ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[dimuka]:
нечему завидовать, это TN, хорошие, но не более. Но для работы очень удобно. Собираюсь взять BenQ BL3200PT, за эту цену ничего интереснее не нашел. Судя по обзору ixbt и отзывам на янд market монитор отличный.
Re[Tigra Girl]:
мдя
На ТН я нижний ряд еле вижу
Re[Sharfic]:
Проблема больше не в мониторе, а в настройках.
Увеличьте картинку на весь экран и выключите свет в комнате. :)
Re[Tigra Girl]:
В мониторе. Если настроить ТН так, чтобы он сдюжил цифры на темном фоне - тогда он полностью "осепнет" на белом.

Но эти цифры на черном/белом - еще мелочи.
Гораздо важнее, что ТН видит намного меньше цветов и они гораздо более блеклые, чем на ИПС. Я свои фото хорошо знаю и на работе четко вижу отличия.
Re[Tigra Girl]:

В идеале надо видеть все от 1 на темном до 254 на светлом.
Настраивать экран в условиях обычного освещения вашего рабочего места.[/quote]
монитор обыкновенный DELL S2740L все видно
а если нет разницы зачем платить больше.
Re[Илья 258]:
Поздравляю. Тогда скажите - разве мой последний кадр темный?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Поздравляю. Тогда скажите - разве мой последний кадр темный?

для меня нормально,но по моему они имели ввиду другое.
Re[Tigra Girl]:
Ну а контраст я всегда уточняю по гистограмме или делаю автоконтраст в фотошопе.
Не люблю фото, имеющие не полный диапазон контраста.
Re[Tigra Girl]:
Я уже показывал ранее.
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
для меня нормально,но по моему они имели ввиду другое.
Все верно! Я написал единственную фразу "Много черного" И как бы не регулировал яркость и контраст монитора, черное никуда не исчезнет, чем больше осветлять заваленные тени, тем больше выбьются света...
Сам снимок проэкспонирован нормально... Остальное дело вкуса.

Чтобы понять что я имел ввиду, приведу наглядный пример для сравнения.
Чистого черного цвета в цветной фотографии, как и в живописи желательно избегать.

Re[J-Dronov]:
Смотрю и нравится больше то один, то второй.
Re[Tigra Girl]:
Правленый кадр стал смотреться куда сбалансированнее как общий вгляд на картинку в целом. Смотрю на IPS'e Nec EA234WMi.
Re[Tigra Girl]:
5дм3 и Порст, этот Порст - радует!

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я снимаю и хочу поснимать на все стекла, имеющие экстремальные ТТХ, которые можно найти в продаже.
Свои работы покажете?

Хахахахаха да здравстует фотосрач. Есичо я ваши работы видел ))))) И Я на ва
шей стороне.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Все верно! Чистого черного цвета в цветной фотографии, как и в живописи желательно избегать.

В природе "чисто чёрного" в общем и нет. Crye Precision подтверждает.
Re[дядя Гиви]:
Порст 55/1.2 мягкий и резкий одновременно. Хороший объектив.
Re[Tigra Girl]:
Спасибо что исправили мою глупость
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
В природе "чисто чёрного" в общем и нет. Crye Precision подтверждает.
природа настолько мудра,что в ней действительно нет ничего абсолютного."Близким к единице коэффициентом поглощения обладают сажа и платиновая чернь. Сажа, поглощает до 99 % падающего излучения (то есть имеет альбедо, равное 0,01) в видимом диапазоне длин волн, однако инфракрасное излучение поглощается ей значительно хуже. Наиболее чёрное из всех известных веществ - изобретённая в 2014 году субстанция Vantablack, состоящая из параллельно ориентированных углеродных нанотрубок,- поглощает 99,965 % падающего на него излучения в диапазонах видимого света, микроволн и радиоволн."
Re[vladvladvlad]:
Цитата:

от:vladvladvlad
природа настолько мудра,что в ней действительно нет ничего абсолютного."Близким к единице коэффициентом поглощения обладают сажа и платиновая чернь. Сажа, поглощает до 99 % падающего излучения (то есть имеет альбедо, равное 0,01) в видимом диапазоне длин волн, однако инфракрасное излучение поглощается ей значительно хуже. Наиболее чёрное из всех известных веществ - изобретённая в 2014 году субстанция Vantablack, состоящая из параллельно ориентированных углеродных нанотрубок,- поглощает 99,965 % падающего на него излучения в диапазонах видимого света, микроволн и радиоволн."

Подробнее

согласе ))я 10 лет подбирал авто краски )) черный один из самых сложных цветов ))в подборе)) все они разные))со своими оттенками))!!!
Re[vladvladvlad]:
Всё же свежая гарь - не совсем типичный сюжет для большинства фотографов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.