от:Daniel Denisovот:Алексей Тюрин
Можно было бы подождать хотя бы минут 10-20 , пока заряжается аккумулятор - почитав при этом мануал, покрутив камеру в рукав и осмотреть ее хотя бы визуально.
Раньше такое называли ламерством, когда кто-то относится безответственно и неумея, обвиняя потом других в своей глупости.Подробнее
Интересно, покупая автомобиль у официального дилера, вы станете разбирать двигатель, чтоб убедиться, что поршни на месте??
Я ведь не на базаре камеру покупал, а в уважаемой фирме. И, имея в виду ее громкое имя, ожидал соответствующего уровня обслуживания.
Кстати, неполная зарядка вредна для многих типов аккумуляторов - это к вопросу о ламерстве...
P.S. "Такие" вещи я покупаю не впервые, загляните хоть в профайл что-ли..Подробнее
Нет, в двигатель я не полезу, но под капот загляну, посмотрю, нет ли там вместо контактов синий изоленты и заглушек от АЗЛК.
Про обслуживание - вам что - не давали розетку, попросили побыстрее расчитаться, т.к. они закрывались?
А про аккумулятор - уверен, что можно было бы немного его подзарядить.Аккумулятор умненький и начнете потом заряжать и он поймет, что до этого его подкормили.