от: Арсений Шапуров
я видел этот ролик.
1. девушка подобного не сделает
Выложите ссылку, единственное может не совсем с тёмного зума, допусти f2.8-4 был.
За всех девушек отвечать не нужно, хорошо?
от: Арсений Шапуров
я видел этот ролик.
1. девушка подобного не сделает
от: Alchan
Выложите ссылку, единственное может не совсем с тёмного зума, допусти f2.8-4 был.
За всех девушек отвечать не нужно, хорошо?
от: Tigra Girl
Есть ли у человека свобода воли. Или им тайно руководят так, что он этого не осознает и полагает, что имеет полную свободу выбора и действия.
от: Арсений ШапуровЯ видел, засовывали Ю-9 или еще что-нибудь потяжелее в Nikkor 50/1.8D.
да да, геликоид очень быстро уйдёт в небытие, даже если туда засунуть довольно скромный 90/2, не говоря уже о 100 1.8 и выше
от:AsvetiА какой именно проекционник?
Я думаю, главное не спешить. Объективов у меня много (по моим меркам), есть чем снимать. А проекционник - понемногу буду изучать информацию и варианты переделки в сети. Сначала надо получить его на почте, измерить, попробовать приставить к фотоаппарату и что-то сфотографировать. Не зря я выбрала небольшой 75ммПодробнее
от: Nikolay Kurchavov
А какой именно проекционник?
С более короткофокусным, кстати, может быть и хлопот больше.
от: AsvetiЭтот в руках не держал. Надо поискать ттд на него.
35кп 75мм 1.8
Хочется верить, что подойдёт на зерклку. Если нет, то придётся отложить в долгий ящик до покупки беззеркалки
от: Арсений ШапуровПечально, однако. 92 - хорошее фокусное.
со спиленной до линз задницей он фокусируется до бесконечности практически вплотную приставленный к матрице а7.
А до матрицы зеркальной, как я понимаю, еще большее расстояние.