Тема закрыта

Фото на тему "Хотят ли русские войны?"

Всего 145 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

от:ФОМА
The Preatorian, сильная сЦыла, слов нет!!! Я аж заколдобился, как тот старик Ромуальдыч от весенней портянки:)
Обычно я как чистокровный "ариец"- славянин, напоминаю нашим доблестным антисемитам, что второй большой друг нашего народа Адольф Гитлер ( первый- И.В. Сталин) жег в одних печках и евреев , и наших дедов-прадедов. И братья- арабы взрывают еврейские и российские школы. Так что уж общие враги точно у нас есть.

АлИ, шизофрения -это национальная черта нашего руководства:) А Сирии будет поставляться ракетный комплекс Искандер-Э. Потому как для запуска в серию этого изделия нужен заказ на 8 комплексов. Российская армия заказала на 2005г только два, еще на 6 выручили арабы. А если некоторым не нравится, что под прицелом этого оперативно-тактического оружия окажется вся их территория, включая ядРЕНые реакторы и хранилища, то нужно было бабла подкинуть нашим армейским и , самое главное, кремлевским:)

Кстати, вот вам и ответ на вопрос -"На кой нам такая большая территория?". У вас маленькая, вот и бздите. Хотя лежите плотненко так под Юсой:)

Подробнее

Вот нам еще "братан" в кунсткамеру http://www.compromat.ru/main/lukashenko/oruzhie.htm
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

от:АлИ

Отозвал. Потому как братская Россия собралась продавать ракеты земля-земля братской Сирии, которая финансирует братские террористические организации Хизбалла, Хамас и т.д. Это уже напоминает шизофрению: одной рукой воюете с Чеченцами, а другой поставляете их идеологическим соратникам оружие. :!:

Подробнее

Дык а как же - воевать с братскими организациями, когда у них ракет то нет - неинтересно...

Подробнее

А вот интересно, Вы в Чечне воевали, или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Да не бздим, ФОМА, а думаем, где бы эти ракеты уничтожить, уже в Сирии или еще в море..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: АлИ

А вот интересно, Вы в Чечне воевали, или как?

Нет. В том понимании, в которым я нагружаю слово "воевал".
Визит был. Но еще до войны. https://foto.ru/forums/topics/117956&page=28#listStart тут об этом писал.
Друзей - очень много там было - и от армии и в командировках. В общем - не успел повоевать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
Да не бздим, ФОМА, а думаем, где бы эти ракеты уничтожить, уже в Сирии или еще в море..

Лучше сразу в Сирии. По дороге из Ирана :D
Цитата:
[А вот интересно, Вы в Чечне воевали, или как? [/color]

Не понял вопроса?
Лично я нет, Бог миловал.
Да и нет никакой войны. ВВП так сказал.
Так, бизнес на крови наших детей.... и чеченских. У них, чехов, думаю, то же о ни какой национально-освободительной борьбе речи на самом деле нет. То же бабки отрабатывают, только арабские.
Не удивлюсь, если у наших генералов-чинушей и масхадовых-басаевых и общачок общий имеется. :(
Тут тема белорусского батьки мелькнула. Интересно, где раньше "бархатная" революция произойдет? У нас или в Белоруссии?
Кстати, как там на земле обетованной с соблюдением демократических норм? Вам революцию экпортировать не трЭба? А то братья-украинцы помогут:)
Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

Тут тема белорусского батьки мелькнула. Интересно, где раньше "бархатная" революция произойдет? У нас или в Белоруссии?
Кстати, как там на земле обетованной с соблюдением демократических норм? Вам революцию экпортировать не трЭба? А то братья-украинцы помогут:)

Подробнее

Давно известно: два еврея - три мнения :) У нас бархатная революция кожный день :) Вот пример: оппозиционная фракция из соображений национальных интересов решила проголосовать за новое правительство, но лидер фракции нарушил парламентскую дисциплину и проголосовал против..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
О-лекса ,вы бы сударь закрыли эту тему,вроде взрослый человек,а маетесь дурью,обсудите лучше темы "защиты птиц от вандализма" и "спасение трамваев от радиации",куда полезней будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

от:О-лекса
Цитата:

[quote=О-лекса.
А проблема эта в том, что украинского народа как одно целое не существует. посмотрите на итоги голосования. На востоке страны Ющенко-то ненавидят люто, думаю, более категорично, чем Януковича на Западенщине.
И что-то подсказывает мне, что у жителей Донецка, Днепропетровска, К Р Ы М А гораздо больше общего с нами , россиянами, чем с вами, бэндэровцами.

О-лекса, русофобия и демократия это не одно и то же.

Подробнее

Вы хотите похвастатся тем что подлая политика России "Разделяй и властвуй" даёт свои плоды?
Смею заверить что здеся ваши спецы преуспели.
Смею заверить что это подлая политика. От неё страдают не только страны. А й народ страны ею пользующейся.
У вас нет друзей погибших в последнее время? Если нет, то возможно есть у ваших друзей. Им погибшим уже всё равно где и как разделяют другие страны. Уже всё равно. Только вам живому, ещё чужие беды сердце греет. Пользы то?

Подробнее
Co ma piernik do wiatraka?
Какое отношение имеет Ваше выступление к процитированному?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: О-лекса
Цитата:

от:AD-Vitaly

А ты попробуй хоть раз ответить что нибудь по существу. Все норовишь хитрым ужиком.

Понимаеш. Когда пострадаеш за амбиции, тогда обьсню. Но тогда уже и обьснять не придётся. Сам поймёш.

Подробнее

Цитата:

Вы хотите похвастатся тем что подлая политика России "Разделяй и властвуй" даёт свои плоды?
Смею заверить что это подлая политика. От неё страдают не только страны. А й народ страны ею пользующейся.

Подробнее

О-лекса, Вы льстите нашему российскому руководству. Им до англосаксов, как до Киева раком:)
И не нужно искать внешнюю причину в своих проблемах- типа россияне национальным самосознанием украинским манипулируют, а жиды всю страну развалили, как будто они семиты окаянные, ссутЬ в наших подъездах:)
О-лекса, да дуплитесь вы там друг с другом , как хотите:) 69, например:) Крым верните без лишнего базару и валите хоть в ЕС, хоть в НАТО. В ЕС нужны новые батраки( турки нОнче дороги), а в НАТО пушечное мясо :(
Был не так давно в Грузии. Так там времена СССР вспоминают... Ну в общем, у них сЦук в те времена уровень жизни был в 3 раза выше чем по Союзу, а потом "вечно пьяный ленивый Иван" ссадил их со своей шеи. получилось "изгнание из рая".
Вот так и прикидываю, что ост -украинцы могут и вас вестов ссадить с загривка. И останутся вам, западенцам, гуцульский фольклер, искаженный русский( мова), Ужгородский университет и авиационно-ремонтный завод:(
Хотя я всей душой болел за Ющенку. В первую очередь потому, что другого поддержал ВВП. Ни Ющенку, ни Януковича я не знаю. А ВВП трохи знаю...:(
Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

Цитата:

О-лекса, Крым верните- тогда и спрашивайте про дружеский народ на востоке:)
Думаю, в НАТО вам путь закрыт, т.к. территориальные претензии к вам ЕСТЬ!!! И нечего тут гадать.
Нам, между прочим, то же хотелось бы убедиться в лояльности Украины- вот подошлите в знак дружбы и мира для начала плуостров.

Подробнее

Странно. И зачем это вам Крым? Али Курил маловато? Али земли русской вам маловато? Видать тесно вам в земле вашей? Развернутся негде?

Подробнее
Да потому что российский он. И народ там живет русский.
Потому и переживали они так, что банда Ющенко власть захватывает. У меня там родня живет. Я думаю у многих россиян в Крыму родственники. Потому и проголосовала Украина так - напополам.

И вообще считаю данный топик неуместным. Если Вам так хочется обсудить клятых москалей, ступайте на тот же форум Yтра http://utro.webforum.ru/wbl.php?list=1&ord=1&lst=0 Там народ собирается подстать Вам. Там и спросите, хотят ли русские войны. Вам все популярно объяснят.
Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

Цитата:

Подробнее

О-лекса, Вы льстите нашему российскому руководству. Им до англосаксов, как до Киева раком:)

Был не так давно в Грузии. Так там времена СССР вспоминают... Ну в общем, у них сЦук в те времена уровень жизни был в 3 раза выше чем по Союзу, а потом "вечно пьяный ленивый Иван" ссадил их со своей шеи. получилось "изгнание из рая".
Вот так и прикидываю, что ост -украинцы могут и вас вестов ссадить с загривка. И останутся вам, западенцам, гуцульский фольклер, искаженный русский( мова), Ужгородский университет и авиационно-ремонтный завод:(
Хотя я всей душой болел за Ющенку. В первую очередь потому, что другого поддержал ВВП. Ни Ющенку, ни Януковича я не знаю. А ВВП трохи знаю...:(

Подробнее

Ох, Фома... играют в Вас имперские амбиции, великодержавный шовинизм и мания величия... Почему Вы считаете, что Россия кормила Грузию? Только потому что теперь они бедно живут? А Вы не хотите вспомнить 70-80-е годы? Откуда привозили цветы - розы, гвоздички и кому они теперь нужны, если голландские дешевле... Откуда привозили "апелсын-мандарын"? Теперь мы покупаем израильские и испанские... А отдых на Кавказе? Теперь все ездят в Турцию, Болгарию и Египет - сервис лучше и дешевле, и не стреляют, берегут туристов... Грузию кормил не Иван или Петро или еще кто-нибудь, а вечный совковый дефицит и отсутствие альтернативы... Будь Грузия сейчас в составе России абсолютно ничего не изменилось бы... И жили бы они также бедно, только начальников прибавилось бы...
Что касается того, что на Украине, особенно в Крыму живет много русских, так встречный вопрос и где их нет? (Ваш чукча Абрамович в Англии живет, бизнес там у него, а слабо кусочек Британии оттяпать?) Мы же не требуем Кубань, потому что там живут выходцы с Украины, нам не нужна Сибирь, куда Сталин эшелонами вывозил украинских селян...
Цитата:

от:Trefoil

Ох, Фома... играют в Вас имперские амбиции, великодержавный шовинизм и мания величия... Почему Вы считаете, что Россия кормила Грузию? Только потому что теперь они бедно живут? А Вы не хотите вспомнить 70-80-е годы? Откуда привозили цветы - розы, гвоздички и кому они теперь нужны, если голландские дешевле... Откуда привозили "апелсын-мандарын"? Теперь мы покупаем израильские и испанские... А отдых на Кавказе? Теперь все ездят в Турцию, Болгарию и Египет - сервис лучше и дешевле, и не стреляют, берегут туристов... Грузию кормил не Иван или Петро или еще кто-нибудь, а вечный совковый дефицит и отсутствие альтернативы... Будь Грузия сейчас в составе России абсолютно ничего не изменилось бы... И жили бы они также бедно, только начальников прибавилось бы...
Что касается того, что на Украине, особенно в Крыму живет много русских, так встречный вопрос и где их нет? (Ваш чукча Абрамович в Англии живет, бизнес там у него, а слабо кусочек Британии оттяпать?) Мы же не требуем Кубань, потому что там живут выходцы с Украины, нам не нужна Сибирь, куда Сталин эшелонами вывозил украинских селян...

Подробнее

Trefoil, как уже писал выше демократия=империализм, на счет шовинизма Вы загнули. По отношению к кому шовинизм-то? Мы же один народ. А уж Ваши слова о присущей мне мании величия , вообще, обидны мне сильно. Я же не рвусь в императоры объединенных славянских земель.
На счет жизни в Грузии при совке... Просто все стало на свои места. Если раньше необразованный селянин, умеющий только срывать мандарины, жарить шашлык-машлык, и трудиться на мужчинкой почве в аудитории москвичек-секстуристок имел доход в десятки раз выше рабочего и инжинера, создающего , ну да те же СС-18, это не нормально. Должно быть наоборот, оно и стало.
И превратились те края в место отдыха для тех, кто не может позволить себе да же Турцию.

На счет Крыма. Ну так Украина то же не Великобритания, да же не Россия:)
КРЫМ РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ :)
Цитата:

от:Trefoil
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Молодой человек, история не знает сослагательного наклонения. Есть факты:
1. Грузия жила хорошо - теперь свободна и живет хреново. А уж почему и что было бы если - досужие домыслы далекого от политики и экономики человека
2. Крым - территория России, Российской Империи. И если бы м#дак Ельцин мозг не пропил, а с#ка Горби думал о чем- то еще, кроме уюта для собственной попы, досадное недоразумение -решение хохлятского недоноска о передачи крыма украине можно было поправить сразу. Но история...(см. выше). А русских мы в обиду не дадим. Нигде. И в крыму тоже. Сменится власть в стране, придут другие, порядочные люди, иначе придется помочь потесниться тем, кто при власти засиделся, и вы все узнаете, что такое Имперские Амбиции. Жаль, что ПОКА у России их нет!
Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:

от:Unusable
... Сменится власть в стране, придут другие, порядочные люди, иначе придется помочь потесниться тем, кто при власти засиделся, и вы все узнаете, что такое Имперские Амбиции. Жаль, что ПОКА у России их нет!

Подробнее

http://www.rg-rb.de/2002/02/fashiki.shtml Это не о них ли речь ? ;)
Ох, мля, докликаемся...
Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
И куда смотрит модератор? тереть нахрен все темы, связанные с разжиганием межнациональной неприязни.
И попрошу всех Юшенковедов заткнуться на этом форуме! Ибо имея родственников на Украине и являясь наполовину украинцем сам, могу сказать одно ПРОСРАЛИ УКРАИНУ НЕ РУССКИЕ, А УКРАИНЦЫ!!! ПОДДАВШИСЬ НА МАССОВОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ!!! И НЕНАДО ПРИВОДИТЬ ТУТ СВОИ "УМНЫЕ" МЫСЛИ ОСНОВАННЫЕ НИ НА ЧЕМ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ВТЕМЯШАЛИ ВАМ В ГОЛОВУ!!!

ПыСы. Это относится ко всем темам про Украину и Россию!!! Обидно за отчизну и Родину, каковыми я считаю оба государства. А тех кто их разделил, собственно ручно отправил бы на испытания той самой Сатаны. ВСЕ ИБО НЕХ!
Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: FRaKTaL
И куда смотрит модератор? тереть нахрен все темы, связанные с разжиганием межнациональной неприязни.

Паддержывайю нииб@ццо!
Из-за правакатарскава флуда саффсем затерялась тема о женских животиках, мля!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:FRaKTaL

Паддержывайю нииб@ццо!
Из-за правакатарскава флуда саффсем затерялась тема о женских животиках, мля!

Подробнее

Вот и я говорю - нервный нынче сисадмин пошел, все норовит к модератору воззвать... нет бы темку создать: "О сексуальной жизни" только для членов Клуба...

Какой же форум без флудотерапии, нах ? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.