от: Кошак Ромуальд
Попробуйте Букет Молдавии... Получите представление о ...нижней границе.
Он и впрямь сильно испортился. Это уже лет 10-15 не Букет Молдавии... Но раньше это был сказочный напиток, хотя в то время и Рояль водой пился...
от: Кошак Ромуальд
от: Jesterот:Кошак Ромуальд
Он и впрямь сильно испортился. Это уже лет 10-15 не Букет Молдавии... Но раньше это был сказочный напиток, хотя в то время и Рояль водой пился...Подробнее
от: CSBот:Jesterот:Кошак Ромуальд
Он и впрямь сильно испортился. Это уже лет 10-15 не Букет Молдавии... Но раньше это был сказочный напиток, хотя в то время и Рояль водой пился...Подробнее
Это не Букет испортился. Это вкусовые пупырышки убиты Роялем... :(Подробнее
от: Августина
Мартини поддерживаю.:) Правда, это сугубо субъективно: я его люблю более всех спиртных напитков.
от: Igor S.
Интересно, кто-нибудь вспомнит про Божоле и Шабли? ;)
от: Pusher
Новомодная тенденция - сладкие сливовые японские и не очень вина. Слабый пол очень положительно на них реагирует...
от: Макса
...
Копир - ксерокс
...
от:The Preatorian
Хех, а по сабжу - почему то обошли незаслужено удивительный финский напиток "Lapponia" - сладчайшая штука крепостью, по моему, vol 20%. Хотя это может быть локальной спецификой Питера и Финляндии.Подробнее
от: Pusher
Грамотный маркетинг, что тут ещё сказать. ...
от: UroDeZ
Что пьют Дамы?
Главное в этом вопросе не "что"
Главное - дамы тоже пьют.. ;)
Или даже так : "Да мы, - тоже пьем.."
от: АннА
3. Шампанское (из Шампани, соответственно);
от:Кошак Ромуальд
Ежели даму угощает мужчина - то это одно.
Ежели сами по себе - то совсем другое дело.
Могу поделиться, что приобреталось мною для организации или участия моей жены в девичниках:
1. Итальянские вермуты - напиток нумеро уно!
2. Ликеры - наиболее часто - Мари Бризар
3. Сухие и полусладкие вина - либо престижные, либо наоборот, аццтой типа Изабеллы или Киндзараули.
4. Всевозможные Клюковки и Рябины на коньяке.
Без крепких напитков обойтись все же нельзя, поскольку
5. Джин - истинно женский напиток (для ффсяких тоников и физзов).Подробнее
от:Pusher
Саня, а реально, что дамы больше пьют на выгулах? Когда сами на девичниках собираются и отрываются? Что они пьют когда сниматься выходят я представляю примерно. Что они пьют, когда в динамо играют - тоже. А для "нажраться"?Подробнее