ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 20381 - 20400
Re[dimuka]:
нечему завидовать, это TN, хорошие, но не более. Но для работы очень удобно. Собираюсь взять BenQ BL3200PT, за эту цену ничего интереснее не нашел. Судя по обзору ixbt и отзывам на янд market монитор отличный.
Re[Tigra Girl]:
мдя
На ТН я нижний ряд еле вижу
На ТН я нижний ряд еле вижу
Re[Sharfic]:
Проблема больше не в мониторе, а в настройках.
Увеличьте картинку на весь экран и выключите свет в комнате. :)
Увеличьте картинку на весь экран и выключите свет в комнате. :)
Re[Tigra Girl]:
В мониторе. Если настроить ТН так, чтобы он сдюжил цифры на темном фоне - тогда он полностью "осепнет" на белом.
Но эти цифры на черном/белом - еще мелочи.
Гораздо важнее, что ТН видит намного меньше цветов и они гораздо более блеклые, чем на ИПС. Я свои фото хорошо знаю и на работе четко вижу отличия.
Но эти цифры на черном/белом - еще мелочи.
Гораздо важнее, что ТН видит намного меньше цветов и они гораздо более блеклые, чем на ИПС. Я свои фото хорошо знаю и на работе четко вижу отличия.
Re[Tigra Girl]:
В идеале надо видеть все от 1 на темном до 254 на светлом.
Настраивать экран в условиях обычного освещения вашего рабочего места.[/quote]
монитор обыкновенный DELL S2740L все видно
а если нет разницы зачем платить больше.
Re[Илья 258]:
Поздравляю. Тогда скажите - разве мой последний кадр темный?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Поздравляю. Тогда скажите - разве мой последний кадр темный?
для меня нормально,но по моему они имели ввиду другое.
Re[Tigra Girl]:
Ну а контраст я всегда уточняю по гистограмме или делаю автоконтраст в фотошопе.
Не люблю фото, имеющие не полный диапазон контраста.
Не люблю фото, имеющие не полный диапазон контраста.
Re[Tigra Girl]:
Я уже показывал ранее.
Re[Илья 258]:
от: Илья 258Все верно! Я написал единственную фразу "Много черного" И как бы не регулировал яркость и контраст монитора, черное никуда не исчезнет, чем больше осветлять заваленные тени, тем больше выбьются света...
для меня нормально,но по моему они имели ввиду другое.
Сам снимок проэкспонирован нормально... Остальное дело вкуса.
Чтобы понять что я имел ввиду, приведу наглядный пример для сравнения.
Чистого черного цвета в цветной фотографии, как и в живописи желательно избегать.

Re[J-Dronov]:
Смотрю и нравится больше то один, то второй.
Re[Tigra Girl]:
Правленый кадр стал смотреться куда сбалансированнее как общий вгляд на картинку в целом. Смотрю на IPS'e Nec EA234WMi.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Я снимаю и хочу поснимать на все стекла, имеющие экстремальные ТТХ, которые можно найти в продаже.
Свои работы покажете?
Хахахахаха да здравстует фотосрач. Есичо я ваши работы видел ))))) И Я на ва
шей стороне.
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Все верно! Чистого черного цвета в цветной фотографии, как и в живописи желательно избегать.
В природе "чисто чёрного" в общем и нет. Crye Precision подтверждает.
Re[дядя Гиви]:
Порст 55/1.2 мягкий и резкий одновременно. Хороший объектив.
Re[Tigra Girl]:
Спасибо что исправили мою глупость
Re[Раздолбаефф]:
от: Раздолбаеффприрода настолько мудра,что в ней действительно нет ничего абсолютного."Близким к единице коэффициентом поглощения обладают сажа и платиновая чернь. Сажа, поглощает до 99 % падающего излучения (то есть имеет альбедо, равное 0,01) в видимом диапазоне длин волн, однако инфракрасное излучение поглощается ей значительно хуже. Наиболее чёрное из всех известных веществ - изобретённая в 2014 году субстанция Vantablack, состоящая из параллельно ориентированных углеродных нанотрубок,- поглощает 99,965 % падающего на него излучения в диапазонах видимого света, микроволн и радиоволн."
В природе "чисто чёрного" в общем и нет. Crye Precision подтверждает.
Re[vladvladvlad]:
от:vladvladvlad
природа настолько мудра,что в ней действительно нет ничего абсолютного."Близким к единице коэффициентом поглощения обладают сажа и платиновая чернь. Сажа, поглощает до 99 % падающего излучения (то есть имеет альбедо, равное 0,01) в видимом диапазоне длин волн, однако инфракрасное излучение поглощается ей значительно хуже. Наиболее чёрное из всех известных веществ - изобретённая в 2014 году субстанция Vantablack, состоящая из параллельно ориентированных углеродных нанотрубок,- поглощает 99,965 % падающего на него излучения в диапазонах видимого света, микроволн и радиоволн."Подробнее
согласе ))я 10 лет подбирал авто краски )) черный один из самых сложных цветов ))в подборе)) все они разные))со своими оттенками))!!!
Re[vladvladvlad]:
Всё же свежая гарь - не совсем типичный сюжет для большинства фотографов.