Мoдерaтoру и членaм ХС

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
от: eo
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:eo
у этого интеллектуала хватило ума оскорбить всех членов ЧХС,
Интересно. А это где? Процитируйте, плз.

[quot]ЧернобелыйМудакОграниченный[/quot] Он явно имел в виду ЧХС. Смотрите по контексту.

Подробнее
Шо, всех???!!! :D
Неужели все ЧХС снимают на ч/б? Боже, куда я попал? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

[quot]ЧернобелыйМудакОграниченный[/quot] Он явно имел в виду ЧХС. Смотрите по контексту.

Подробнее
Шо, всех???!!! :D
Неужели все ЧХС снимают на ч/б? Боже, куда я попал? :D

Подробнее

Нет не все. Но среди ЧКФР существует мнение, что в ХС одни любители чибе. Хотя это далеко не так.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

О, Вы ещё и контекст читать умеете :)
А какой контекст у Вашего автопортрета?
Вашими КОНТЕКСТНЫМИ словами Вы вообще всех посетителей клуба имеете. Так чего тогда так Вас задели мои слова, что аж к худсовету побежали. Вы батенька типичный провокатор, наслаждающийся своими провокациями, и как что начинающий кричать НАШИХ БЬЮТ. В худсовете находится много хороших авторов, которых я искренне уважаю, и если Вы заметили ч.б. работы присутствуют и среди моих. Так что ЧернобелыйМудакОграниченный это понятие комплексное, неотрывное от слова ограниченный,т.е. в моём понимании воинственно настроенный ко всем остальным направлениям в фотографии. ;) так то
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Цитата:
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

Подробнее

О, Вы ещё и контекст читать умеете :)
А какой контекст у Вашего автопортрета?
Вашими КОНТЕКСТНЫМИ словами Вы вообще всех посетителей клуба имеете. Так чего тогда так Вас задели мои слова, что аж к худсовету побежали. Вы батенька типичный провокатор, наслаждающийся своими провокациями, и как что начинающий кричать НАШИХ БЬЮТ. В худсовете находится много хороших авторов, которых я искренне уважаю, и если Вы заметили ч.б. работы присутствуют и среди моих. Так то ЧернобелыйМудакОграниченный это понятие комплексное, неотрывное от слова ограниченный,т.е. в моём понимании воинственно настроенный ко всем остальным стилям в фотографии. ;) так то

Подробнее

Преклоняюсь пред Вашим могучим интеллектом.
Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Понеслась...

А я согласен. Очень редко в категориях Макро, Цветы, Закаты/Рассветы и т.д. бывает что-то толковое.
Эти вещи уже сами по себе красивы. Надо владеть только технической стороной фотографии. Т.е. навезти на резкость, выставить диафрагму и выдержку по экспонометру и всё. Композиции нет. Фотографии имеющие какую-нибудь композицию уже заслуживают внимание. А в тех разделах только 1 из 100 (в лучшем случае) заслуживает внимания.
Я считаю эти съёмки наиболее сложными, потому что их сложно снять так, чтобы это не было очередной реинкарнацией чего-либо, чтоб она была индивидуальна. Поэтому людей постящих такого типа фотографии надо отмечать... А тем, которые которые сделали что-то действительно стоящее в одном из этих жанров, давать медали :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
среди ЧКФР существует мнение, что в ХС одни любители чибе.
Хм... а Вы откуда знаете? Проводили какой-то опрос?
Вот, я один из ЧКФРов. Но у меня нет никакого мнения по поводу ХС. Просто никакого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
Цитата:

среди ЧКФР существует мнение, что в ХС одни любители чибе.
Хм... а Вы откуда знаете? Проводили какой-то опрос?
Вот, я один из ЧКФРов. Но у меня нет никакого мнения по поводу ХС. Просто никакого.

Подробнее

Это Вы. А есть 90% плебса. Пройдитесь по галерее, почитайте.
Кстати с фамилией и именем Червоненко Михаила тоже можно придумать расшифровку упоминающегося здесь словечка. Но я не буду, мне на это интеллекта не хватает.
Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
Кстати с фамилией и именем Червоненко Михаила тоже можно придумать расшифровку упоминающегося здесь словечка. Но я не буду, мне на это интеллекта не хватает.

детский сад ЕОбогу :)
Указъ:
1) Червоненко Михаила за оскорбление ЧХС "путем преступного намека" (или как там у Свифта было?) расстрелять через повешение на 15 суток
2) eo, за нарушение заповеди "не трать ума на споры с дураками" - выговор с занесением по линии ХС, а также общественно-полезные работы на тот же срок: просмотр категорий "макро", "закаты" и "домашние животные".
3) утвердить медаль для макрозакатчиков: на аверсе изображение солнца с надписью "се светило" над водами моря; на реверсе морда кошака. Выдавать за особохудожественные работы в упомянутых категориях
4) Пушеру выдавать наркомовские 100 грамм ежедневно, молоко за вредность - при необходимости.
5) Итальяшке Гантенбайну строжайше воспретить заход на форум пока не выставит черно-белый макрозакат кошака
6) Аббревиатуру ЧМО на данном сайте расшифровывать как "Червоненко Михаилом Отмеченный", занести сие в ЧаВо. О том, ругательное это выражение либо похвальное - ждать особого Распоряжения ХС.

Цитата:
от: Egor
ЗачООООт! :D
Цитата:

от:Egor
2) eo, за нарушение заповеди "не трать ума на споры с дураками" - выговор с занесением по линии ХС, а также общественно-полезные работы на тот же срок: просмотр категорий "макро", "закаты" и "домашние животные".

Подробнее

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Я лучше пятерок пойду всем понаставлю! :D

А с дураками обещаю больше не спорить :)
Цитата:
от: Egor
5) Итальяшке Гантенбайну строжайше воспретить заход на форум пока не выставит черно-белый макрозакат кошака
Кстати, будут от меня пару закатиков. Один в 1985 году на перевале ВЦСПС вроде ничё получился, второй в 1989 году в Фанах.
Вот как справлюсь со своим Кулсканом четвёртым...
И ч/б кое-что будет.

А кошакоффф не просите. Бееее...
Цитата:

6) Аббревиатуру ЧМО на данном сайте расшифровывать как "Червоненко Михаилом Отмеченный", занести сие в ЧаВо. О том, ругательное это выражение либо похвальное - ждать особого Распоряжения ХС.

Подробнее
точна, буду метить на всех углах :) ДУРАКАМ ведь это простительно :)
ладно
если честно я даже рад что на сервере есть полярные мнения, без Eo и Пушера и ещё некоторых жизнь была бы просто скушна и однообразна :) (тем более что некоторые их работы мне надо признать нравятся ;) ) Постараюсь больше не ругаться нехорошими словами :)
предлагаю зайти по этой http://caricatura.ru/parad/korsun/3719/ ссылочке и посмеяться вместе со мной :)
Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Постараюсь больше не ругаться нехорошими словами

Мое о Вас мнение все равно не изменится: Вы подлец и трус.
Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
Мое о Вас мнение все равно не изменится: Вы подлец и трус.

Подлец? возможно, у меня есть в жизни моменты о которых не хочется вспоминать и если бы время повернуть вспять которые никогда бы не совершил, но его к сожалению не повернуть :(
Трус? пожалуй да, боюсь за детей, за родителей, за жену, одиночества, смерти, болезней, пожара, войны, но заметьте, не Вас :)

Вам по всей видимости в жизни не о чем жалеть, и женщин Вы били за дело, и ничего не боитесь. Могу только позавидовать стойкости Вашей жизненной позиции.
С наилучшими пожеланиями Михаил.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Pusher
Удафф.ком - это протестная молодёжная суб-контр-культура. Это аналог движения хиппи (только с реверсным вектором:)), панка, это родственное антиглобализму и пацифизму движение и т.д.

Один мой знакомый, человек далеко не юный, имеющий достаточно большой вес и опыт в неофициальной и полу-официальной культурной среде, высказывал неоднократно мысль о том, что падонская субкультура подобна (с поправкой на другое время и другие реалии) той субкультуре, которая породила Галича, Высоцкого...
Не стоит топтать это мнение ногами: для него, высказавшего эту мысль, эти имена - почти святое. Но тем не менее...

Подробнее

Гaличa, Вoзнесенскoгo и др. вряд ли мoжнo считaть пoрoждением кaкoй-либo субкультуры, крoме кaк aртистическoгo aндергрaундa, среды, изнaчaльнo кoнструктивнoй, в oтличие oт среды oкoлoкриминaльнoй, кoтoрaя не тoлькo никoгдa не былa кoнструктивнoй, нo для кoтoрoй мнoгих oбщечелoвеческих ценнoстей не существoвaлo никoгдa. В этoм плaне oчень удaчен нa мoй взгляд "диaлoг в цирке" Высoцкoгo, дa и другие егo песни: сленг и стиль речи испoльзуется не для сoздaния рoмaнтическoгo oреoлa, a для сoздaния oбрaзa, в целoм хoть и юмoристическoгo, нo тем не менее oтрицтелльнoгo, a вoт, нaпример в "Тaгaнке" ничегo, крoме кaк рoмaнтизaции блaтнoгo мирa нет. Т.е. этo сoвершеннo рaзные явления, и вкультурнo, и сoциaльнo.
:!: :!:
Re: Re: Re: Мoдерaтoру и членaм ХС
Цитата:
Цитата:

Кстати, будут от меня пару закатиков. Один в 1985 году на перевале ВЦСПС вроде ничё получился, второй в 1989 году в Фанах.
Вот как справлюсь со своим Кулсканом четвёртым...
И ч/б кое-что будет.

А кошакоффф не просите. Бееее...

Подробнее

Что б снять кошака так, что б сотне человек понравилось, да что б члены ХС не ругались, это батенька мастером быть нужно, поэтому кошакоффф мы у вас не попросим, провал я вам гарантирую зараннее... это вам не закат на перевале ВЦСПС ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.