На вашем фото узкий, 4-х линзовый, с очень кривой грип в виде сферы.
Резкость подходит гораздо ближе к краям кадра. Если посадить человека на пол, попросить его протянуть руки и ноги к объективу и снять, и туловище и руки с ногами будут в резкости. Однако грип настолько мала, что кривость ее иногда бывает незаметна.
Надо искать более редкий, совершенно другой по форме, весу и схеме - с широкой передней частью.
Вот для вас еще раз.
Объективы совершенно разные и по схеме, и по размеру, и по количеству линз, и по массе. И по картинке. Я не имею информацию, почему вдруг наша промышленность допустила такой ляп и решила маркировать два совершенно разных объектива совершенно одинаково. Скорей всего, было лень изобретать другую формулировку, ттх были одинаковые, назначение - тоже. Вот мы и получили. А нам - мучайся сомнениями, потом покупай оба и тестируй.
Итак, вот две версии 35КП 140/1.8 и мой самый ценный на сегодня Visionar 154/1.9.
Приехавшая сегодня другая версия 35КП и по весу и по форме больше похожа не на первую версию, а на Визионар 154/1.9.

Теперь картинка.

4-х линзовая версия 35КП.
Плоскость грип очень сферическая - на краях кадра она гораздо ближе, чем центр. И сильные ха на источниках света. Но там, где резко - очень резко. И резкость можно поймать и на краю, но тогда уплывет середина. Может этот объектив предназначался для проецирования вогнутого кадра. Слайд на барабане... Шучу.
Теперь 6-ти линзовая версия 35КП.

Это уже совершенно полноценный объектив. Плоскость грип - абсолютно нормальна, не гуляет. Ха почти не видны. Покупаем и снимаем. Забыв первую версию, как страшный сон, вместе с ее аналогичной версией КО-140.
Есть версия 35КП 140/1.8, похожая на широкую, но чуть другая по форме. Ее я не тестировал. Скорей всего, это тоже хороший вариант в чуть измененном корпусе.