ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 26001 - 26020
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Правильный должен быть с большой передней линзой https://21.img.avito.st/640x480/1692088321.jpg
Ага. Вот таких я довольно много поставил. И недавно фото показывал, как такой объектив хорошо запихивается в корпус от корейского ЗЛО 500/8.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Чего-то или я сегодня туплю, или погода нелетная. Но найти не могу :?

https://www.*****.ru/sankt-peterburg/fototehnika/sverhsvetosil._obektiv_rodenstock_heligon_f100_mm_578696487
*****=avito
Re[uragobelkov]:
Цитата:
https://www.*****.ru/sankt-peterburg/fototehnika/sverhsvetosil._obektiv_rodenstock_heligon_f100_mm_578696487
*****=avito
Спасибо. Ага, он самый. В свое время они на иБее долларов по 70 продавались.

С обрезанием оправы задней линзы по самую стекляшку получается где-то 6.5м на Пятаке.
Re[Daoss]:
Цитата:

от:Daoss
-
Приветствую.
-
По проекционному объективу 120/1,3 ,
что продавался в питере и я его собирался посмотреть ((((
-
Кто-то купил сразу все 5 шт. и не у этого продавца,
который дал объявление и свои контакты на авито.
(так он мне сказал сегодня по телефону)
-
Сорри. :(
- - -
Чувствовал, что здесь что-то не так ...
Как оказалось, он сам их и не видел
их только должны были ему привезти на точку.
Как он сказал: они до меня и не доехали их перекупили по дороге ...
-

Подробнее

Прямо шпионский детектив! Перекупили по дороге Этот продавец мне это сказал ещё 2 дня назад, когда вы с ним договорились о встрече. Я подумал эта история только для меня.

Но не тех напали! Мы то их по любому вычислим
Re[Nikolay Kurchavov]:
На ибее недавно попадались по совершенно негуманной цене 262128553196
Re[uragobelkov]:
Цитата:
На ибее недавно попадались по совершенно негуманной цене 262128553196
Так они хорошо раскупались. Вот ценники и выросли.

Но по 70 долларов довольно долго продавались. У мужика, видимо, их целый контейнер был. Причем новые, в родных коробках.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Это не то что все ищут?

Подробнее

Не - в идеале 200/1,2 O-oo
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А сколько этот лот провисел пока не купили можно узнать?

5 минут!
Re[Гелиософил]:
Я тут предложил продавцу 100Евро 151909349847 . Поддержите меня, предложите цену меньше 100евро. Кто 90, кто 70евро, может он мне и отдаст за 100. Может повезёт мне немного под Новый год. Так хочется подарок на Н.Г.
Re[Гелиософил]:
Цитата:

от:Гелиософил
Я тут предложил продавцу 100Евро 151909349847 . Поддержите меня, предложите цену меньше 100евро. Кто 90, кто 70евро, может он мне и отдаст за 100. Может повезёт мне немного под Новый год. Так хочется подарок на Н.Г.

Подробнее

Предложил 80.
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
от: Алексей Блиндяев
Предложил 80.

Спасибо.
331728500076
Днём ослепляют, ночью опасно для жизни с такими ходить :)
Re[Tigra Girl]:
ПОЛУЧИЛ ПЕРЕХОДНИК на 104мм! Красивые фото, держитесь! :)

Задняя панелька на Мамию 645 на 4 винтиках крепится к стакану. Можно сменять на другой байонет при желании. Так и надо. Цельно делать не стоит. Все зачернено снаружи и внутри.
Но у мастера не было ни Мамии, ни Никона, поэтому подогнать точно он не мог. Надо подточить в 2 местах. На Мамии чуть-чуть не вставляется в ее байонет, упирается на 1мм в район внешнего верхнего выступа корпуса.
И донышко оказалось толстовато, нужно тоже сточить - на 140/1.6 нет бесконечности.

Но на 180/2 и Никоне - все ок! Бесконечность с легким запасом, будто так и надо.

Для примера вот 2 фото на Никоне Д800е с 35КП 140/1.8 4-х линзовом и с П-5 180/2. Судите сами.

К сожалению на 180/2 плоскость грип оказалась не очень ровная. По краям уходит дальше. Но не так плохо, как на 35КП 140/1.8 4-х линзовом.

Посмотрим, как будет завтра днем на портретных дистанциях.
Все, D800e + П-5 180/2 и завтра наснимаю пробных кадров.

Тем ценней Визионары, Роденштоки и 35КП 140/1.8 6-ти линзовые.
Re[Tigra Girl]:
Закину удилище EPIDON EPISKOP :)
еБay item number: 151909666584
Re[Гелиософил]:
Цитата:

от:Гелиософил

Подробнее

И я предложила 90
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
И я предложила 90

Это кремень продавец, можно расчитывать на 10-15 ойро скидки, не более :D
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Это кремень продавец, можно расчитывать на 10-15 ойро скидки, не более :D
так зачэм давать скидки, если пипл ломанулся предложения делать? выходит, что спрос есть и большой
Re[Asveti]:
Спасибо. Хотя бы попытаться. Они нас, а мы их.
Re[muar]:
Продавец повысит цену,ибо поперли предложения,которых ранее не было. :D
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
так зачэм давать скидки, если пипл ломанулся предложения делать? выходит, что спрос есть и большой

правильно. по законам торговли, раз появился ажиотаж на товар, значит надо держать марку, и цену он наоборот взвинтит, имхо
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Продавец повысит цену,ибо поперли предложения,которых ранее не было. :D

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.