Модели болеют. На улице минус пять, ветер и пасмурно. И президент страны сегодня остался прежним.
Завернувшись в теплое одеяло, в любимом кресле, с чаем с коньяком помечтаем, а что еще остается делать.
У нас тут был недавно небольшой юбилей. Несколько дней назад ветка отметила 3.000.000 просмотров.
Это первая ветка, которая набрала 1 и 2 миллиона. Потом меня попросили или убрать ее в сообщество, или почистить. Я выбрал второе.
Стал чистить. И на 10 странице из-за глюка программы (а может и моей невнимательности - кнопки "удалить" и "удалить до конца" находятся рядом), была удалена вся ее основная часть. Я думал чистить ее с конца, но это было так неудобно, что не стал делать так.
Конечно, там было 90% мусора, ненужных споров, переписки друг с другом, не интересной другим участникам. Но 10% там было хороших интересных фотографий. В том числе - все фото ню. Которых жаль.
Меня оправдывает то, что я предупреждал за несколько дней о предстоящей значительной чистке и просил сохранить копию ветки тем, кому это было нужно. После удаления почти всей ветки на мои просьбы предоставить копию полной ветки, чтобы вновь разместить лучшие фото, не откликнулся никто, так что никому это особо нужно не было, что извиняет меня еще раз. И третий раз меня оправдывает, что большая часть сообщений из удаленных ( в пересчете на участников) - была моя, больше всего пострадал сам автор.
Если бы не этот глюк, ветка имела бы куда больше просмотров, из-за ссылок, ведущих на нее по всяким запросам с поисковиков и мы бы праздновали не 3, а 4 или 5 миллионов. И как всегда были бы впереди планеты всей по количеству просмотров, сообщений, страниц, фото и мусора. Да, мусора и ругани было бы тоже гораздо больше. Раз в пять.
Ну а теперь вот - три миллиона, пятое место и наиболее чистая и маленькая из победителей веточка.
Забавно. Я следил за тем днем и часом, когда эту ветку перегонит нынешний лидер. И в тот день и час, кроме поражения и второго места, я получил гневное сообщение от одного из членов клуба: "ваша ветка - враки. вранье с первого же предложения: вы попали в самую популярную ветку".
Забавно, но кроме меня, этот человек, оказывается, тоже ждал все эти годы этого момента, чтобы написать мне это предложение!
Я хотел ответить ему, что вранье - это его фраза о том, что с первого предложения моя ветка - вранье. Т. к. первое предложение в ветке - это "Здравствуйте!". Но написал вторую часть того, что хотел: во время написания того текста ветка и в самом деле была самой популярной. А если его эта надпись почему-то тяготит, то я готов написать "одна из самых популярных". Если он попросит. Он не попросил.