ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[MadVai]:
Цитата:
от: MadVai
Так а эта третья версия, она точно существует ?
Повторю, у моего 35КП 140/1.8 номер ГОСТ такой же, как на последнем фото.
При этом он выгляди так же, как на первом.

А вас фото не убеждает? Там конуса на корпусе нет.
Ну может так снято, а конус меньше.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вас фото не убеждает? Там конуса на корпусе нет.
Ну может так снято, а конус меньше.

Я возможно пропустил, какое фото (и какой конус) Вы имеете в виду ?
Re[MadVai]:
Вот последний объектив - с серым конусом.

А этот вроде в ином корпусе, а?

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
А этот вроде в ином корпусе, а?

Мне это утверждение представляется как минимум спорным.
В отсутствие дополнительных агрументов, на мой взгляд это совершенно та же модификация, что на первом фото справа.
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Думал об этом, даже нашел где дешево купить, но не успел. Подскажите, как определить какой экземпляр лучше взять, чтобы не софтил? Может по серийнику? Или там как повезет?

Если нет возможности проверить сняв фото , то первое это то что объектив не должен был быть в длительной работе на кинопроекторе т.е. не подвергался длительному нагреву .Второе это покрытие линз бывает на них разное , чем сильнее сине-лиловый оттенок тем лучше.Ну и бывает что старый пошарпанный объектив дает прекрасную картинку. Но софтят слегка все.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
262142795754

4 новых 35КП 140/1.8, 6-ти линзовые.
59 долл. с доставкой. Новые с коробками и паспортами.
Одна доставка 30 долл. В итоге объектив - 29.
2 были проданы после нашей рекламы тут. Два остались.
Берем кому надо.
В чем проблема?

Подробнее

Проблема в ПОЛНОМ отсутствии опыта покупок за рубежом. Как же написать этому товарищу из Краснодарского края? Не могу найти имейл
Re[Videoslider]:
Объективы продаются в Краснодаре. По прямой до вас менее 500 км. :)
Завтра с утра сели на поезд - к обеду там.

Общение только после регистрации.

Чтобы покупать на ебее, я за 5% обращаюсь в своем городе к проверенному посреднику с высоким рейтингом, знанием иностранного языка, опытом торгов, компаньонами в Германии и США (многие продавцы из этих стран шлют только по своим странам) и программой покупки в последний момент "снайпер".
Советую найти и вам. Сразу и по интернету. Потому что хотите вы того или нет, но рано или поздно вам придется что-то покупать на ебее.

Или ищите на барахолках своей страны.
Re[MadVai]:
Цитата:
от: MadVai
Мне это утверждение представляется как минимум спорным.
В отсутствие дополнительных агрументов, на мой взгляд это совершенно та же модификация, что на первом фото справа.

Мне б вашу уверенность. Хорошо, если вы правы. Мне не надо искать этот редкий третий вариант, покупать, тестировать, а потом объяснять все всем. :)

А ГОСТ одинаковый даже на 4-х и 6-ти линзовом. Так что тут (на двух модификациях 6-ти линзового) он просто обязан быть одинаковым.

Может быть да, такой угол зрения, что конуса не видно. А ощущение, что совсем другой объектив и корпус.
Re[Tigra Girl]:
Посмотрел фото с 300мм стекол на полном кадре.
Даже на 300/5.6 есть своя прелесть, особенно если боке мягкое и правильное.
Может все же купить мне американский проекционник 250/2.5 под эксперименты?

Вот Nikon 300/2.8. А как похож на наш 140/1.8 :)

Re[Tigra Girl]:
Паровоз сам может привезти, а Вам виден имейл продавца? Скинете? Спасибо.
Re[Videoslider]:
Там есть личка и можно задать вопрос на самой странице. Все это для зарегистрированных. Я не зарегистрирован, все делаю через посредника.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Там есть личка и можно задать вопрос на самой странице. Все это для зарегистрированных. Я не зарегистрирован, все делаю через посредника.

Не совсем понятно почему?
Re[Tigra Girl]:
Написал продавцу, жду ответ.
Re[Videoslider]:
Зайдите в интересующий Вас лот, там внизу есть ссылка Ask a question
Re[Asveti]:
Спасибо.. да да.. уже нашёл сам
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Не совсем понятно почему?

В моей стране очень сложно с переводом денег за рубеж, особенно в валюте и особенно если сумма не маленькая. Потом - разбирательства с не доставленными посылками, претензии к продавцам, разборы, жалобы. Не хочу влезать в это все. Не доверяю карточкам и переводам. И нулевой рейтинг, с которым никто не захочет связываться. А покупаю я не часто. А тут - надежный человек с высоким рейтингом покупок, компаньонами в США и Германии, гарантии и неограниченный кредит.
Если вам надо построить замок, вы пригласите опытного архитектора или начнете учиться в университете архитектуре и совершать ошибки новичков?
Или вам надо выкопать яму - вы будете изучать копание, закупать лопаты и копать, или дадите бутылку экскаваторщику?
Я вот тоже не понимаю - чего бояться токаря ;)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
В моей стране очень сложно с переводом денег за рубеж, особенно в валюте и особенно если сумма не маленькая...

Это очень веская причина. Даже через PayPal бывают какие-то сложности?
Re[Asveti]:
Когда я начинал покупки, PayPal у нас вообще было не зарегистрировать. Наиболее опытные Пытались регистрировать через другие страны. А их все равно блокировали.
Ну зарегистрированы вы там. А продавец не шлет в вашу страну. Ваши действия? Все равно искать посредника.
Впрочем, мы отвлеклись.

И потом я знаю, что если со мной что-то может пойти не так, оно пойдет не так. Доходит до смешного. Даже с опытным посредником.
Вспомним хотя бы этих Киномех и Ко.
Сначала у них есть объективы. Потом нет. Потом один все-таки снят с резерва. Сумму уточнил, выслал. Три дня молчания. Потом - вышлите большую сумму пересылки. И это еще легко отделался. Посмотрим, что и когда еще придет.
Re[Tigra Girl]:
Сделал себе закладочку на страницу http://voshod-solnca.ru/, город там определился автоматически.
Надо при съемках на улице знать - когда сегодня наибольшая освещенность и когда закат солнца. Чтобы планировать фотосеты с моделями, особенно масштабные с выездкой.

Наибольшая освещенность всегда около 13.00. Интересно, что много лет назад, когда я после школы проходил стажировку на кафедре фото и спецтехники, я нашел там старую книгу по фото с таблицей освещенности.
И там тоже была указана - максимальная освещенность наступает в 13.00.
При стабильных погодных условиях, конечно, что солнце не прячется и не выглядывает по полдня.
Для пленки, которая имела чаще всего 64 ед., а импортная - 50 или 100, это было важно.
Как и для меня сейчас. В пасмурном холодном городе, снимающего на телевики дерганых моделей, которые собираются по 3 часа вместо одного, и съемке на СФ цифрозад, у которого лучшие - 100 исо. Как и у любого другого аппарата. впрочем.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сделал себе закладочку на страницу http://voshod-solnca.ru/, город там определился автоматически.
Надо при съемках на улице знать - когда сегодня наибольшая освещенность и когда закат солнца. Чтобы планировать фотосеты с моделями, особенно масштабные с выездкой.

Наибольшая освещенность всегда около 13.00. Интересно, что много лет назад, когда я после школы проходил стажировку на кафедре фото и спецтехники, я нашел там старую книгу по фото с таблицей освещенности.
И там тоже была указана - максимальная освещенность наступает в 13.00.
При стабильных погодных условиях, конечно, что солнце не прячется и не выглядывает по полдня.
Для пленки, которая имела чаще всего 64 ед., а импортная - 50 или 100, это было важно.
Как и для меня сейчас. В пасмурном холодном городе, снимающего на телевики дерганых моделей, которые собираются по 3 часа вместо одного, и съемке на СФ цифрозад, у которого лучшие - 100 исо. Как и у любого другого аппарата. впрочем.

Подробнее

"Мы производим самые точные рассчеты и предоставляем самую актуальную информацию. Восход Солнца в г. Азов наступит в 04:54:51 29.11.2015. Закат произойдет в 13:24:24 29.11.2015."

У меня сейчас московское время 14:27 и по данным сайта все уже должно было час назад как закатиться, но что то ничего не происходит. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.