от:EugeneFот:Раисот:EugeneFот:Раис
....Я думаю тогда Ющенко быстро слетит с катушек, и народ быстро захочет нормального российского президента.
.......................
..... у нас самих у власти стоит не пойми кто, какой то гестаповский ублюдок....Подробнее
Раис! Я наверное торможу после Новогоднего гуляния. Может Вы мне ещё раз объясните что Вы имели ввиду под "нормальным российским президентом", я так понимаю что не "гестаповского ублюдка". Кстати, я слушал его 3х часовую пресконференцию и после этого готов согласиться с Вашим определением.Подробнее
Нормального российского чекиста-гебешника,- а то сердце кровью обливается, когда вижу как хохлы жируют! Неправильно вы понимаете - тоже им гестаповского ублюдка! А ваш Буш младший, тот еще пидорас, нашего гебешного ублюдка подерживает, и закрывает глаза на его гестаповские выходки....Подробнее
Бог с ним, с нашим младченким, а то Вы мне напоминаете старый анекдот, заканчивающийся словами: "...А у вас зато негров линчуют!" :D
Вот чего уразуметь не могу, так это почему если "хохлы жируют" то им надо такого же полицейского президента поставить как у Вас, вместо того, что бы построить наконец демократию и в своей стране? Или "если у меня корова сдохла, то пусть у соседа сдохнет две?"
В Украине сейчас произошло то, что В России еще не было, хотя многие неверно думают, что Россия уже прошла через этот этап - в Украине победила ДЕМОКРАТИЯ. Никто не знает каким президентом будет Ю, да это и не важно сейчас. Важно то, что было два РЕАЛЬНЫХ кандидата на этот пост и один из них выиграл. Повторяю, не столь сейчас важно кто это - Ю или Я. Народ сделал выбор и теперь народ не может пенять на чужого дядю - народ теперь несёт ответственность и это и есть победа Украины. К великому моему сожалению Россия этим, пока ещё похвастаться не может. Россия всё время делала "форсированные" ходы. :(Подробнее
Так я и говорю хохлы-пидорасы, комунизм вместе строили, а у них теперича дерьмократия победила! И нам еще их нефтегазом поить кормить.....