АБ
[quot]Подобная логика называется "свобода выбора". [/quot]
угу...ваша т.н. "свобода выбора" профинансирована на корню американцами в собственный интересах, или вы факт финансирования этой "свободы выбора" отрицаете? :)
- говорили-бы уж "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" ... было бы честнее. Вот и вся ваша логика.
постсоветские ресурсы им нужны, а не свободная Украина. и контроль над прокачкой нефти и газа в обход России, т.е. очередной насос... вот вам и свобода выбора.
уже завтра за "Долой москалей" платить не будут, и бабло за НАТО-вские базы на Украине оранжевая верхушка разложит по карманам - чем остальным жить, которые экономически и этнически с Россией связаны?
Думаете, ласковое теля двух маток сосет? - пример Грузии перед глазами, много наторговали антироссийской позицией, забогатели все, а товаров украинских на западе заждались все, аж прыгают.
Украина сказала "Так Ющенко!"
Всего 1092 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Была безработица и наркомания была, но не в таких же масштабах, а тот кто имеет наглость говорить, что хотя бы в близких - нагло лжет!
В том что кто-то за 30 лет чем-то не воспользовался виноваты коммуняки, укравшие деньги Чубайса.
Сейчас медицина и у нас и в штатах не лучше, однако за деньги.
А я знаю какое образование в некоторых столичных школах сейчас - стремительно приближающееся к американскому.
Родители моих родителей скооперировались, взяли деньги в кассе взаимопомощи и купили нам 2-х комнатную квартиру за 20 штук. А сейчас мне страшно думать про то, чтобы купить квартиру в Москве, хотя и зарабатываю неплохо.
Из вашего поста ясно, что вы и ваш отец просто обиженные богом и людьми люди. Между прочем в МГУ есть профкомы, где можно было за смешные! деньги взять путевки в дома отдыха.
В том что кто-то за 30 лет чем-то не воспользовался виноваты коммуняки, укравшие деньги Чубайса.
Сейчас медицина и у нас и в штатах не лучше, однако за деньги.
А я знаю какое образование в некоторых столичных школах сейчас - стремительно приближающееся к американскому.
Родители моих родителей скооперировались, взяли деньги в кассе взаимопомощи и купили нам 2-х комнатную квартиру за 20 штук. А сейчас мне страшно думать про то, чтобы купить квартиру в Москве, хотя и зарабатываю неплохо.
Из вашего поста ясно, что вы и ваш отец просто обиженные богом и людьми люди. Между прочем в МГУ есть профкомы, где можно было за смешные! деньги взять путевки в дома отдыха.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от: Stubbornот: Андрей Борисович
Угу... Жить лучше захотели... Не наглость ли???
Нет. Это не наглость. Только получится ли - ну, это мы лет через 10 обсудим ещё разок. Если я доживу.
Вы оптимист... 10 лет... :D
Что-то обсуждать можно будет уже через год. Хотя и так понятно.
А вот жить получше - это лет 50 еще. Дети бы дожили.
Поражает эта наивность у взрослых людей (молодежь - это нормально. В конце концов - это к лучшему: вера в добро, позитивные идеалы...). Но все же - откуда эта вера в Бога-Царя-Героя? Надо же, как все по-революционному просто, оказывается: чтобы жить лучше, надо всего лишь месяц прогулять занятия и работу, а там одного сменят на другого - гемахт! Всё, с понедельника начинаем жить лучше.
Вот возьмем пример, одинаково хорошо известный и россиянам и украинцам: таможенники. Это что - клоны Януковича что ли? А вот придет Ющенко - и таможенники перестанут вымогать взятки? Или как?
Вот свежий пример. Одно киевское предприятие уволило майдановских прогульщиков. Хм. У руководства предприятия могут быть неприятности!
Нет, братцы. Чтобы жить лучше - надо народу самому измениться. Это относится ко всем - в том числе и к русским, и к украинцам...
Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от: kodiak
Шокирует то, что акционеров было больше 30 млн, а решало все собрание в 300 тыс. И сегодня видно, что почти половина акционеров выступает категорически против.
Гыде выступают? У себя на кухне? Площади Донецка пусты. В Киеве в основном оранжевые. Ну не пришла часть акционеров (может быть большая часть), что делать-то? Победили те, кого оказалось больше на 8%. Довольно приличный отрыв.
от:kodiak
Но простой факт, что большинство сторонников Ю до сих пор не поняло, что они таскают каштаны из огня для дядей, ничем не отличающихся от Я, просто свидетельствует о некоторой вашей невменяемости и невосприимчивости к очевидным фактам. Одна олигархическая группировка пытается оттолкнуть от кормушки другую - при чем тут демократия, свобода, улучшение уровня жизни и пр? Германию и Японию как примеры приводить не надо - им США в свое время ДАЛИ ДЕНЕГ. Украине они ничего не давали - и не дадут. Украину отныне будет "доить" Польша. Шляхта - форева... Давайте кончать тут эти бессмысленные базары - поглядим через год правления Ю. Что сделал Я за меньше чем год мы уже знаем, поглядим, что реально сделает Ю.
Нам же пора вернуться к фотографии ;)Подробнее
Прямо рассуждения президента Буша... "Тем дали, этим не дадим, тех не доили, этих доить будем"...
Действительно, к чему эти разговоры? Поживем увидим.
Вот, кстати, практичный взляд россиянина на события. Никакой политики, только прагматичный анализ. НИМХО, не глупый мужик. ;)
http://www.izvestia.ru/columnist/article942672
Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от:SS-18
АБ
[quot]Подобная логика называется "свобода выбора". [/quot]
угу...ваша т.н. "свобода выбора" профинансирована на корню американцами в собственный интересах, или вы факт финансирования этой "свободы выбора" отрицаете? :)
- говорили-бы уж "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" ... было бы честнее. Вот и вся ваша логика.
постсоветские ресурсы им нужны, а не свободная Украина. и контроль над прокачкой нефти и газа в обход России, т.е. очередной насос... вот вам и свобода выбора.
уже завтра за "Долой москалей" платить не будут, и бабло за НАТО-вские базы на Украине оранжевая верхушка разложит по карманам - чем остальным жить, которые экономически и этнически с Россией связаны?
Думаете, ласковое теля двух маток сосет? - пример Грузии перед глазами, много наторговали антироссийской позицией, забогатели все, а товаров украинских на западе заждались все, аж прыгают.Подробнее
Историю послевоенной Японии почитайте. Она была полностью оккупирована этими ужасными американцами... Не плохо живут "порабощенные" японцы. Не потому, что американцы для них постарались, а потому, что сами пашут побольше пиндосов. В результате купили уже половину автомобильной промышленности бывших оккупантов. И многие американцы учат японский язык. Для бизнеса полезно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от: Кошак Ромуальд
...Нет, братцы. Чтобы жить лучше - надо народу самому измениться. Это относится ко всем - в том числе и к русским, и к украинцам...
А надо ли ? Устоялось все давно, устаканилось... у всех есть знакомый мент, врач, бандит, стоматолог и т.д. Все давно знают, сколько надо дать судье, чтобы выиграть дело. Все дают гаишникам за право ездить по встречке и выезжать на переезд.
Всем, в общем то, хорошо. Всех устраивает. Мы нормально исторически вернулись туда, откуда все пошло - помните воевод, которые платили за свою должность ?
Сегодня вот рассказали, как работает новый закон о регистрации. Человеку сунули в карман пакетик "с белым порошком" и отпустили потом, за все деньги, которые у него были с собой, около 500 баков, шел человек сыну компьютер в кредит купить... Обратная перспектива - сидеть в СИЗО и доказывать, что "не верблюд"... ни прописка ни гражданство не помогло.
Общество устраивает все происходящее, вполне устраивает. Никаких намеков на революции. Никакаких воплей протеста. "Ну надо - так надо..."
Понятие "все" - конечно, было бы глупо говорить про 100% населения. Но как то мне не верится в то, что наше общество таки качнется в сторону закона от привычки "решать вопрос".
Это, кстати, неоднократно с американцами обсуждал. Они русских воспринимали как американцев, попавших во власть злого государства. "Вот вам бы такой закон нужен, сякой..." Правда, пожив в России немножко - до них дошло - закон здесь может быть любым... всем просто на...ть на это. Просто лишние траты и дополнительный доход государевым человекам. А на закон - плевать, как просто гражданам, так и тем кто закон должен, по идее, защищать. "Правоохранительные органы" у нас уже давно стали "силовыми структурами", равно как и Российская Армия - "федеральными войсками", а солдаты стали "федералами"...
Не верю я, уважаемый Кошак Ромуальд, в светлое будущее, нет ни одного аргумента у меня за такое развитие событий в будущем.
Вот возьмем пример, одинаково хорошо известный и россиянам и украинцам: таможенники. Это что - клоны Януковича что ли? А вот придет Ющенко - и таможенники перестанут вымогать взятки? Или как?
Вспомнилось о таможенниках. Уж извините за своеобразную лексику. Писал россиянин. Цитита:
"Таможенников не было... Вероятно, они были заняты каким-то очень важным делом государственного масштаба и им было не до нас... Время шло...
Наконец, гражданам удалось своими молитвами задобрить богов и серые фигурки встали на свои места. Мы медленно, со скоростью мысли нашего таможенника, потянулись к выходу... На Родину рвало все сильнее...
Наконец, после часа томительного ожидания, я добрался до паспортной будки и увидел кислые е..льники славянских пограничников. Родина привычно высморкалась мне в душу, насрала в сердце и плюнула в лицо.
Я дома! Здравствуй, Москва!!!"
http://www.loper.auto.ru/section/6/32.html
Пардон.
Нет, братцы. Чтобы жить лучше - надо народу самому измениться. Это относится ко всем - в том числе и к русским, и к украинцам...
Вот это верно! Время надо и желание размышлять.
Хохлы - пидорасы! В очередной раз провалили работу российских спецслужб. Не помогла общирная агентурная сеть и порочная связь с самим Кучмой. Я как внештатный сотрудник Службы Внешней Разведки, - в недрах которой еще сам Путин, нужным людям за пивом бегал, заявляю полный и абсолютный протест! Нет победам, - цеэрушных наймитов! Долой продажных хохлов - дерьмократов! Даздраствуют уголовные ставленники российских чекистов! Самых эссесовских чекистов в мире!
от:Раис
Хохлы - пидорасы! В очередной раз провалили работу российских спецслужб. Не помогла общирная агентурная сеть и порочная связь с самим Кучмой. Я как внештатный сотрудник Службы Внешней Разведки, - в недрах которой еще сам Путин, нужным людям за пивом бегал, заявляю полный и абсолютный протест! Нет победам, - цеэрушных наймитов! Долой продажных хохлов - дерьмократов! Даздраствуют уголовные ставленники российских чекистов! Самых эссесовских чекистов в мире!Подробнее
ТАСС уполномочен заявить: "Это гнусная ложь деструктивных элементов!" ;)
Эх, какое время уходит....
Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от: Андрей Борисовичот:kodiak
Шокирует то, что акционеров было больше 30 млн, а решало все собрание в 300 тыс. И сегодня видно, что почти половина акционеров выступает категорически против.
Гыде выступают? У себя на кухне? Площади Донецка пусты. В Киеве в основном оранжевые. Ну не пришла часть акционеров (может быть большая часть), что делать-то? Победили те, кого оказалось больше на 8%. Довольно приличный отрыв.Подробнее
А что, выступать можно только на Майдане? Или вы голоса избирателей не считаете за выражение их мнения, если оно не подтверждается массовыми забастовками?
Шо, опять - "Мамо, де море?.."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от: The Preatorian
А надо ли ?
Хм. Смотрите-ка, в третий раз подходим к этому вопросу. ;)
Я считаю, что каджый должен спросить себы: "Мне это нравится? Я хочу, чтобы мои дети жили так?"
Вариантов ответов не так уж много, не то что на памятном референдуме. ;)
Да-Да
Да-Нет
Нет-Да
Нет-Нет
Упрощенно говоря, состояние общества определяется соотношением 1 и 4 вариантов.
Второй вариант предполагает позицию временщика: откормиться в мутной водичке, а детей отправить на готовенькое за бугор: сначала учиться, потом жить.
Третий же - символ той самой социальной шизофрении, если помните, это мой диагноз нашего общества.
Надо!
Всех устраивает.
Все правильно говорите. За исключением квантора общности.
Не всех.
Общество устраивает все происходящее, вполне устраивает. Никаких намеков на революции. Никакаких воплей протеста. "Ну надо - так надо..."
Я не верю в революции и войны. Для меня революция - это когда на плечах быдла к власти приходят хамы.
Так было всегда. Французская революция. Гражданская война в Штатах. Российская революция. Без исключений.
А на закон - плевать, как просто гражданам, так и тем кто закон должен, по идее, защищать.
Дык из народа же оне! А народу не стыдно.
У меня, возможно, кроме паранойи еще и мания величия, но я уверен, что мои дети уже на уровне подсознания воспринимают воровство как смертельный грех, позорный и достойный всяческого презрения.
Не верю я, уважаемый Кошак Ромуальд, в светлое будущее, нет ни одного аргумента у меня за такое развитие событий в будущем.
Я тоже не верю. Однако ж подчиниться системе, либо наоборот (что то же самое) - выходить на площадь приветствовать нового мессию не буду.
Извините, съехидничаю. ;) С НДС разобрались? :D
Нет, серьезно, попробуйте. Я понимаю, что в Ваших реалиях это сугубо умозрительная задачка, не более того, практической ценности не имеет, но тем не менее.
Вот представьте себе функционально схему "белого" предприятия-импортера, скажем. То есть идет процесс закупки с некоторым циклом, и процесс реализации, пусть с совершенно другим циклом. Посмотрите движение НДС. Не с точки зрения бухгалтера, а с точки зрения финансового планирования постоянно действующего бизнеса (не последовательности разовых сделок).
Теперь добавьте в схему внутреннего контрагента. Опять-таки четыре варианта: вы - белый или серый, контрагент также белый или серый.
Посмотрите на движение НДС. Любопытно, что НДС оказывает влияние только в случае серого контрагента, неважно белое или серое у Вас предприятие. ;)
Однако - цепочка, не находите ли? :D
Пока мораль приемлет формулу: "все воруют - а я чем хуже" - надежды, конечно, нет.
АБ
вы игнорировали вопрос насчет магнитофона (С) - чем торговать-то на Запад будете?
о послевоенной Японии - ..не знаю японцев, которые бы молились на американскую демократию, в отличии от многих здесь присутствующих, там в ходу чисто национальные приоритеты... в этом и дело.
Экономика Японии поднялась благодаря господдержке промышленности и науки в 70-е, когда государство выдавало долгосрочные кредиты компаниям под практически нулевой процент.
Благодаря государственной поддержке японские компании смогли демпинговать ценой при проникновении на внешний рынок... если уж говорите о японском феномене.
так что причины не в американских деньгах, а в соблюдении национальных интересов, безотносительно строя.
Китаю вот штаты денег не давали, наоборот - давили, за то что там вовремя свою шушеру с площади Тянь-Ань-Мынь разогнали, а то сидел бы там какой-нибудь Ющ-Хер-цзинь, как бобик при американских интересах, и клялся в верности демократическим ценностям....
А Китай сам поднялся, вопреки, так сказать "демократическим ценностям", потому и держит сейчас рынок почти по всем направлениям, а теперь лидирует и по западным инвестициям, без всякой демагогического фуфла о демократии - зауважали...
...а на постсоветском "пространстве" подсосов США сейчас больше чем в любом другом регионе... вот и сажают тут в президенты, то апельсин, то каштан, то навозную муху... все ради блага местного народа,
вы игнорировали вопрос насчет магнитофона (С) - чем торговать-то на Запад будете?
о послевоенной Японии - ..не знаю японцев, которые бы молились на американскую демократию, в отличии от многих здесь присутствующих, там в ходу чисто национальные приоритеты... в этом и дело.
Экономика Японии поднялась благодаря господдержке промышленности и науки в 70-е, когда государство выдавало долгосрочные кредиты компаниям под практически нулевой процент.
Благодаря государственной поддержке японские компании смогли демпинговать ценой при проникновении на внешний рынок... если уж говорите о японском феномене.
так что причины не в американских деньгах, а в соблюдении национальных интересов, безотносительно строя.
Китаю вот штаты денег не давали, наоборот - давили, за то что там вовремя свою шушеру с площади Тянь-Ань-Мынь разогнали, а то сидел бы там какой-нибудь Ющ-Хер-цзинь, как бобик при американских интересах, и клялся в верности демократическим ценностям....
А Китай сам поднялся, вопреки, так сказать "демократическим ценностям", потому и держит сейчас рынок почти по всем направлениям, а теперь лидирует и по западным инвестициям, без всякой демагогического фуфла о демократии - зауважали...
...а на постсоветском "пространстве" подсосов США сейчас больше чем в любом другом регионе... вот и сажают тут в президенты, то апельсин, то каштан, то навозную муху... все ради блага местного народа,
АБ
...а на постсоветском "пространстве" подсосов США сейчас больше чем в любом другом регионе... вот и сажают тут в президенты, то апельсин, то каштан, то навозную муху... все ради блага местного народа,Подробнее
Да! Такой большой мальчик, а все в войнушку играешься! Или забыть не можешь свой дембель в ракетных войсках? Тебе бы пожить малость в Китае, ты бы не так запел!
Раис
не надо наводить тень на плетень - при чем тут какие-то игры в войну?
- есть экономические интересы, реализуемые через политику... с обеих сторон, это-то большим мальчикам должно быть понятно.
- есть экономические интересы, реализуемые через политику... с обеих сторон, это-то большим мальчикам должно быть понятно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
от:kodiak
А что, выступать можно только на Майдане? Или вы голоса избирателей не считаете за выражение их мнения, если оно не подтверждается массовыми забастовками?
Шо, опять - "Мамо, де море?.."![]()
![]()
Подробнее
Дык посчитали. Итоги Вы видели. В чем же проблема-то?
Раис
- есть экономические интересы, реализуемые через политику... с обеих сторон, это-то большим мальчикам должно быть понятно.Подробнее
Это я так, про ник! Вспомнилась военная кафедра в институте.... Просто в свое время, я был в Китае, и могу заметить - жисть там совсем не сахар. А насчет интересов,- я готов поддерживать любые интересы, лишь бы уничтожить в этой стране, расплодившихся гэбешников, в том числе и на уровне президента! Не смотря на то, что они мне деньги плотят! Правда небольшие....
от:Андрей Борисовичот:kodiak
Шо, опять - "Мамо, де море?.."![]()
![]()
Подробнее
Дык посчитали. Итоги Вы видели. В чем же проблема-то?Подробнее
Итог я видел. Страна разделилась. Проблемы придут чуть позже, не торопитесь.
от: SS-18
АБ
Я лично оказываю услуги, если Вам это интерено. Украина приторговывает сталью, трубами, оружием и прочей мелочевкой...
А ткните-ка пальцем кто тут на пиндосов молится...
Благодаря государственной поддержке японские компании смогли демпинговать ценой при проникновении на внешний рынок... если уж говорите о японском феномене.Подробнее
Да пашут японцы как следует.... И живут соответственно.
С этим полностью согласен.
А Китай сам поднялся, вопреки, так сказать "демократическим ценностям", потому и держит сейчас рынок почти по всем направлениям, а теперь лидирует и по западным инвестициям, без всякой демагогического фуфла о демократии - зауважали...Подробнее
Вот и Вы к этому пришли! Если это ВЫГОДНО, то не важно как зовут президента и как называется страна. Потому не надо говорить: "Вас не пустят в Европу, Штаты вас поимеют"... Есть финансовый интерес - будет разговор, нет - так и останется Украина банановой республикой...
...а на постсоветском "пространстве" подсосов США сейчас больше чем в любом другом регионе... вот и сажают тут в президенты, то апельсин, то каштан, то навозную муху... все ради блага местного народа,Подробнее
Сажают ради своего блага. Но местный народ, которому пиндосы раньше посадили президента, живет не плохо. Не потому, что америкосы такие хорошие, а потому, что это не мешает работать и зарабатывать себе на кусок хлеба с икрой.
РАИС
да уж не сахар, конечно... однако развиваются дай бог каждому.
а насчет того - кого внутри страны мочить, так тут могут быть различные мнения.. лучше не начинать, сильнее будем... и богаче, надо не друг у друга отбирать, а торговать.. НО равноправно :)
да уж не сахар, конечно... однако развиваются дай бог каждому.
а насчет того - кого внутри страны мочить, так тут могут быть различные мнения.. лучше не начинать, сильнее будем... и богаче, надо не друг у друга отбирать, а торговать.. НО равноправно :)
В любом случае, кто бы не пришел к власти, - это итог демократических выборов В этом плане за хохлов можно порадоваться! Во всяком случае у них появился шанс, что лет через 50, они станут нормальной страной! А у нас голосуй, не голосуй, все равно к власти придут чекисты!