Цитата:от: _s_
Хотя у топикстартера есть П-6М 160 1.6 вроде, но он с него кроме пары тестовых фото больше ничего не показывал.
Только не 160, а 140/1.6.
В "WOW 100!" у меня только один объектив пока - 300/2.8.
Да, я сделал на него пару кадров во дворе, моделей не было, погоды тоже. Потом оказалось, что в переходнике толстое дно, нет бесконечности. Пока была плохая погода, отдал на переточку. Переточка дна не помогла. Отдал сделать новую пластинку на стакан 104мм для 180/2.0 и 140/1.6.
Тут новогодние праздники, мой мастер, который отдает это все на завод, ушел в отпуск. Без него мастер с завода ничего не делал. Теперь сделал. Завтра заберу новые переходники.
Теперь П-5 180/2.0 ставится на фф и СФ.
А П-6М 140/1.6 на фф с бесконечностью.
Очень интересно. Обязательно поснимаю. Только погода третий день - пасмурно, ветер и снег с дождем.
В Беларуси сделали квоту на покупки из-за границы - 22 евро. Остальное - пошлина! Раньше было 200 евро. Вступает через два месяца.
Почувствуйте, господа россияне, как хорошо жить в России - у вас беспошлинная сумма 1000 евро.
Пора затариваться классными стеклами, а то потом вообще ничего не купишь, даже если продавец будет занижать цену.