от: Кошак Ромуальд
...саффсем затерялась тема о женских животиках, мля!
Кстати, кто-то из присутствующих надысь обещал трактат на эту тему... ;)
от: Кошак Ромуальд
от: The Preatorian
Какой же форум без флудотерапии, нах ? ;)
от: HPот: Кошак Ромуальд
Кстати, кто-то из присутствующих надысь обещал трактат на эту тему... ;)
от: Кошак Ромуальдот: The Preatorian
Какой же форум без флудотерапии, нах ? ;)
О! Как мы хорошо с Вами друг друга понимаем! :D
от:Бурочкин Павел
Парочка уродов занимается онизмом с клавиатурой, вместо того чтобы фотать и бухать.
...или что бы за дедов и бабулек грудь наемникам-ментам
подставить...
Так что давайте по теме, а на арабийцев начхать, как
и на сионцов.Подробнее
от: О-лекса
...Ну шо??? по пятдесят???...
от:О-лекса
И шо я вам скажу. А чтоб в Новом году москалыкы жили в России так же хорошо, как хохлы в Украине.
И шоб никто, никому не завыдував. Шоб вы нас уважали за наш выбор, а мы вас за то, шо вы любете Россию. И шоб наш выбор был России не в ущерб, и шоб ваша любов до Родины не была нам в ущерб. Ну шо??? по пятдесят??? з салом???Подробнее
от: TrefoilА чё не требуете? Требуйте. Пожалуйста. Проведите референдум на Кубани, мол, кто желает перевестись в Украину. А мы проведём в Крыму - за переход в Россию. И за что большинство выскажется, так тому и быть.
Мы же не требуем Кубань, потому что там живут выходцы с Украины,
от: О-лексаот:FRaKTaL
точно! пора создавать новую тему... добрую... :)
Я встречал Старый-Новый год. Я пил за друзей. У меня их много. Русских, Укриинцев, Поляков, Евреев, Амереканцев, Немцев и других. Я рад что они у меня есть. И им пофик какой я цвет демокраии выбрал. Да среди противников оранжевого цвета у меня тоже есть друзья. Я тоже пил за них.
Сейчас буду пить за тех кто здесь меня хаял. Кто хаял мою страну. Дай Бог им здоровья. Знаю что не все здесь идиоты. Некоторые выпендриваются, а некоторые-убогие, ибо Бог их обидел. Таких жалеть надо.Подробнее