Только забрал от токаря доведенный до ума "Meopta S.O. 100mm f1.4"
Картинка отличается от Филипса (для Tigra Girl)

от: dimuka
последнее пленка у Конторовича СФ - плюс с обработкой он на ТЫ ))
от: yetme
ага он сейчас на Хассель снимает, но все равно на ширики в основном
от: dimuka
4 тая клевая - девочку бы туда колоритную вставить )
от: Tigra Girl
Так я не просто приятной внешности ищу. Я еще ищу стройных и юных.
от:Арсений Шапуров
а я думал она только меня чем-то манит и привлекает :D
тут бывают подобные солнечные моментыПодробнее
Как определить светосилу? Некоторые товарищи сомневаются, то что в meopta 100 1.4 заявленная светосила, мол 2.0 в лучшем случае.
В голову пришел только один тест - взять один из своих объективов с f1.4 (50mm) и снять 2 кадра при одинаковом освещении, при этом камера будет в режиме А с экспозицией 0.00. В идеале автоматика под оба кадра должна выставить одинаковые выдержки, тогда значение светосилы совпадёт с эталонным 50mm f1.4. Верно?Подробнее
Как определить светосилу? Некоторые товарищи сомневаются, то что в meopta 100 1.4 заявленная светосила, мол 2.0 в лучшем случае.
В голову пришел только один тест - взять один из своих объективов с f1.4 (50mm) и снять 2 кадра при одинаковом освещении, при этом камера будет в режиме А с экспозицией 0.00. В идеале автоматика под оба кадра должна выставить одинаковые выдержки, тогда значение светосилы совпадёт с эталонным 50mm f1.4. Верно?Подробнее
от: KOt
Не надо отказывать - оставили сообщение без ответа и порядок.
от: All62
Спасибо .
У меня при выкладке фото интересная история , все фото которые я выкладываю здесь смотрятся с альбома форума темнее
BBcode не совсем понял как ?
от: Арсений Шапуров
Втиснусь в ваш разговор о про-фотографах со своими проекционниками :D
Только забрал от токаря доведенный до ума "Meopta S.O. 100mm f1.4"
Картинка отличается от Филипса (для Tigra Girl)
от: yetme
конечно можно без регистрации - я так и смотрю
от: Арсений Шапуров
да. одна и та же.
вообще не должно быть парня