12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Zuiko]:
На этой КАКЕ лиц невидно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Мой круг общения - несколько тысяч человек. За несколько месяцев я смог найти примерно 10 человек, кто против Путина.

Ваш круг общения либо в Чечне, либо в Дагестане :!: Даже в Вашем Челябинске так за ВВП никто не голосовал!
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
С возвращением!
Надолго или на минутку заглянул?

на минутку...тока шобъ напомнить шо давал Пу срок максимум до конца осени...
царь без столицы - как бегающая курица без головы...долго не пробегаетъ...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Пока получается меньше чем 6-го: там - около 10 тыс., здесь - где-то 7-8...
полицайские начальники докладывают своему параноидальному шефу те цифры, которые ему приятны...
Так и на выборах, получилось, что его якобы большинство поддержало...

Сегодня власти насчитали 15-20 тысяч... ну, раз в пять соврали, не меньше... Если количество вранья постоянно, то на выборах у Путина было процентов 10-15...

Местным дачникам, наверное, досадно, что сегодня мордобоя с полицией не случилось... ? Да и полиции сегодня было на поядок меньше, чем в мае на Болотной.
В общем, зря чипсы покупали и у телевизора весь день провели...
Re[Barmaley]:
Цитата:
В Челябинске ни одного не было.
кстати, сегодня была колонна из Челябинска... правда, с каким-то странным лозуногм, но была !
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
кстати, сегодня была колонна из Челябинска... правда, с каким-то странным лозуногм, но была !

Они наверно когда выехали, ещё не знали, что у ксюшади изъяли конверты.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Саш, превед :)
Ты тоже даешь. Как можно ассоциировать со столицей группу менее, чем пол процента от её населения?
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
полицайские начальники докладывают своему параноидальному шефу те цифры, которые ему приятны...

Сегодня власти насчитали 15-20 тысяч... ну, раз в пять соврали, не меньше... Если количество вранья постоянно, то на выборах у Путина было процентов 10-15...

Местным дачникам, наверное, досадно, что сегодня мордобоя с полицией не случилось... ? Да и полиции сегодня было на поядок меньше, чем в мае на Болотной.

Подробнее

Фотография с вертолёта говорит, что МВД несколько завысило количество присутствующих на митинге. На картинке не более 10 тыс., если считать участников по головам.
Если считать "по-оранжидовски", т.е. по количеству пальцев на руках и ногах пришедших, то тогда просто тьма тьмущая... и всё до цента отработано...
Re[Саныч-коллекционер]:
Уважаемый. Я вас во лжи не обвинял. Прошу и вас от этого воздержаться.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Саш, превед :)
Ты тоже даешь. Как можно ассоциировать со столицей группу менее, чем пол процента от её населения?

салюдъ...

у каждого протестующего как минимум 20-30 знакомыхъ дома или на дачах остались Пу нелюбить...

а "любителей" Пу нада со всех пригородных сберкасс и почтъ автобусами пинкаме свозить...

нету у Вовы столицы...пустая она для него...боица он ее...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Десять тысяч из 10 миллионов? Ну-ну.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap

Подробнее

Предположим что (без обсуждений):
Появилась какаято методика позволяющая абсолютно точно подсчитывать голоса на выборах и число митингующих.
и вот супперавторитетная комисия от ООН установила что за Путина на выборах проголосовало 61.53% избирателей а на сегодняшний митинг в Москве пришло 15237 человек взрослых и 58 детей с ними.

Вопросы:
1. Что тогда Вы будете писать ?
2. Не пожелаете ли извиниться перед теми кого оскорбили этим сообщением ?
3. У Вас есть что то конструктивное предложить кроме злобы которой пропитано это сообщение ?
Я про КОНКРЕТНЫЕ мысли...если есть...:)

Напоминаю, что у ВАС лично нет методики которая ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО может подсчитывать число голосов на выборах и число митингующих.
И ещё напоминаю что ненадо мне рассказывать про интуицию это другое напоминает ... предвзятость и Пролетарское чутьё.

Искрене Ваш и всё такое...
Re[ayatoliy]:
Я вот почему то верю полиции. Рамки то все посчитали.
Re[Александръ]:
Саш, я думаю, если для него будет реальная угроза, даже в столице люди выйдут на бунт огромной массой. Про Сибирь и любую провинцию я вообще молчу.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Десять тысяч из 10 миллионов? Ну-ну.

10 тыщ..?

ню-ню...

зы. съемка с вертолета полицыи если шо...

Re[Влад Т]:
Я еще многое помню из армейских навыков. )))) Жена тоже непротив.
Re[Александръ]:
Я тут наблюдаю 3-4 тысячи. а что? Ну пять... Я часто снимал раньше всякие проаздники и знаю как сколько народа виднеется со сценой.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я тут наблюдаю 3-4 тысячи. а что? Ну пять... Я часто снимал раньше всякие проаздники и знаю как сколько народа виднеется со сценой.

ну наблюдай,наблюдай...

Re[Александръ]:
и даже ответить нечего. Жаль вас. Такое хорошее общение несколько лет назад было.... как вас политика то испортила....
Re[Barmaley]:
Цитата:
и даже ответить нечего. Жаль вас. Такое хорошее общение несколько лет назад было.... как вас политика то испортила....

а мне жаль шо сплошная бармалеевщина форумъ скучным сделала... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.