Украина сказала "Так Ющенко!"

Всего 1092 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: kodiak

Итог я видел. Страна разделилась. Проблемы придут чуть позже, не торопитесь.

Ну пророков появилось... Жаль, что я не ясновидящий, так бы тоже свои 5 коп вставил на счет будущего... А так остаюсь в неведении и ожидании. Поживем - увидим. Жизнь покажет. Инш Алла....
Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
АБ
пальцем не тыкаю, имеющий глаза да увидит ..

[quot] Если это ВЫГОДНО, то не важно как зовут президента и как называется страна. Потому не надо говорить: "Вас не пустят в Европу, Штаты вас поимеют"... Есть финансовый интерес - будет разговор, нет - так и останется Украина банановой республикой...
[/quot]
наконец-то что-то похожее на консенсус.
- про не пустят в Европу, не я говорил, я говорю о том, для чего пустят и в качестве кого, собственно об этом и весь базар. А что поимеют - так обязательно, уже и ответственных назначили.
так что остается сухой остаток :

[quot]
так что причины не в американских деньгах, а в соблюдении национальных интересов, безотносительно строя.

...С этим полностью согласен.
[/quot]
Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:Раис
В любом случае, кто бы не пришел к власти, - это итог демократических выборов В этом плане за хохлов можно порадоваться! Во всяком случае у них появился шанс, что лет через 50, они станут нормальной страной! А у нас голосуй, не голосуй, все равно к власти придут чекисты!

Подробнее

Честно говоря, я тоже был глубоко убежден, что теплые места при власти никто не отдаст. А вот гляди - что-то меняется. Министры стреляются (или их стреляют), кого-то в отставку шуганули, кто-то за бугор уже метнулся, нород какой-то другой стал, говорят чего захотят, менты притихли, чекисты куда-то пропали (до поры до времени)... Интереснее жить стало... :D
Цитата:

от:SS-18
РАИС
да уж не сахар, конечно... однако развиваются дай бог каждому.
а насчет того - кого внутри страны мочить, так тут могут быть различные мнения.. лучше не начинать, сильнее будем... и богаче, надо не друг у друга отбирать, а торговать.. НО равноправно :)

Подробнее

Это только так кажеться пока у нас в стране есть такое колличество чекистов, ничего хорошего из ентого не выйдет ибо делать они ничего не умеют, а умеют только отбирать...
Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:Андрей Борисович
Цитата:

от:Раис
В любом случае, кто бы не пришел к власти, - это итог демократических выборов В этом плане за хохлов можно порадоваться! Во всяком случае у них появился шанс, что лет через 50, они станут нормальной страной! А у нас голосуй, не голосуй, все равно к власти придут чекисты!

Подробнее

Честно говоря, я тоже был глубоко убежден, что теплые места при власти никто не отдаст. А вот гляди - что-то меняется. Министры стреляются (или их стреляют), кого-то в отставку шуганули, кто-то за бугор уже метнулся, нород какой-то другой стал, говорят чего захотят, менты притихли, чекисты куда-то пропали (до поры до времени)... Интереснее жить стало... :D

Подробнее

Верю! Жаль только Ющенко, через некоторое время, все вернет на круги своя ибо ему тоже холую потребуються, а чекисты в этом плане самуй холуистый народ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Андрей Борисович
Цитата:

от:kodiak

Итог я видел. Страна разделилась. Проблемы придут чуть позже, не торопитесь.

Ну пророков появилось... Жаль, что я не ясновидящий, так бы тоже свои 5 коп вставил на счет будущего... А так остаюсь в неведении и ожидании. Поживем - увидим. Жизнь покажет. Инш Алла....

Подробнее

Не надо быть ясновидящим, достаточно просто научиться самостоятельно мыслить. Потому как если толкнуть стакан, стоящий на краю стола, совсем не нужно быть пророком, что бы предсказать его возможное падение. Надо просто обладать некоторой наблюдательностью и жизненным опытом. И если в президенты выбирается человек с такой биографией, то достаточно несложно предположить и дальнейшее развитие событий.
Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Раис

Верю! Жаль только Ющенко, через некоторое время, все вернет на круги своя ибо ему тоже холую потребуються, а чекисты в этом плане самуй холуистый народ!

Угу... Радует только то, что он не из их среды. Путина частенько выдает происхождение, сильно он пропитался духом чекистским.
Кстати на Украине чекистов сильно потрепали. Они сами признаются, что МВД стоИт круче. Ментов у нас боятся больше, они подгребли под себя рычаги управления как политические, так и экономические. Ментов на Украине больше, чем солдат. Власть для защиты от своего народа набрала больше бойцов, чем для отражения агрессии извне. А чекистов задвинули. Крепко задвинули. Может это тоже сыграет какую-то роль? Менты, в основном из села, народ простой, с чекистскими методами работы не знаком. Старая чекистская гвардия уходит, учеников мало....
Менты тоже не кайф, но всеже свои!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:kodiak
И если в президенты выбирается человек с такой биографией, то достаточно несложно предположить и дальнейшее развитие событий.

Подробнее

М-да... Почитал ссылочку... Бред полнейший...
"Виктора Андреевича жаль. Ему чужда митинговая стихия. Он прекрасно чувствует себя в кулуарах, в тиши кабинетов, в кругу семьи. "
Столько митингов как он - никто не проводил... И чувствует себя перед толпой как рыба в воде... В статье полно "перлов". Опять таки "Короля делает свита".... Никто не видел Ющенка наделенного всей полнотой власти, следовательно и спрогнозировать его поведение невозможно. Человек-пластилин для президента не так уж плохо... Прежидент - в первую очередь дипломат, хитрый и изворотливый, чтобы не стучал по трибуне башмаком. А вот кто должен быть жесткам, так это премьер. Я хочу поглядеть кто станет премьером. И вицепремьерами. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Я не верю в революции и войны. Для меня революция - это когда на плечах быдла к власти приходят хамы.
Так было всегда. Французская революция. Гражданская война в Штатах. Российская революция. Без исключений.

Подробнее

Я тоже не верю. В войны - верю, в том плане, что они случаются и почему то даже верю в пользу от войн - в плане разгрузки планеты от избыточной биомассы. Это как некий механизм предохранительный. Воспарила нация, возгудала, построилась свиньёй - поучила по соплям...
"Но мы сбросили на них ядерную бомбу и они тут же решили, что они - пацифисты." Б. Стерлинг, "Лавина." Это про японцев.
Про войны-революции в Индокитае - мой любимый конек, Камоджа - самый сытный пример, "куда приводят мечты". Хотели коммунизма - получили в полный рост, самого настоящего, именно в той форме идеальной, в какой он и был задуман. В школе этого не проходят.
Это про веру - чем далше живу, тем дальше верю в то, что каждый получает ровно то, чего заслуживает. Почти та самая "карма", если угодно.
Если говорить о народе нашем - хуже всего сейчас приходится как раз тем, кто выиграл войну и строил социализм. Жалко их ? Да, до слез. Страшнее, чем быть стариком в России... мля, если бы мне предложили скоротать пяток лет в Освенциме или быть стариком в сегодняшней Росии - я бы серьезно подумал о концлагере - там это хотя бы закончится быстрее...
Виноваты эти люди в чем то персонально ? Лично - ни капельки. Но именно на этих людях выросло то, что сейчас нас держит там, где мы есть... Могли эти люди, сегодняшние старики, что -то изменить тогда ? Уверен - никаких шансов у них не было. Почему это дерьмо происходило тогда и происходит сейчас ? Честно - я не знаю.
"Воспитательная работа" в отношении людей, "выращивание" из них гражданского общества... а кому это надо ? Людям ? И так вроде бы живем как-то. Власти ? Гы, зачем себя кастрировать то ?
"Надоело смотреть по телеку "Дежурную часть" и примерять мысленно на себя роль людей у в "Крестах" - сказал мой друг, уехавший в Канаду. Как я его понимаю ! Лет девять уже я примеряю мысленно на себя наручники, пинок в почку, камеру, суд ... надеюсь, что уеду раньше.

Вот набираю этот текст - и думаю о том, что супруга встречается со своим экономистским клубом сейчас - позвонит - придется идти встречать, вооружившись тем, что можно - надеюсь, сегодня обойдется. Вот жене друга не повезло. И дочери другого друга - вернее, не повезло другу- дочь просто умерла за сотовый телефон, а отец жить остался дальше зачем то...
Каждый вечер надеюсь, что грабить меня не будут на людной улице и у меня будет шанс выпотрошить парочку бакланов без свидетелей и не сесть в тюрьму потом...
Быдло рулит. Я начну во что то верить, когда разориться "Русский шансон" и сборы от концертов группы "Восемь лет на параше" упадут до уровня сборов с джазового концерта.
"Хамы"... это ваше слово, Кошак Ромуальд. Вы что то вкладываете в него свое, личное. Мне хам не так отвратителен - моя карма располагает питать отвращение к нимродам, людям, которые вовсю навливаются толпой на одного, которые ревут с трибун и ищут врага своего скотского состояния где угодно вовне - лишь бы кто то отвечал за их бесполезность и был виноват. Ллишь бы было на кого охотиться, по всем их правилам охоты.

ЗЫ А с НДС - это нам надо как нить за бутылочкой поговорить в уютном месте, при случае.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: The Preatorian
.....

Почти со всем соглашусь.
Одно только замечание. Вы мир повидали, судя по всему. Никогда не были там у них на чем-то вроде "кэтча" или боев без правил? Не были? И не ходите. Иначе вы убедитесь воочию, что тот самый хам, о котором вы говорите, "там у них" процветает и множится со скоростью мух на куче дерьма. И желание уехать у Вас резко уменьшится. Так, штааа....
Тутошний хам - он хоть свой, понятный. Жаль толко, что тут тоже уже созданы все условия для его расширенного воспроизводства.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:CSB
...боев без правил? Не были? И не ходите. Иначе вы убедитесь воочию, что тот самый хам, о котором вы говорите, "там у них" процветает и множится со скоростью мух на куче дерьма. И желание уехать у Вас резко уменьшится. Так, штааа....
Тутошний хам - он хоть свой, понятный. Жаль толко, что тут тоже уже созданы все условия для его расширенного воспроизводства.

Подробнее

Одно "но". Тутошний хам - "святая корова". Тутошнего хама я могу потрошить только в безлюдном переулочке, потомучто оцелоп, бывший мой коллега - на стороне хама будет, в случае чего. Этого то я как раз насмотрелся-навидался более чем достаточно.
А вот тамошнего хама, если он случиться - никто от меня не станет защищать. Наоборот - помогут. Это я про родные штаты свои, южные и юго-восточные - ни в Большое Яблоко, ни в Калифорнию ни тем паче в Эл-Эй я не ходок. Там грабители даже суды выигрывают против ограбленных - мол, причинил он мне несказанные страдания, физические и моральные, а то всего хотел его убить и ограбить, что такого... Когда с техасским помошником шерифа это обсуждали - тот ржал, как мустанг и все пальцем у виска крутил... грит - "Вот долбанные янки - выдумают себе на ()ж()..." "Миранду-Эскобеду" придумали - а теперь еще и еще... По мне то место, где афро поменьше и народ посуровее...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

Одно "но". Тутошний хам - "святая корова". Тутошнего хама я могу потрошить только в безлюдном переулочке, потомучто оцелоп, бывший мой коллега - на стороне хама будет, в случае чего. Этого то я как раз насмотрелся-навидался более чем достаточно.
А вот тамошнего хама, если он случиться - никто от меня не станет защищать. Наоборот - помогут. Это я про родные штаты свои, южные и юго-восточные - ни в Большое Яблоко, ни в Калифорнию ни тем паче в Эл-Эй я не ходок. Там грабители даже суды выигрывают против ограбленных - мол, причинил он мне несказанные страдания, физические и моральные, а то всего хотел его убить и ограбить, что такого... Когда с техасским помошником шерифа это обсуждали - тот ржал, как мустанг и все пальцем у виска крутил... грит - "Вот долбанные янки - выдумают себе на ()ж()..." "Миранду-Эскобеду" придумали - а теперь еще и еще... По мне то место, где афро поменьше и народ посуровее...[/quote]
Опять соглашусь. :)
По поводу чекистов и прочих товарищей в органах. У меня есть мысль, что нужно запретить всем достигшим 50-летнего возраста занимать любые посты, вплоть до начальника РЭУ (или ДЭЗ или как там оно называется), а кадровым военным запретить занимать любые посты вообще, вне зависимости от возраста. Это плод наблюдений за людьми старше 50-ти и всякими военными. Определенно, у просто отслужившего в армии минус 10% мозга, а у кадрового военного (или там всякие органы) минус 10% мозга за каждый год службы. А у просто старперов (старше 45-50) уже начинает маразм и геморой переть... ВЛАСТЬ МОЛОДЫМ! В общем-то...

З.Ы. Конечно в любом правиле есть исключения.
З.З.Ы. 2Preatorian, блин, Вы такие правильные мысли все время высказываете! Респект!
Цитата:
от: eo
А у просто старперов (старше 45-50) уже начинает маразм и геморой переть... ВЛАСТЬ МОЛОДЫМ! В общем-то...

Попадешься мне, не дай Бог, на пьянке фото.ру, я те покажу маразм!
:)

Цитата:
от: CSB
Цитата:
А у просто старперов (старше 45-50) уже начинает маразм и геморой переть... ВЛАСТЬ МОЛОДЫМ! В общем-то...

А я кстати в обеденный перерыв в качалку хожу :) Это так... между прочим :D
Цитата:

от:eo
По поводу чекистов и прочих товарищей в органах. У меня есть мысль, что нужно запретить всем достигшим 50-летнего возраста занимать любые посты, вплоть до начальника РЭУ (или ДЭЗ или как там оно называется), а кадровым военным запретить занимать любые посты вообще, вне зависимости от возраста. Это плод наблюдений за людьми старше 50-ти и всякими военными. Определенно, у просто отслужившего в армии минус 10% мозга, а у кадрового военного (или там всякие органы) минус 10% мозга за каждый год службы. А у просто старперов (старше 45-50) уже начинает маразм и геморой переть... ВЛАСТЬ МОЛОДЫМ! В общем-то...

З.Ы. Конечно в любом правиле есть исключения.
З.З.Ы. 2Preatorian, блин, Вы такие правильные мысли все время высказываете! Респект!

Подробнее

Гых... экс - военные - это отдельная тема. С мозгами там - полный келдык, только три мысли - "жрать", "воровать" и "боюсь". Сколько раз не связывался бывшими воинами легендарными - ни разу путем не было дела - зато понтов и амбиций - ни одному гражданскому кожи не хватит так раздуться... Уверен - бывают исключения, вот бы встретить... А уж воруют как - по армейски прямолинейно, не прячась. И удивляются искренне - "а чё" ? Предпоследний военный угнал у меня лесовоз, предварительно поставив в кузов трельевочный трактор - подделал документы - и ходу... Технику нашли, даже отремонтированной и покрашенной. Идиота - посадили.
Другое чудо работало у меня коммерческим - сколько украло - не знаю, не считал. Толку не было никакого - только сидел за столом как жаба на камне, точил карандаши и квасить пытался с друганами прямо в моем офисе. Работал только под давлением. Был вычеркнут.
В общем - с остальными было почти так же...
С боевыми офицерами не сталкивался - все штабная мелкая хрень. Кстати, одна из причин, почему я так активно против конфронтации России против остального мира выступаю - с такими орлами в погонах, не дай бог война, нам Цусима обр. 1905г. победой покажется... наслушался я записей радиопереговоров в Чечне I и рассказов тоже... таких отцов-командиров надо для укрепления обороноспособности пускать на чучела. Никакая техника нам не поможет нах...
Справедливости ради - с моряками мне больше везет. То ли IQ там не обрезают, то ли народ там такой только выживает - с мозгами, но как то проблем не видел с моряками.
"Войны - любимое развлечение стариков" - не помню, кто сказал. По моему Чак Поланик.
Зато с отставными чекистами пьянствовать - одно удовольствие... манеры, юмор, как говорить умеют... В осталном - бесполезны. Их задача была - информацию собирать. А нужно - реализовывать, за этим уже к ментам, рихарды зорге реализовывать не умеют, не приучены.

ЗЫ eo - если не высказывал еще вслух - решпект взаимный.
Цитата:
от: CSB
Цитата:

Не иначе уж придется мне ехать в Москву - вон сколько наметилось то уже - на ваш маразм посмотреть, с Кошаком про НДС потереть, на бой Пушера с Ф7 посмотреть... так вот в Белокаменную народ и перебирается... "понаехали тут..." :D
Цитата:
ЗЫ eo - если не высказывал еще вслух - решпект взаимный.

Блин, Ваши б мысли структурировать в главы, да книжку издать... Я серьезно! Настолько правильно, умно все... Я почти по всем пунктам с Вами согласен, я б то же самое писал, но я только писать не особо умею, точнее совсем не умею :)

Current music: Motley Crue - Knock 'em dead, kid
Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
А я кстати в обеденный перерыв в качалку хожу :) Это так... между прочим :D

Во-во! Вам, молодым, толко мышца важна! А головой подумать - это вам пока еще не по силам.
Вот и давай вам власть! :)

Преториан! Буду рад увидеться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.