Цитата:от: Кошак Ромуальд
...
Ужасно!
Каждому - свой кошмар. ;)
Вспомнилась как то девушка одна. На мой вкус - потрясающей красоты, но не это главное. Встретилась она мне на полигоне, на Ржевке, где меня мои бывшие коллеги угощали моей самой сильной страстью - пострелять.
Боги мои, истиные и ложные, как она стреляла ! Скажу одно - я даже "пернач" забыл, стоял, открыв рот и смотрел.
В падении, лежа, от бедра... бог ты мой - вот это была настоящая женщина, сильная, стройная, ловкая, именно такая, как ее затеял Господь... никаких "ой, какой ууууужас ! я сломала ноготь !!!... настоящее человеческое существо, а не колченогое анемичное недоразумение, которое вот-вот заплетется в своих кривульках и упадет...
Я стоял и смотрел. А в голове металось "Вот с ней я бы мог болтать в постели о сравнительных достоинствах патронов .38 Para. Вот с ней я бы мог обсудить - хорошь ли этот новый "Штейер" или так себе..."
В общем, она отстреляла магазин и пошла к столику за паронами. А там оказалось, что у нее есть муж - настоящий кошмар Терминатора, тоже мой бывший коллега... А я обидился на себя и жизнь и стал расстреливать мишень.
Вот такая вот байка.
Каждому - свое, Кошак Ромуальдыч. ;)
PS А еще у меня есть популярный тест - дверка в маршрутке системы "ГАЗель". Своебразный тест на IQ - можно выделить два вида - те, у кого достаточно ума эту дверку открыть и те, кто не пошел в очередь за мозгами, но второй раз встали в очередь "за мясом"... Особенное удовольствие я получаю от особей, которые поковыряются немножко - "ах, ничего не вышло" - и стоят у дверки, как сайборг, у которго сели батарейки...