ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59793 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[Tigra Girl]:
При ужасном освещении .Скажите плиз ошибки.

6д Г40-2
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я написал в 5 группах ТФП - ищу модель. Написало мне в ответ 20 девушек не модельной внешности. Я всем вежливо отказал.
Они восприняли это как оскорбление и пожаловались на мое "неадекватное поведение" автору страницы. Представляю, что они там понаписали. И меня забанили. :)

Подробнее

))) Ну как же так, даже у меня красивые часто попадаются и именно с ТФП групп :D Фактически отбоя нет. Конечно, контингент там разный, порой с трудом можно понять о чем речь из-з грамматических ошибок. И да, не отказывайте в открытую, ссылайтесь на свой плотный график и все Плюс девушки часто в этих группах дают сами объявления - можно же выбрать.
Re[Tigra Girl]:
Забытый мной ROW Visionar 100mm f1.6 / a7 , после постоянного использования 109mm версии
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
При ужасном освещении .Скажите плиз ошибки.

6д Г40-2

Подробнее

Для теста - нормально.
Для фото - можно ближе, светлей и теплей.
И лучше не делать быструю вставку фото, а обычно, и копировать
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
))) Ну как же так, даже у меня красивые часто попадаются и именно с ТФП групп :D Фактически отбоя нет. Конечно, контингент там разный, порой с трудом можно понять о чем речь из-з грамматических ошибок. И да, не отказывайте в открытую, ссылайтесь на свой плотный график и все Плюс девушки часто в этих группах дают сами объявления - можно же выбрать.

Подробнее

Так я не просто приятной внешности ищу. Я еще ищу стройных и юных.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так я не просто приятной внешности ищу. Я еще ищу стройных и юных.

а я еще более коварен, парня/мужа еще не должно быть :o
Re[Арсений Шапуров]:
отлично!
кстати, посмотрите как Даня Конторович на ширик снимает:
https://500px.com/tertius_alio

Цитата:

от:Арсений Шапуров
Нашёл себе светосильный ширик. Sony FE 28mm f2 / a7

Подробнее

Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
а я еще более коварен, парня/мужа еще не должно быть :o

Вообще или на фотосессии?
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров
Нашёл себе светосильный ширик. Sony FE 28mm f2 / a7

Подробнее

Это одна модель?
Интересно еще фото с ширика.
Re[yetme]:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Вообще или на фотосессии?

да. одна и та же.
вообще не должно быть парня
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
отлично!

Там что, без регистрации фото не посмотреть?
Re[Tigra Girl]:
Спасибо .
У меня при выкладке фото интересная история , все фото которые я выкладываю здесь смотрятся с альбома форума темнее

BBcode не совсем понял как ?
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
да. одна и та же.
вообще не должно быть парня

Так модель соврет. Если захочет сниматься - соврет, что нет. Если не захочет - соврет, что есть. Как вы проверите? :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Так модель соврет. Если захочет сниматься - соврет, что нет. Если не захочет - соврет, что есть. Как вы проверите? :)

я не спрашиваю напрямую, тщательно проверяю вк/fb акк на наличие парня, потом общаешься/знакомишься плотно и уже понимаешь по разговору и предложениям прогуляться, есть ли кто-то или нет.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
я не спрашиваю напрямую, тщательно проверяю вк/fb акк на наличие парня, потом общаешься/знакомишься плотно и уже понимаешь по разговору и предложениям прогуляться, есть ли кто-то или нет.

Цели чуть разные :)
У кого-то - с моделькой познакомиться - как можно ближе, попутно пофоткать.
У кого-то - поснимать и забыть.

Мне бы лет 5 назад камеру - это был бы только предлог. А сейчас - поснимал и все....я бы и не против, но с женой это плохо совместимо :)
Re[KOt]:
Ну вот. У кого как. Для меня это любимое хобби и предлог для знакомств с дзяучынами :D
Re[Арсений Шапуров]:
Поскольку во втором я намного более хорош, чем в фотографии.....хотя и "на пенсии" уже....позволю дать себе совет - не ищите предлогов :)
Знакомьтесь именно для тех целей, как вы девушку собираетесь юзать - и все будет проще.

А тактика - "я щас ее гениально сфоткаю, она растает и даст" - ущербна. Будете милым другом, хорошим фотографом...таким не дают, как и вообще "хорошим людям"...иногда, по теории вероятности, что-то будет обламываться....редко.
Все, с оффтопом закончил
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Там что, без регистрации фото не посмотреть?

конечно можно без регистрации - я так и смотрю
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
отлично!

последнее пленка у Конторовича СФ - плюс с обработкой он на ТЫ ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.