Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:

от:Daniel Denisov
Цитата:

от:Алексей Тюрин
Можно было бы подождать хотя бы минут 10-20 , пока заряжается аккумулятор - почитав при этом мануал, покрутив камеру в рукав и осмотреть ее хотя бы визуально.

Раньше такое называли ламерством, когда кто-то относится безответственно и неумея, обвиняя потом других в своей глупости.

Подробнее

Интересно, покупая автомобиль у официального дилера, вы станете разбирать двигатель, чтоб убедиться, что поршни на месте??
Я ведь не на базаре камеру покупал, а в уважаемой фирме. И, имея в виду ее громкое имя, ожидал соответствующего уровня обслуживания.
Кстати, неполная зарядка вредна для многих типов аккумуляторов - это к вопросу о ламерстве...

P.S. "Такие" вещи я покупаю не впервые, загляните хоть в профайл что-ли..

Подробнее

Нет, в двигатель я не полезу, но под капот загляну, посмотрю, нет ли там вместо контактов синий изоленты и заглушек от АЗЛК.
Про обслуживание - вам что - не давали розетку, попросили побыстрее расчитаться, т.к. они закрывались?
А про аккумулятор - уверен, что можно было бы немного его подзарядить.Аккумулятор умненький и начнете потом заряжать и он поймет, что до этого его подкормили.

Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
:?: Так как все-таки проверить сколько кадров сделала камера, без обращения в сервис центр конечно :?:
Цитата:

от:Daniel Denisov
Решил я тут обзавестись супер-компактной цифрой, чтоб всегда при себе была. Долго выбирал, ходил, вертел, вклчал, на кнопки нажимал под ненавидящими взглядами продавцов. Короче выбрал Кэнон Иксус 40. Пошел покупать в один из павильонов foto.ru. ...Даниил

Подробнее

Не понимаю, на Фото.ру свет клином что-ли сошелся. На том же Савеловском на втором этаже, да и на первом есть и другие фирмы, не говоря уже о Рижской и Горбушке. Да и в новом (бывшем вьетнамском) здании хватает фирм.
Я, например, ни в жисть в Фото.ру покупать не стану. Вы еще бы в Эльдорадо пошли покупать !!!
:!:
Ох, и удавят меня за это сообщение - но лучше скажу:
Не нравится в целом подход к покупателям. Сеть магазинов большая, как на потоке...
Единственное место где приятно пообщаться с очень умным грамотным и интересным собеседником - Савеловский рынок, второй этаж. Жаль не помню имени - вот это профи!!! Все расставит по полочкам, направит на путь истинный - вот у него брать камеру удовольствие.
И вообще полезно прислушаться к его мнению.
Хотя я на ФОТО никогда не брал ни одного фотика.
В Компьютере для любителей фото (Fuji S7000, Canon A75, Olymus 160-знакомым), правда еще разок в Альдусе Olympus 8080 и случилось, что взял через Интернет магазин в подвальчике на Измайловском шоссе Olympus750- не жалею,
все ОК!
В компьютере для любителей фото все спокойно проверяется, тестируется на битые пиксели, проверются режимы, фокусировка, визуальный осмотр...честно все понравилось...
Да и тыщу лет назад брал в DEMOSe Canon 600 - до сих пор работает ;)
Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
от: Daniel Denisov
Интересно, в комплекте к какой камере бывает сетевой адаптер? Ни разу в жизни не видел. Не скажу о всех производителях, но Кэнон точно продает их отдельно.

Ну Г5 шёл с адаптером.
Не хочу никого защищать или оправдывать, но я год назад брал свой Canon G5 в FOTO.RU на Пушкинской, так мальчик (очень грамотный и квалифицированный) вокруг меня просто плясал.
Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
от: StaS AG
Цитата:
от: Daniel Denisov
Интересно, в комплекте к какой камере бывает сетевой адаптер? Ни разу в жизни не видел. Не скажу о всех производителях, но Кэнон точно продает их отдельно.

Ну Г5 шёл с адаптером.

Sigma SD10

К вопросу о ценах на фото.ру.
Я как-то собрался купить плёночный сканер Minolta Dimage Scan Dual IV. Зашёл на сайт фирмы "Юг-контракт", которая всю Украину фототоварами снабжает. Посмотрел на цену и просто ***ел: $550! Для справки: $270-330 - цена в Москве на тот момент. На другие товары - наценка немного меньше $100-200.
Так что компания фото.ру - просто подарок после украинских собратьев. А москвичам при их зарплатах говорить, что фото.ру - дорогая фирма, несколько неуместно.

Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
от: StaS AG
Не хочу никого защищать или оправдывать, но я год назад брал свой Canon G5 в FOTO.RU на Пушкинской, так мальчик (очень грамотный и квалифицированный) вокруг меня просто плясал.

Может просто Вам на тот момент так показалось? Все познается в сравнении... ;)

Цитата:
от: Поляков Максим
А москвичам при их зарплатах говорить, что фото.ру - дорогая фирма, несколько неуместно.

А. Вы, наверное, считаете, что все москвичи безумно богаты? Вот он великохохлятский шовинизм: "Все москали суки зажравшиеся"
В. У меня друг в Новосибе зарабатывает раз в десять больше меня... А лишнюю сотню $ я лучше на нормальный объектив оставлю (в копилочку)! ;)
Цитата:
от: Васечкин
Цитата:

от:StaS AG

Может просто Вам на тот момент так показалось? Все познается в сравнении... ;)

Цитата:
А москвичам при их зарплатах говорить, что фото.ру - дорогая фирма, несколько неуместно.

А. Вы, наверное, считаете, что все москвичи безумно богаты? Вот он великохохлятский шовинизм: "Все москали суки зажравшиеся"
В. У меня друг в Новосибе зарабатывает раз в десять больше меня... А лишнюю сотню $ я лучше на нормальный объектив оставлю (в копилочку)! ;)

Подробнее

Причем здесь шовинизм?! Речь идет о ценах на технику (кстати, касается не только фото) в Киеве и Москве. И то что средняя зарплата а Москве выше - можете не сомневаться!
2Васечкин: Вы по професии не журналист случайно? Вырвали кусок из сообщения (без контекста) и развиваете тему...
На счёт шовишизма вы явно погорячились: во-первых внимательно прочитайте мою фамилию. Впредь будьте аккуратней в выражениях ( "великохохляцкий" ) . На форумах - люди со всего СНГ (и не только), незачем кого-либо оскорблять. В данном случаем именно Вы больше всех смахиваете на шовиниста.
Во-вторых: средняя зарплата по Москве более чем в 10 раз выше средней зарплаты по Луганской обл. Тут и ежу понятно, кому сложнее сделать покупку за несколько сотен зелёных (математику в школе, надеюсь, учили?) . И если вам приятно считать "Все москали суки зажравшиеся", то это ваше дело.
Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
от: Игорь Р.

Причем здесь шовинизм?! Речь идет о ценах на технику (кстати, касается не только фото) в Киеве и Москве. И то что средняя зарплата а Москве выше - можете не сомневаться!

Ну во-первых, настроение у меня хорошее и никого обижать не собирался... Пошутил.
А во-вторых, Вы на эту "среднюю зарплату" попробуйте в Москве прожить. именно в Москве!!! я учился в институте в Н-ске, даже как-то на стипендию нормально жилось (90-95г.г.), сейчас получаю не так чтобы совсем мало, но от цен офигиваю, причем поштучно не считаю, просто прихожу из магазина.... потратил 2.5 - 3 килорубля холодильник пуст куда? вот такие барабашки водятся в моем холодильнике
Цитата:

Нет, не журналист, но близко :D
Прошу прощения если обидел! Не хотел. А остальное я в посте выше написал. Не остается в Москве ничего от зарплаты этой после оплаты всех "коммунальных" услуг :( Так что я не над Вами смеюсь, а над собой грущу :D
Re: Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
Цитата:

от:Игорь Р.

Ну во-первых, настроение у меня хорошее и никого обижать не собирался... Пошутил.
А во-вторых, Вы на эту "среднюю зарплату" попробуйте в Москве прожить. именно в Москве!!! я учился в институте в Н-ске, даже как-то на стипендию нормально жилось (90-95г.г.), сейчас получаю не так чтобы совсем мало, но от цен офигиваю, причем поштучно не считаю, просто прихожу из магазина.... потратил 2.5 - 3 килорубля холодильник пуст куда? вот такие барабашки водятся в моем холодильнике

Подробнее

Дело ясное... Проблема в том, что Киев по уровню цен Москву уже догнал (и даже перегнал по некоторым параметрам), а по зарплатам нам еще до вас далеко. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Это у Вас слишком большой холодильник.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:

от:aleX
Цитата:

от:Васечкин
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Это у Вас слишком большой холодильник.

Подробнее

Есть предложение! Старый холодильник продать, а купить новый, но... маленький! Или переехать в Луганск... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как я Кэнон покупал в Фото.Ру.
Цитата:
от: Игорь Р.

Есть предложение! Старый холодильник продать, а купить новый, но... маленький! Или переехать в Луганск... :D

Я над этим уже думал Везде ремонт сделал, а кухню не поменял, буду покупать, куплю встроенный под столешницу холодильник Только вот нагибаться каждый раз тяжело уже
ЗЫ Не хочу в Луганск. На Алтай хочу летом на пару месяцев ;) Давно не был.
Стоп, стоп... Брэк.

Хоть в столице и выше зарплаты (расходы, разумеется, тоже намного выше), кто сказал, что в силу этого кто-либо должен за товар переплачивать? Денег лишних нет ни у кого. Другое дело, что иногда копеечная разница не стоит потраченного времени и рисков, но даже лишний полтинник баксов ни у кого, имхо, в кармане не завалялся.
Цитата:

от:Лев Музыковский
Стоп, стоп... Брэк.

Хоть в столице и выше зарплаты (расходы, разумеется, тоже намного выше), кто сказал, что в силу этого кто-либо должен за товар переплачивать? Денег лишних нет ни у кого. Другое дело, что иногда копеечная разница не стоит потраченного времени и рисков, но даже лишний полтинник баксов ни у кого, имхо, в кармане не завалялся.

Подробнее

Абсолютно согласен. Яркий пример, захотел я купить к своему Никону в дополнение к полтиннику зум 28-105 D. На фото.ру он стоил тогда где-то 320-330, а на фото.юа http://www.foto.ua/shop/56/167/233/37859.html смотрите сами (2520 грн.) примерно = 465 долларов!!!!!!!
Я очень жалел тогда, что фото.ру не работает с Украиной.
Но линзу я все-таки купил б\у за 280, правда, не жалуюсь.
Цитата:

... Не остается в Москве ничего от зарплаты этой после оплаты всех "коммунальных" услуг :( Так что я не над Вами смеюсь, а над собой грущу :D

А думаете где-то в другом городе России (не знаю про разные другие страны СНГ) от зарплаты что-то остаётся?
А при этом сама зарплата ниже раз в 3-10 и цены на технику выше чем в Москве на 30-100%
И эти самые 50 баксов для москвича - один поход в магазин купить что-нибудь на ужин, а для Российской глубинки может быть пол-зарплаты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.