от: Раис
Я всегда знал, что у женщин дурной вкус! Наши с вами жены не есть исключение....
А с точки зрения женщин - наоборот! :D
А вообще-то я сейчас спокойнее отношусь к вопросам вкуса.
Раньше считал, что закусывать коньяк лимоном - верх безвкусицы. Сейчас - нет, не считаю. Самому не нравится, но ежели кому в кайф - никаких проблем. Вот мой шеф рассказал одному французу, что это-де давняя русская традиция. Француз поморщился, потом попробовал - и сказал, что это для него совершенно новые ощущения, и плохими эти ощущения он назвать не может.
Так что каждому свое.
Я вот белое вино и шампанское пью ледяными, пиво - сильно охлажденным, водку - слегка охлажденным. Все остальное - комнатной температуры. Раньше считал, что пить замороженную до густоты водку, или охлажденное красное вино - вульгарно. А сейчас - ну нравится кому-то, пусть пьют, мне-то что!
И женщинам - что нравится, то пусть и пьют. Не для понтов, а для удовольствия.
Меня вот еще давным-давно одна кубинка научила: в стакан доверху насыпаешь лед, и наливаешь, сколько поместится ликера, или клюковки, или вермута - и пьешь. Я несколько лет назад такую фигню приготовил подружкам жены, так они в такой восторг пришли, аж самому приятно было. Так теперь и пьют. И Бог с ними!