, только так некоторые тестовые фото делаю + чуть с семьей, уже хочется посмотреть как это стекло себя ведет в реальных фотосетах. Фотки Арсения с него уже наизусть выучил)
Re[ser-mat]:
Цитата:

Для перехватчиков. (Не мое, авитовское).

Подробнее

Тут ничего нет, чтобы фокусное на единичку и диафрагма на единичку.
Ищем от 120/1.2 до 200/1.9.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

В РФ такого точно не найдешь, только по всемирным барахолкам искать(
Re[Tigra Girl]:
Я в шоке от цен на Ябуе...

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Так и я об этом. На волне ажиотажа в последнее время к проэкционникам и мануальной оптики всплыли такие чемоданы залежалого мусора, что в пору всем этим продаванам прочитать лекцию, что не все железки со стеклом внутри называются "объективом".
Re[ser-mat]:
Цитата:

Так и я об этом. На волне ажиотажа в последнее время к проэкционникам и мануальной оптики всплыли такие чемоданы залежалого мусора, что в пору всем этим продаванам прочитать лекцию, что не все железки со стеклом внутри называются "объективом".

Подробнее

Не поймут они ваших порывов, уж больно им денег хочется получить за этот хлам...
Автор темы вложил немалый вклад в раскрутку проекционников, достоин своего процента с продаж... :)
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев
Я в шоке от цен на Ябуе...

Значит есть спрос по этим ценам.
Re[Voronovhr]:
Цитата:
от: Voronovhr
Значит есть спрос по этим ценам.

На Ebay.de цену формируют два продавца, у которых процентов 80 от всех предложений. Картельный сговор. :D
Re[ser-mat]:
Цитата:

Уточнил выше, сначала не Вам случайно ответил, поправил
Re[_s_]:
Цитата:
Уточнил выше, сначала не Вам случайно ответил, поправил

Вы меня с кем то спутали. К сожалению у меня нет Visionar 109mm 1.6 да и в желаниях скорее склоняюсь к Visionar 92mm 1.6, что бы в лоб сравнить с Гелиос 92, но цены на Visionar отпугивают напрочь.
Re[ser-mat]:
Да, спутал, извините. Кстати если хотите взять Visionar 92mm 1.6 то вот отличный вариант на немецком ебее 111900582772 берите т.к. думаю уйдет по адекватной цене
Re[ater17]:
Цитата:
от: ater17
Картельный сговор. :D

:D :D :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

В Беларуси сделали квоту на покупки из-за границы - 22 евро. Остальное - пошлина! Раньше было 200 евро. Вступает через два месяца.
Почувствуйте, господа россияне, как хорошо жить в России - у вас беспошлинная сумма 1000 евро.
Пора затариваться классными стеклами, а то потом вообще ничего не купишь, даже если продавец будет занижать цену.

Подробнее

С нашим курсом рубля больше 90 руб за евро - на всемирных барахолках сейчас просто нечего делать, все стало не по карману(((
Re[Tigra Girl]:
Новенькие фото с Carl Zeiss Visionar 1.6/109

Коррекция минимальная, на некоторых добавил виньетку

Re[_s_]:
с Nissan объем что надо. И снежинки усиливают эффект!
Re[ater17]:
Цитата:
от: ater17
На Ebay.de цену формируют два продавца, у которых процентов 80 от всех предложений. Картельный сговор. :D

Может поэтому в теме Гелиос -40- и и появились проекционники... :) А Никкор 300 мм 2,8 автору темы в виде премии прислали... Что ж он её достоин :!:

Re[_s_]:
Цитата:
Да, спутал, извините. Кстати если хотите взять Visionar 92mm 1.6 то вот отличный вариант на немецком ебее 111900582772 берите т.к. думаю уйдет по адекватной цене

Спасибо за ссылку, но в нашей забытой богом деревне даже почты нет, ближайшая 35км. да и с немецким у меня не очень, не говоря уже о англицком.

Гелиос-92
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.