Многим киевлянам будет полезен этот спич, чем плакать над своей тяжкой судьбой, лучше задумайтесь:
Я год назад взял с конторы, снабжающейся с г. Киева
Канон 300д на 92 бака дешевле чем на фото ру, белый как снег. А живу не в столице...
Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 61 - 67
Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
от:Сазин Юрий
Многим киевлянам будет полезен этот спич, чем плакать над своей тяжкой судьбой, лучше задумайтесь:
Я год назад взял с конторы, снабжающейся с г. Киева
Канон 300д на 92 бака дешевле чем на фото ру, белый как снег. А живу не в столице...Подробнее
Если не секрет, что за "контора" и как их найти?
Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Уважаемый Даниил! Не могу сказать как у других, а у Кенона если в новый аппарат вставить флешку на которой номер файла больше чем в аппарате то он подхватит этот номер и будет считать дальше. Так что если Вы вставили не новую флешку или не отформатированную по новой, то аппарат продолжил нумерацию файлов с флешки.
Я вот тоже сегодня купил Кэнон в магазинчике Foto.ru в Кузьминках. Русские слова только в меню самого фотика :? и pdf-инструкции (вдруг у меня компа нет). Наклеечка о сертификации (большая С и Р и Т внутри) только на крышке отсека карты. При этом продавец сказал, что, дескать крупная фирма и нет смысла пачкаться (типа все красиво и сертифицировано).
Я совсем лох (скорее всего), или еще не все потеряно? :) :?: Нужно завтра бежать и пытаться вернуть фотик, или так и положено?
Я совсем лох (скорее всего), или еще не все потеряно? :) :?: Нужно завтра бежать и пытаться вернуть фотик, или так и положено?
Читала сообщение и удивлялась - у меня продавец Фото.ру, что в тц Панорама оставил свмые положительные воспоминания. Но вот не далее как сегодня я решила взамен безвременно почившей Minolta D5 купить ее же там же. Позвонила - приаветливый поначалу молодой человек как-то поскучнел, узнав ЧТО мне нужно и , чуть помолчав, с некоторым презрением ответил :"Ну что Вы, ничего пленочного у нас давно нет. Мы ТАКИМ не торгуем".Я жутко закомплексовала, покраснела , шмыгнула носом, и, неразборчиво пробормотав благодарность, положила трубку. Интересно с каких это пор снимать пленочной техникой стало стыдно?
Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
от:Alexei D
Мне в охотном ряду вяло ответили что батарейка на D70 разряжена, а заряжать её мол не в кайф.
Хоть я из Питера, но предвзяточти к Москве не имею.
У нас кста недавно тоже фото.ру открыли. Продавцы такие же. Взгляд при входе в магазин "ну чего тебе надо"
Подробнее
Если не сложно уточните в каком из наших магазинов вы были? fotoru_ad@pochta.ru