ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:

от:Алексей Блиндяев
Ваш любимый Гелиос 40-2С новый + Sony a7rII.
На соневском сенсоре заиграл новыми красками, но разрешения уже не хватает. В отличие от ОКС.

Картинки обрабатывал в разное время и с разным настроением, поэтому вот.

Подробнее

первый снимок очень нравится
Re[All62]:
Спасибо! Поняла. Ещё есть проблемы чернения, пока полностью не решённые.
Re[Tigra Girl]:
Очумелые ручки. Бленда из эпоксидного папье-маше, бленда склеена из картона и пропитана эпоксидкой. Сверху покрыла эпоксидкой, смешанной с чёрной маслянной краской. Даже не блестит почти.

Re[Алексей Блиндяев]:
Как вариант...

Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti
Очумелые ручки. Бленда из эпоксидного папье-маше, бленда склеена из картона и пропитана эпоксидкой. Сверху покрыла эпоксидкой, смешанной с чёрной маслянной краской. Даже не блестит почти.

Подробнее

Очень оригинально! Главное чтобы свои функции она выполняла)
Re[Tigra Girl]:
Звиняйте ежели шо))
У меня так ,банальщина.
Зенитар 50mm f1,2
Никон D600

Re[Tigra Girl]:

РО 500-1 (ломо 90/2) со съемной диафрагмой. Насаживается исключительно на проекционники со строго одинаковой формой по всей длине (Ж-53, Ж-54 и тд)

Теперь ищу РО 501-1 (100/2) в хорошем состоянии.

Re[Tigra Girl]:
ребята )) давайте уже побольше снимать))) много технической инфы в ветке и совсем нет фото )) у меня сверх светосильный 50 1,4 канон)))

Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
ребята )) давайте уже побольше снимать))) много технической инфы в ветке и совсем нет фото )) у меня сверх светосильный 50 1,4 канон)))

Подробнее

со свечкой интереснее фото :)
Re[sokol793]:
Цитата:

от:sokol793

Подробнее

Ну а чо , я бы чуть затемнил бы градиентом слева слишком яркие блики и по моему довольно оригинально
Re[dimuka]:
[quote=dimuka]ребята )) давайте уже побольше снимать))) много технической инфы в ветке и совсем нет фото )) у меня сверх светосильный 50 1,4 канон)))

Ну разве что котиков.

Гелиос-92
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
[quote=dimuka]ребята )) давайте уже побольше снимать))) много технической инфы в ветке и совсем нет фото )) у меня сверх светосильный 50 1,4 канон)))

Ну разве что котиков.

Гелиос-92

Подробнее

картинка интересная.. может взять? у нас такой продается
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat

Ну разве что котиков.

Гелиос-92

Подробнее

да и котики пойдут )))
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

РО 500-1 (ломо 90/2) со съемной диафрагмой. Насаживается исключительно на проекционники со строго одинаковой формой по всей длине (Ж-53, Ж-54 и тд)

Теперь ищу РО 501-1 (100/2) в хорошем состоянии.

Подробнее

На улице 21 век. Уже сотни крестовых точек в аф делают. А у нас - начало фотографии, конец 19 века. Простейшие схемы, полусамодельные объективы без диафрагм, самодельные элементарные переходники-стаканы и бленды.
А теперь вот это...
Вперед, в прошлое. :) Старое и прекрасное.
Прекрасная диафрагма. Аккуратно выглядит.
Так расскажите же - откуда такую вынули, как приделали...
А главное - в чем смысл искать сверхсветосилу, чтобы потом ее портить?
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
картинка интересная.. может взять? у нас такой продается

Мне, на поиграться хватает.

Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

Подробнее

Обрабатывать? Ок. :)

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Обрабатывать? Ок. :)

Подробнее

хотелось мягко и понежнее)) это ж сказка))
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
со свечкой интереснее фото :)

ну и со свечкой снова сверхсветосильный 50 1,4!!!!! гигант светосилы и рисунка)))

Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti

Подробнее

А я просто половиной листа черной бархатной бумаги обернул объектив спереди, на резинку - и вперед! Пришел на место, выдвинул лист на любую длину - и снимать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.