ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 23181 - 23200
Re[Tigra Girl]:
да, пузатый вариант )
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlОни (те что вы хотите) идут по два в коробке с завода с двумя паспортами . Есть вариант 100/120/140 по 17 дол. с правом распечатки коробки :) Но страна не ваша ... пересылка сложная.
Мне новый за 50 пришлют в коробке с инструкцией.
Re[All62]:
Какая страна? Ссылку можно?
Re[Арсений Шапуров]:
спасибо за дельные ответы/советы! Большая редкость на этом форуме.
Re[Tigra Girl]:
в личке
Re[Tigra Girl]:
Сегодня снимаемся с моделькой в ночном переходе и на вокзале.
Возьму Визионар 154/1.9 и РО 504-1 130/2.
Посмотрим, как светосила работает ночью. И как Д800е справится на высоких исо.
Re[All62]:
от: All62
Они (те что вы хотите) идут по два в коробке с завода с двумя паспортами . Есть вариант 100/120/140 по 17 дол. с правом распечатки коробки :) Но страна не ваша ... пересылка сложная.
Здравствуйте! А можно мне тоже ссылку? Заранее спасибо :D
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
на вокзале милиция может не разрешить)) на телефон можно снимать - на камеру нормальную нет))
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
на вокзале? у вас бывают проблемы с милицией или работниками жд/вокзала? у меня постоянно. Только достанешь камеру, я уже не говорю о штативе/стойке с софтбоксом, там омон прибежит сразу.
Re[Tigra Girl]:
идиотские правила просто выбешивают, начинаю краснеть от злости когда об этмо думаю. ПОЧЕМУ нельзя снимать на вокзале и вообще в подобных местах в нашем заповеднике СССР?
Интересно, в России так же или нет?
Интересно, в России так же или нет?
Re[dimuka]:
Прекрасно это знаю, спасибо. Меня даже в супермаркетах охрана гоняла. Даже без съемок, стоило только единичку достать.
Re[Арсений Шапуров]:
от:Арсений Шапуров
идиотские правила просто выбешивают, начинаю краснеть от злости когда об этмо думаю. ПОЧЕМУ нельзя снимать на вокзале и вообще в подобных местах в нашем заповеднике СССР?
Интересно, в России так же или нет?Подробнее
Могу вас успокоить - почти так же.
Просто все, что вы хотите, а, тем более, все, что выходит из обычного течения жизни - НЕЛЬЗЯ! :) Не милиция прогонит, так уборщик наорет.
Re[dimuka]:
от: dimuka
на вокзале милиция может не разрешить)) на телефон можно снимать - на камеру нормальную нет))
Приходишь заранее в линейный отдел милиции на вокзале, лучше с журналистской ксивой и никаких проблем, ещё и помогут модельке одежду подержать... :D
Re[Tigra Girl]:
ссср у на не отменял никто)) нет ксив ))былоб хорошо где нить акредитцию пройти - сейчас бэйджик очень помогает))
Re[ser-mat]:
Великолепно уместили в корпус объектива от камеры Красногорск! Да и по резкости он покраше Гелиоса 40 будет кмк. :)
Re[ser-mat]:
прекрасная переделка. мой донор разобранный так и лежит. вроде как нашёл токаря, который сможет доделать остальное, после чего готовый вариант можно будет продавать
Re[Арсений Шапуров]:
от: Арсений Шапуров
прекрасная переделка. мой донор разобранный так и лежит. вроде как нашёл токаря, который сможет доделать остальное, после чего готовый вариант можно будет продавать
В моих краях с токарями вообще напряженка, которые есть не берутся нарезать даже резьбу на М42. Про многозаходную резьбу лучше не спрашивать. Показал самодельный переходник от 1975 года изготовления с многозаходной резьбой. В руках повертели и сказали, такого не может быть. Не существует такого оборудования, чтобы можно было так нарезать резьбу. Вот и думай после этого, кто перед тобой.
Конечно переходник и в правду мудреный, да жалко у него диаметр стакана под объектив всего 47 мм, но так он и делался под конкретный объектив TELOR 85/2.