ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[dimuka]:
Есть предположение, что так делает продавец, когда его лот куплен, но не оплачен и когда они не уверены в надежности покупателя.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что за диаметр, байонет?
Ну и цена, где взять можно?

160$
271214524998

195$
271430116759
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Если Вы про лот 311501115713, то там написано "Ended" (завершен), а не "Sold" (продано). Завершился срок действия аукциона, ставок не было. Скорее всего, перевыставят.
так евау у всех проданных лотов пишет либо listing ended либо bidding ended. А этот лот находится, если слева поставить галочку "Sold listings", так что нашёлся кто-то быстрый, решительный.
Re[Tigra Girl]:
Странности какие-то с этим ебеем.
Всегда видел надпись "sold" на проданных товарах.
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Отправили мне РО 503-1. Вес посылки 1.79 кг. Уже страшно

Ваш 503-1 на 82,5мм - широкий. А Визионарчики-то все узенькие, удобней и металла таскать меньше. Что, все равно больше 130 не хотите?
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
так что нашёлся кто-то быстрый, решительный.

А сколько этот лот провисел пока не купили можно узнать?
Re[Tigra Girl]:
Визионар 130 - да, узенький, потому он мне и симпатичен. А Визионар 183, кажется, толще?
РО 503-1 всётки короткий 12см и задний отрезок длинный. И недорогой, что тоже имеет значение.
Re[Asveti]:
Цитата:
Визионар 130 - да, узенький, потому он мне и симпатичен. А Визионар 183, кажется, толще?
РО 503-1 всётки короткий 12см и задний отрезок длинный. И недорогой, что тоже имеет значение.

Вот мне тоже кажется, что в 183мм потолще задняя часть. А в 200, скорей всего, тоже толще будет :)
Но такое вряд ли возможно - они шли под один размер втулок, скорей всего. Вряд ли в аппарате можно было менять диаметр втулок на значительно больший.
Re[Tigra Girl]:
В описании лота для 183мм был посадочный диаметр около 80, если я ничего не путаю.
Вот Diameter on connection port: 80 mm
Re[Asveti]:
Цитата:
Если за 300 никто не купил, вряд ли дороже выставят.

Вы это серьезно? Вы полагаете, что 183мм провисел весь отпущенный продавцом срок и не продался? За ЭТИ ДЕНЬГИ? А младшие по таким же ценам висят. Значит - были позже выставлены и имеют шанс продаться? :)
И вы считаете, что этот объектив перевыставят дешевле?
А впрочем, чему я удивляюсь. Сам же только что советовал - надеяться на лучшее. Да, покупатель купил, а потом проконсультировался с продавцом, тот ответил, что это не фотообъектив, там нет фокусера, байонета, диафрагмы, бленды, короче, там вообще ничего нет. А когда покупатель спросил - ну хоть бесконечность есть? И узнал, что там без отпиливания хвоста даже бесконечности нет. А всего предыдущего не купить, потому что этого не существует в природе... Покупатель долго извинялся, попросил прощения и разрешения не оплачивать лотик.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы это серьезно? Вы полагаете, что 183мм провисел весь отпущенный продавцом срок и не продался? За ЭТИ ДЕНЬГИ? А младшие по таким же ценам висят. Значит - были позже выставлены и имеют шанс продаться? :)
И вы считаете, что этот объектив перевыставят дешевле?
А впрочем, чему я удивляюсь. Сам же только что советовал - надеяться на лучшее. Да, покупатель купил, а потом проконсультировался с продавцом, тот ответил, что это не фотообъектив, там нет фокусера, байонета, диафрагмы, бленды, короче, там вообще ничего нет. А когда покупатель спросил - ну хоть бесконечность есть? И узнал, что там без отпиливания хвоста даже бесконечности нет. А всего предыдущего не купить, потому что этого не существует в природе... Покупатель долго извинялся, попросил прощения и разрешения не оплачивать лотик.

Подробнее

продовец просто сделает релист -думаю ничего не поменяется по цене .
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А сколько этот лот провисел пока не купили можно узнать?

вообще кто-то тут действительно странный, то ли евау, то ли нашёлся кто-то реально быстрый и решительный: если номер лота закинуть в поиск евау, то на открывшейся страничке написано:[quot]Ended: Dec 09, 2015 , 9:24AM[/quot]а если ткнуть в "see original listing", а там - во 'view all revisions', то там единственная ревизия (видимо, создание лота?):[quot]Dec 09, 2015 09:19:02 FET[/quot]выглядит так, что 9 декабря в 9:19 лот выставлен, а в 9:24 - уже завершен. И при этом он таки находится в поиске на главной странице, если поставить галочку "sold listings", т.е. именно продан, а не просто завершен по иным причинам.
Re[Asveti]:
Цитата:
В описании лота для 183мм был посадочный диаметр около 80, если я ничего не путаю.
Вот Diameter on connection port: 80 mm

О, я так встревожился, что даже не заметил никаких ттх внизу.

Сделал сейчас объектив на экран, чтобы он бы в высоту 19см, как там сказано и померил при этом толщину задней части. Оказалась около 63мм.
Так что продавец померил примерно высоту объектива линейкой. У него получилось чуть больше. А толщину, скорей всего, потом померил и указал примерно с еще большей ошибкой, т.к. не имел штангенциркуля.
Re[Tigra Girl]:
Роденшток на авито 578696487
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov

Это такой же или они разные? ебай: 351442216222
Re[Алексей Блиндяев]:
Не, не такой.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
Не, не такой.

В чем между ними разница и какой роденшток правильный? :)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
Чего-то или я сегодня туплю, или погода нелетная. Но найти не могу :?
Re[Алексей Блиндяев]:
Правильный должен быть с большой передней линзой https://21.img.avito.st/640x480/1692088321.jpg

Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
от: Алексей Блиндяев
В чем между ними разница и какой роденшток правильный? :)
Разница в том, что запросто можно нарваться на совершенно непригодную для фото шнягу. Тот, что на иБее, подозрительный. И явно не из таких, что уже пробовали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.