12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Barmaley]:
Полиция задержала в Астрахани лидера регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олега Шеина
12 июня 2012 | 19:33
Полиция задержала в Астрахани лидера регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олега Шеина во время проведения несанкционированного митинга. У Дворца бракосочетаний в центре города проходили мероприятия по случаю Дня России, а также акция ЛДПР. Сторонники Шеина пришли на мероприятия со своей символикой и стали проводить собственную акцию, которая не была согласована с властями.
Re[Barmaley]:
Игорь, ты будешь верить своим лживым глазам или правдивым словам Пономарёва:
"15:02 Пономарев говорит, что сегодняшний митинг — самый многочисленный из всех: более 200 000 участников."
http://www.novayagazeta.ru/politics/53030.html
;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а мне жаль шо сплошная бармалеевщина форумъ скучным сделала... :(

Злоба мозг твой выела. Сделала другим.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Игорь, ты будешь верить своим лживым глазам или правдивым словам Пономарёва:
"15:02 Пономарев говорит, что сегодняшний митинг — самый многочисленный из всех: более 200 000 участников."
http://www.novayagazeta.ru/politics/53030.html
;)

Подробнее

Я не поверю Пономареву, даже если он скажет, что тебя зовут Сергей.
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]:
Пост ни о чем! Просто мысли вслух...
Вчера на даче с одним белоленточником-антипживистом вместе рыбачили ..Ловили карасей на местном пруду. Ну просто отдых шикарный! Медитация на поплавок и сопутствующие элементы в виде спиртных напитьков...Он несколько раз был отвлечен от рыбалки на звонки. В итоге, он махнул стопарь на дорогу и срочно сорвался в Москву. Был замечен на митинге. Человек живет в собственной (доставшейся ему от родителей) двухкомнатной квартире на Тверской, работает в сетевой компании. Но вот какого... справшивается? Он за меня чтоль протестовать поехал? Я его как-бы не просил...Ах ну да..За Россею-матушку, за обездоленных, против воров...
Re[Лаплас]:
Таг сибе фотачки.......
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я не поверю Пономареву, даже если он скажет, что тебя зовут Сергей.

Игорь, эт ты зря!
Я вот, например, если Путин скажет дважды-два равно четыре, поверю безоговорочно!
Кстати, на том фото народу тыщ пять, может на других больше окажется?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я тут наблюдаю 3-4 тысячи. а что? Ну пять... Я часто снимал раньше всякие проаздники и знаю как сколько народа виднеется со сценой.

Я всё-таки считаю, что ближе оценка "дойче велле" в 7-8 тысяч...
Re[nuda-zanuda]:
Дело в том, что я при близительно прикинул размеры сцены. Их не так много вариантов. Ну и больше бы разрешение картинки было, а то мешанина просто. Изначальное 3-4 тысячи я мало назвал. Но по картинке я ни при каких размышлениях не дам больше 6-7 тысяч.
Re[dymson]:

Соберутся капли в реку
Re[Александръ]:
ты ишо настаиваешь на том, что Путину осенью "ффсё" или к затяжным партизанским боям склонился?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Игорь, эт ты зря!
Я вот, например, если Путин скажет дважды-два равно четыре, поверю безоговорочно!
Кстати, на том фото народу тыщ пять, может на других больше окажется?

Очень большая вероятность , что Пу сдаст пост после одного срока. Ща выборы у супостатов пройдут с заменой ястребов и можно уходить на руководство Шанхайской группировкой или СНГ какой-нить :D
Re[ОрЁл]:
И тут напишу:

Полиция в Варшаве применила водометы и резиновые пули для разгона польских фанатов.

Сейчас половина форума ринется ругать полицаев польских.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Изначальное 3-4 тысячи я мало назвал. Но по картинке я ни при каких размышлениях не дам больше 6-7 тысяч.

Программа "Время" - в Москве 18 тысяч.

Re[Barmaley]:
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Дело в том, что я при близительно прикинул размеры сцены. Их не так много вариантов. Ну и больше бы разрешение картинки было, а то мешанина просто. Изначальное 3-4 тысячи я мало назвал. Но по картинке я ни при каких размышлениях не дам больше 6-7 тысяч.

Подробнее

Там ещё "хвостик" есть + праздно болтающиеся по улице от бульварного кольца - всего на 1-1,5 тыс.
Вот первая часть марлезонского балета:

А вот вторая часть:
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас

Подробнее

забавный персонаж на "оккупированной территории" с талией 1,5м.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.