Тема закрыта

Фото на тему "Хотят ли русские войны?"

Всего 145 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

3. Пузо - это лишнее. Вполне достаточно очаровательного животика.
4. Расскажите еще о себе поподробнее...

Моё пузо, как могу так и называю А очаровательные животики обычно щекочут..., я щекотки боюсь , хотя не всегда.....
Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Дык, ясен пень, боятся, что Крым турки перехватят, которые там, к слову, гораздо раньше тусовались. Или греки, которые ещё раньше...

Можно, в принципе, об этом подумать, если согласятся взамен Москву отдать, основанную сынишкой Владимира Мономаха Юркой. Город, конечно, загаженный сильно, так что обмен можно рассмотреть не на весь полуостров, а максимум на Славград, как бишь с греческого переводится название исконно русского города Севастополя.
Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: Lidka
Моё пузо, как могу так и называю

Минуточку! Обычно говорят: "как хочу, так и называю". Что Вы имеете в виду под "могу"?
Цитата:
А очаровательные животики обычно щекочут...,

С чего Вы это взяли??? Расскажите, пожалуйста, что это у Вас за опыт такой?
Вообще-то очаровательными животиками обычно любуются. А иногда - нежно поглаживают. ;)
Цитата:
я щекотки боюсь , хотя не всегда.....

Чёта я саффсем мысль Вашу потерял...
Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: ФОМА
Если серьезно, то и украинский и российский народ понимает , что Крым это российская земля.

Ага. Особенно хорошо это греки понимают, которые там жили этак с пятого века до н.э. и до четырнадцатого н.э, когда их Едигей со товарищи вырезал. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Lidka
Моё пузо, как могу так и называю

Минуточку! Обычно говорят: "как хочу, так и называю". Что Вы имеете в виду под "могу"?

Подробнее

Это же субъективное мнение, не правда ли? Как дама не субтильного телосложения, я не беру на себя смелость оценивать пузико у меня или животик...
Цитата:
А очаровательные животики обычно щекочут...,

С чего Вы это взяли??? Расскажите, пожалуйста, что это у Вас за опыт такой?
Вообще-то очаровательными животиками обычно любуются. А иногда - нежно поглаживают. ;) [/quote]
Ну, те кто так считает, так и делают. Обычно.
Цитата:
я щекотки боюсь , хотя не всегда.....

Чёта я саффсем мысль Вашу потерял... [/quote]
Боюсь, что Вы меня переоценили :) у меня их и было-то не очень много, в смысле мыслей
А Вас интересует, когда перестают бояться щекотки?
Что-то я тут накуролесила
Многоуважаемый Кошак Ромуальд, постаравшись выполнить с честью ваши превосходные рекомендации по проведению НГ, я ещё не вполне адекватно способна понимать, то, что праздники закончились, как и то, что рабочая неделя началась и мы все, я надеюсь, покинули теплые уголки, в которых отмечали наступление невисокосного года... и C2H5OH, еще не вполне выветрился... 8)
Но про пузико я готова поделиться :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Ну так как, хАхлы на латиницу будут переходить?
Цитата:
от: Тельавивец
Хотят ли русские войны?

Ну а ВВВВЫЫЫЫЫ уж то тут при чём?...
Цитата:
от: Аникина Елена
Цитата:
Хотят ли русские войны?

Девонька, ты хамишь, а это плохо..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Цитата:
Ну так как, хАхлы на латиницу будут переходить?

Мне кажется, что не будут, так и продолжат кацапскими буковками писать..

Ой, Лида, я ж Вам там некоторый экстрим насоветовал... :? Как у Вас дела? Все в порядке, все хорошо, надеюсь?

Я вот люблю цитировать разных умных женщин, хотя непонятно - зачем? Мужики не поймут, а женщинам, как правило, своей мудрости хватает.

Вообще-то мне женское общество зачастую гораздо более приятно, чем мужское. И дело тут вовсе не в сексе. Просто мне приятны всякие женские штучки, проявления женственности в чем угодно - во внешности, в мышлении, в эмоциях, в поведении...
И я ценю доверие женщин, когда доводится выступать в роли жилетки или и вовсе "подружки мужского пола". :D Но наиболее приятно общение с женщинами, которые любят себя такими, какие они есть. Одна мудрая женщина всегда говорила, что слова материальны - и я полностью верю в это. Коли женщина говорит про "пузо" и "задницу" - так оно и есть. А когда про "животик" и "попку" - сразу становится заметна огромная разница! :D

Возвращаясь к животикам. ;) Всю весну и лето тестировал кучу всяких цифровиков и разных пленочных камер. Уж как я благодарен тому модельеру-дизайнеру, что придумал низкий пояс и короткие маечки-топы! :P
Под две сотни кадров у меня в фотосерии "Пупочки-животики". Я Вам так скажу: плоский живот неинтересен совершенно. Ни с какой точки зрения: ни с эстетической, ни с фотографической. :D А вот симпатичный животик любящей себя и свое тело женщины, обладающей вкусом - это прекрасно!

И еще о животиках. Для меня действительно интересным розвлечением являются три вещи: концерты авангардной музыки, фотовыставки и танцы живота. Во всех трех есть высокая вероятность нарваться на халтуру. Так вот в восточном танце одним из видов такой халтуры является попытка каких-нибудь стрип-танцовщиц "переквалифицироваться" нв белли-дэнс. Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище! Кошмар!
Шли бы лучше они со своими плоскими животами и задницами извиваться у своих шестов в бандитских клубах, ей-Богу!

Лида, а Вы не пробовали заниматься танцем живота? От лица ценящей части мужского населения настоятельно рекомендую! :D
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
... Я Вам так скажу: плоский живот неинтересен совершенно. Ни с какой точки зрения: ни с эстетической, ни с фотографической. :D А вот симпатичный животик любящей себя и свое тело женщины, обладающей вкусом - это прекрасно!

Подробнее

Не, мы с вами из-за женщины, Кошак Ромуальд - точно никогда не подеремся.
Что, впрочем, радует.
Цитата:
от: О-лекса
Они говорят что только идиоты так выпендриваются, и земли чужие заграбастать хотят.
Какие такие чужие? Только свои!
я и говорю- провокатор вы...!!!
Цитата:
от: АлИ
Цитата:
Цитата:
Хотят ли русские войны?

Девонька, ты хамишь, а это плохо..

Что, сработало? Поддались? Хи-хи-хи... :D
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

... Я Вам так скажу: плоский живот неинтересен совершенно. Ни с какой точки зрения: ни с эстетической, ни с фотографической. :D А вот симпатичный животик любящей себя и свое тело женщины, обладающей вкусом - это прекрасно!

Подробнее

Что, впрочем, радует.

Подробнее

Я, кстати, так и не определился для себя - а стоит ли вообще драться из-за женщины?
Нет, ну если кто-то что-то там позволяет в отношении моей женщины оскорбительное - тут как бы без вопросов.
А если некто, на мой взгляд, оскорбляет (или еще чего-нибудь) свою женщину? Стоит ли вмешиваться? Я попадал в таких ситуациях впросак, поэтому склоняюсь к тому, что - нет, не стоит.
Случаи конкуренции между самцами ;) - это и вовсе особый случай. Тупое мордобитие может быть как увлекательным для женщины, так и отвратительным. Нет, я все же склоняюсь к тому, что завоевывать женщину нужно более, так сказать, разнообразными способами. И обязательно позволить ей сделать выбор самой. Хотя хорошая женщина обязательно введет каждого из конкурентов в заблуждение, что именно к нему она склоняется - тогда мордобитие бывает неизбежным. ;)
Да, всё разумно устроено в природе! :D
Ой, ребята (и девчата тоже), пустое это дело – политические споры. Не мы с вами решаем – Хотят ли русские войны? Кому отдавать Крым и Курилы? Даже пропивать нам или не пропивать сапоги и то решают за нас. Давайте лучше думать об экспозиционных парах и о ГРИП. Очень успокаивает. Ну, можно еще о том, как навести порядок в своем подъезде, но не дальше.
Уважаемый О-лекса, вы не совсем корректно задали вопрос, от того и реакция такая негативная.
«Слыхал я, что вы русские уж больно хороши. А ну-ка докажите мне это, а я погляжу» Ну и какой реакции вы ожидали? С чего это вдруг кто-то станет здесь оправдываться и доказывать, что он не верблюд? К тому же если верить каждой песне, то можно и вовсе потерять всякое представление о действительности.
Хотя, если просто потрепаться, то тема подходящая оказалась.

И подытожу. Русские – великая нация. Кто бы что не говорил. Не в смысле величее других, а просто великая. А стишки про пьяниц завистники сочиняют.

Ромуальд, а плоские животики это все-таки более сексуально (для меня, конечно)
Цитата:
от: RS
Ромуальд, а плоские животики это все-таки более сексуально (для меня, конечно)

Ну, не знаю...
Возможно, тут еще и другие факторы имеют значение.
Но мне просто невозможно понять.

Впрочем, я ведь немножко о другом речь вел. ;) Скажем, у женщины нет плоского животика, а есть наоборот, вполне такой милый животик... Разве это плохо?! Это просто замечательно!
И вообще - это моя ошибка, каюсь: я сам первый начал сравнивать. Каждая женщина хороша по-своему, и глупо их между собой сравнивать.

Конечно, я даже и мысли не допускаю, чтобы у меня была жена:
1. светлокожая
2. светлоглазая
3. не брюнетка
4. с короткими прямыми волосами
5. с мелкими чертами лица, с тонкими губами
6. с плоской попкой и животиком
7. узкобедрая
8. без талии
9. ширококостная
10. с короткими пальцами
11. маленького роста
12. широкоплечая
...99... :D
Но!
Я вполне могу оценить красоту всех других женщин! ;)
Цитата:

Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Что, впрочем, радует.

Подробнее

Я, кстати, так и не определился для себя - а стоит ли вообще драться из-за женщины?
Нет, ну если кто-то что-то там позволяет в отношении моей женщины оскорбительное - тут как бы без вопросов.
А если некто, на мой взгляд, оскорбляет (или еще чего-нибудь) свою женщину? Стоит ли вмешиваться? Я попадал в таких ситуациях впросак, поэтому склоняюсь к тому, что - нет, не стоит.
Случаи конкуренции между самцами ;) - это и вовсе особый случай. Тупое мордобитие может быть как увлекательным для женщины, так и отвратительным. Нет, я все же склоняюсь к тому, что завоевывать женщину нужно более, так сказать, разнообразными способами. И обязательно позволить ей сделать выбор самой. Хотя хорошая женщина обязательно введет каждого из конкурентов в заблуждение, что именно к нему она склоняется - тогда мордобитие бывает неизбежным. ;)
Да, всё разумно устроено в природе! :D

Подробнее

Не, точно не подеремся. Даже как то грустно становится - не поспорить с вами. Да и женщину свою я давно нашел, сложными извилистыми путями - а таки нашел и теперь - домашний стал, пузо отрастил, рожу лица раскормил. И весь пар в свисток уходит...
Re: Re: Re: Re: Re: Фото на тему "Хотят ли русские войны?"
Да ерунда это – попки, животики.
ЖЕНЩИНА прекрасна просто по тому, что она ЖЕНЩИНА.
С животиком, с пузиком, с короткими волосами или даже лысая. Разве лысая не может быть красивой?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.