Украина сказала "Так Ющенко!"

Всего 1092 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

от:Раис
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

от:Раис
....Я думаю тогда Ющенко быстро слетит с катушек, и народ быстро захочет нормального российского президента.
.......................
..... у нас самих у власти стоит не пойми кто, какой то гестаповский ублюдок....

Подробнее

Раис! Я наверное торможу после Новогоднего гуляния. Может Вы мне ещё раз объясните что Вы имели ввиду под "нормальным российским президентом", я так понимаю что не "гестаповского ублюдка". Кстати, я слушал его 3х часовую пресконференцию и после этого готов согласиться с Вашим определением.

Подробнее

Нормального российского чекиста-гебешника,- а то сердце кровью обливается, когда вижу как хохлы жируют! Неправильно вы понимаете - тоже им гестаповского ублюдка! А ваш Буш младший, тот еще пидорас, нашего гебешного ублюдка подерживает, и закрывает глаза на его гестаповские выходки....

Подробнее

Бог с ним, с нашим младченким, а то Вы мне напоминаете старый анекдот, заканчивающийся словами: "...А у вас зато негров линчуют!" :D
Вот чего уразуметь не могу, так это почему если "хохлы жируют" то им надо такого же полицейского президента поставить как у Вас, вместо того, что бы построить наконец демократию и в своей стране? Или "если у меня корова сдохла, то пусть у соседа сдохнет две?"
В Украине сейчас произошло то, что В России еще не было, хотя многие неверно думают, что Россия уже прошла через этот этап - в Украине победила ДЕМОКРАТИЯ. Никто не знает каким президентом будет Ю, да это и не важно сейчас. Важно то, что было два РЕАЛЬНЫХ кандидата на этот пост и один из них выиграл. Повторяю, не столь сейчас важно кто это - Ю или Я. Народ сделал выбор и теперь народ не может пенять на чужого дядю - народ теперь несёт ответственность и это и есть победа Украины. К великому моему сожалению Россия этим, пока ещё похвастаться не может. Россия всё время делала "форсированные" ходы. :(

Подробнее

Так я и говорю хохлы-пидорасы, комунизм вместе строили, а у них теперича дерьмократия победила! И нам еще их нефтегазом поить кормить.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
2 Olexa
Во хохол упертый!
Да заткнись ты!
Надоел! Ни кто тебе на яйца не наступает, ты уже всех достал.
Иди дискутируй на http://foto.ua/ там тоже все на русском почему-то?.. Наверное потому, что в украинском на фото слов не хватает, только мы - русские туда не лезем.
Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:SS-18
[quot]Ну вот - теперь вы о породах заговорили... [/quot]

- Вовочка - нет такого слова "жопа"!
- Странно - жопа есть, а слова нет,....

Мы сказали одно и тоже слово, но разница в том, что Вы (и наш коллега) обозначили так своих политических оппонентах, я о всего лишь манеру
некоторых из оппонетов вести дискуссию, и при всем этом я не считаю возможным говорить на том языке, которым иные представители Украины, считают возможным разговаривать с другими участниками этого форума.

Вы-же читали высказывания автора темы.. в том числе там, где по Чечне ответили по тому же адресу, с чем не могу не согласиться.

Подробнее

Про жопу -не слыхал еще,

То, как разговаривает пан О-Лекса - синдром, ИМХО, не Украины и не его части, а отдельно взятого персонажа, если, конечно, не рассматривать его как часть Украины.
С него и спрос.
Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:DFAD1-RIPE
Цитата:

от:Алкаш
Лёша, месяц назад я писал, что высшую должность получает высший мерзавец. Вот это сейчас в Украине и произошло. Мерзавец Ющенко погнал народ под пули (и не надо мне рассказывать, что Вы сами пошли. я не спец, но мне хватит десяти минут затащить Вас на верх Эйфелевой башни и трех минут уговорить Вас сброситься оттуда. Спец вторую часть сделает намного быстрее - и в основном по дороге наверх).
Мерзавец Янукович имел право и был ОБЯЗАН вывести войска и пулями остановить антиконституционный мятеж. Он оказался недостаточным мерзавцем, струсил - и проиграл кресло.
Итог - Ющенко оказался большим мерзавцем, и заслуженно получает большее кресло.

Подробнее

По первому абзацу: Ющенко народ под пули не гнал. Пыталась гнать Юля, но люди реагировали улыбками. Я как раз в тот момент под трибуной стоял и выцеливал выступающих (
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
- как раз тогда снято было). Так вот, её предложение к студентам забить на занятия было встречено с куда бОльшим энтузиазмом, чем её же предложение пойти и захватить ВР и ЦИК. :) Так что тут мимо тазика.

По второму: для начала я не соглашусь с определением "антиконституционный мятеж". То, что произошло на Майдане и вокруг него, описывается статьёй №5 Конституции Украины. А даже если бы это было не так, то определение конституционности происходящего, введение чрезвычайного положения и командование вооружёнными силами никоим образом не в компетенции премьер-министра. Первым занимается конституционный суд, вторым - Президент с обязательным утверждением в ВР. Так что Вы, батенька, снова чушь какую-то написали.

Да. Ещё. Мне тут почему-то не нравится, что Вы меня заочно приговорили под пули пустить. Я, быть может, считаю себя вправе Вас за это так же точно заочно приговорить к вкручиванию штопора в филейные части тела - Вам приятно это слышать? ;)

Подробнее

Уважаемый DFAD1-RIPE. В тот момент, когда народ вышел на площадь - а вышел он с подачи Ющенко - никто еще не знал, чем все закончится. И Ющенко ОБЯЗАН был предусматривать вариант, когда вышедшие на площадь нарвутся на пули. Потому и написал, что он погнал народ под пули. Потому и звонил в те дни каждые полчаса-час домой и со страхом ждал, что уже началась стрельба.
А потом уже это назвали бы антиконституционным мятежем, предварительно залив кровью всю Украину. И никто не ссылался бы на 5-ю статью.
Счастье, что это не произошло. Но Ющенко и Янукович не стали от этого меньше мерзавцами.
Я рассматривал вариант, когда Вы, или стоящие рядом с Вами словили бы пулю - но отнюдь не приговаривал никого.
И я готов спокойно рассмотреть вариант, что при встрече Вы начнете вкручивать штопор в задницу. Маловероятно, потому как логика действий отсутствует. Более вероятно насаживание Вами меня на вилку. Еще более вероятно традиционно-профессиональное вышибание передних резцов коробкой фотоаппарата. Далее по вероятности следует совместное распитие пива-водки. И, наконец, самое вероятное - мы в этой жизни не встретимся.
А приятно-неприятно - это уже из области невнятных эмоций, к делу не относящихся.
Цитата:
от: Раис

Так я и говорю хохлы-пидорасы, комунизм вместе строили, а у них теперича дерьмократия победила! И нам еще их нефтегазом поить кормить.....

Так ли это? Мне кажется, что коммунизм экспортировали в Украину из России. Насколько я знаю, то огромное колличество так называемых "кулаков" было, в лучшем случае, сослано из Украины именно из-за того, что украинский народ, в большинстве своем, не принимал коммунистических идей. Да и мор там был искусственно устроен, если не ошибаюсь в 1931, именно по этим же причинам. Это был настоящий геноцид, но никто в Украине не считает, что это был геноцид устроенный против украинского народа русскими. В Украине знают, что это было дело рук коммунистов всех национальностей, включая украинцев, евреев, грузин, русских, итд.

А что касается "нефтегаза"..... Вы знаете, уважаемый Раис, у Росии не две беды - дураки и дороги - как принято считать. Ещё одна большая беда этой великой страны в её природных богатствах. Торговля нефтью служит отрицательную роль для державы и как только цены на нефть падают, то вся страна это начинает ощущать.
Я Вам от всех души желаю иметь возможность хвастаться экспортом продуктов высоких технологий, электроники, компютеров, автомобилей, станков, итд. а не сырых нефти и газа. Нефтью и Нигерия торгует, пожалуй покруче России, да только вопрос - хорошо ли это?
Цитата:
от: О-лекса
Цитата:

от:Gantenbein

России невыгоден распад Украины. Для неё даже невыгодно присоединение восточных земель.

Ой ли. Видать вы не слушали или не видели выступление Московского эмисара Лужкова в Северодонецке? Даже готов был избавится от своей кепки, что бы быть похожим на бандита Януковича.
Интересно, носит ли он сейчас кепку?

Подробнее
Хреновый из вас геополитик.
Лужков ездил агитировать за Януковича, но не раскалывать Украину. России сейчас не нужен восток с его Донбассом - нам бы разобраться, что с Кузбассом и Воркутой делать. России не нужна самостийная западэнщина, в которой соберётся всё радикальнейшее антироссийское отребье - и на хрена нам эта славянская Чечня под боком? А так, экономически более мощный восток утихомиривает более крикливый, но экономически импотентный запад Украины. Пока всё хорошо. Но, чувствую, добром это всё не кончится - западэнские шавки - которые ещё при советской власти кричали дурным криком, что у них кляты москали всё сало пожрали и от того они такие бедные - скоро достанут всех. И в первую очередь своих же восточных и южных квазиземляков.
Цитата:
от: Алкаш
...
А потом уже это назвали бы антиконституционным мятежем, предварительно залив кровью всю Украину. И никто не ссылался бы на 5-ю статью.
Счастье, что это не произошло.
...

Нормальный СОВЕТСКИЙ сценарий.
http://www.russianmontreal.ca/meetingplace/archive/0068/005.html
То, что этого НЕ произошло - безусловно внушает некоторые надежды.
А выразились, вы, уважаемый Алкаш - и правда несколько двусмысленно. Я даже удивился.
Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: EugeneF
В Украине сейчас произошло то, что В России еще не было, хотя многие неверно думают, что Россия уже прошла через этот этап - в Украине победила ДЕМОКРАТИЯ.
Какая чушь!
Слова-то какие - ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я. Хех. Это ж надо было придумать. Это только хлопчикам с майдана, пившим халявный кофе, казалось, что они защищают эту вот самую ... ну, как её ... демократию. Также как и у нас отдельные чудаки бегали десяток с небольшим лет назад белый дом защищать.
На самом же деле Украина выбирала под кого ложиться - под Россию или под штаты. Жених, т.е. трахатель, был выбран более богатый.
Ммм... кто то тут просил историю Украины ?
http://zhnyva33.narod.ru/zhatva33.html
http://exlibris.ng.ru/printed/bios/2001-02-08/2_eat.html
http://boltushkin.temator.ru/cont/677/1.html
И кто то еще предполагает, что 10-25 %% населения, уничтоженного в 30е - пустяк ?

Это к вопросу "строительства коммунизма вместе"...

Забавно было бы, если бы Германия лоббировала бы своего кандидата на пост главы Израиля, а ?
Цитата:
от: Gantenbein
...Жених, т.е. трахатель, был выбран более богатый.

Что логично, не правда ли ? Или существует другая логика в выборе трахателя ?
Цитата:

от:Gantenbein
Какая чушь!
Слова-то какие - ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я. Хех. Это ж надо было придумать. Это только хлопчикам с майдана, пившим халявный кофе, казалось, что они защищают эту вот самую ... ну, как её ... демократию. Также как и у нас отдельные чудаки бегали десяток с небольшим лет назад белый дом защищать.
На самом же деле Украина выбирала под кого ложиться - под Россию или под штаты. Жених, т.е. трахатель, был выбран более богатый.

Подробнее

Уважаемый Gantenbein, "отдельных чудаков" было не так уж и мало, насколко я знаю, да и защищали они не свои, отданые на выборах голоса, которые у них хотели украсть а нечто новое, не похожее на то, что они до этого имели, нечто эйфорическое и неизвестное. И мы не имеем права обвинять этих людей ни в чём. Многие, если не все из этих "чудаков" жалеют об этом, но, поверьте, зря - они сделали то, что должны были сделать как просто порядочные люди. Не их вина что правда, увы, открылась позже, когда алкоголик возглавил страну...

А про Украинских женихов я Вам скажу следующее...
Знаете старый анекдот: "Если брак по расчету удачный, то расчёт был верный."? В случае с Украиной, даже если гипотетически предположить что ваша точка зрения верна, то из двух женихов глупо было бы выбирать Россию. Опять же, здравый смысл победил, что само по себе не плохо! :D Хотя, конечно, цыплят по осени... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:The Preatorian

http://zhnyva33.narod.ru/zhatva33.html
http://exlibris.ng.ru/printed/bios/2001-02-08/2_eat.html
http://boltushkin.temator.ru/cont/677/1.html

http://www.russianmontreal.ca/meetingplace/archive/0068/005.html

Подробнее

Спасибо за ссылки - супер!

Поразителная близорукость и однобокость суждений наблюдается у нас на форуме!
Господа! Ну не пора ли нам всем забыть эту идиотскую фразу - "Советское - значит отличное!"? Это мировозрение здорово мешает всем и, прежде всего, России.
Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Очень расстроен высказываниями GANTENBEINа о выгодах и невыгодах России из-за вышеназванных событий. Отдельные "старшие братья", бросьте это неблагодарное занятие, рассуждать о выгоде своей страны, - она о нас лишний раз не побеспокоится. Давайте не будем уподобляться РАИСам, они жизнью обижены. Я наверное имею право так говорить т.к. всего 4 года назад поменял российское гражданство на украинское, мне немного виднее, и родни и друзей в России немного поболее будет чем в Украине и обвинить меня в заангажированности может только отмороженный РАИС.
Никто в Украине не желает плохого россиянам, а живу я в западном регионе, и не всегда поддерживаю отдельный западноукраинский радикализм, но поверьте - РАИС даст им форы..
Братья, - подымем бокалы!
Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Сазин Юрий
Братья, - подымем бокалы!

Ну вот знает чем подкупить полетарий всех стран! :D :D :D

Ну конечно давай поднимем! :D
Цитата:
...подымем бокалы!

А кстати - кто чем предпочитает наполнять свои бокалы? Иными словами - "Что пить будем?" :) :) :)

P.S. Ну вот, чтобы свести эту ветку к традиционной фоторушной теме понадобилось аж целых 16 страниц - но свели-же ведь!!! Теперь, думаю, самое время плавно и ненавязчиво переводить разговор на женщин... :D :D :D
Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: HP
Цитата:

от:Сазин Юрий
...подымем бокалы!

А кстати - кто чем предпочитает наполнять свои бокалы? Иными словами - "Что пить будем?" :) :) :)

P.S. Ну вот, чтобы свести эту ветку к традиционной фоторушной теме понадобилось аж целых 16 страниц - но свели-же ведь!!! Теперь, думаю, самое время плавно и ненавязчиво переводить разговор на женщин... :D :D :D

Подробнее

:D :D :D :D :D :D :D Браво, НР!!!!!!!
Я сегодня, пожалуй Немиров Премиум выпью. А вы, господа?
Цитата:
от: EugeneF
Цитата:

от:HP
Цитата:

от:Сазин Юрий
...подымем бокалы!

Подробнее

:D :D :D :D :D :D :D Браво, НР!!!!!!!
Я сегодня, пожалуй Немиров Премиум выпью. А вы, господа?

Подробнее

Amarone Classico 1994...
Цитата:
Очень расстроен высказываниями GANTENBEINа о выгодах и невыгодах России из-за вышеназванных событий.
Я просто привёл голую логику, отбросив в сторону эмоции, типа братства, дружбы и любви.
Кстати, для меня Украина тоже не terra incognita - бываю там ежегодно и не по разу. Учился в Харькове. Родная сестра живёт до сих пор на Западной Украине.

Цитата:
Отдельные "старшие братья", бросьте это неблагодарное занятие, рассуждать о выгоде своей страны, - она о нас лишний раз не побеспокоится.

Увы, такая жизнь. Никто вас (в смысле Украину) в покое не оставит. Либо дружить с одним, либо с другим.
Можно, конечно, попытаться уподобиться Швейцарии, которая, как кошка, ходит сама по себе. Но с Украиной так не получится. Не та страна. И в политическом, и в экономическом, и в историческом плане.
Так что, выбирайте - с кем вы?

Цитата:
Давайте не будем уподобляться РАИСам, они жизнью обижены.
Радикалы есть везде - Раис и О-лекса друг друга стоят.
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:
от: Gantenbein
...Жених, т.е. трахатель, был выбран более богатый.

Что логично, не правда ли ? Или существует другая логика в выборе трахателя ?
Зато из России можно больше выдоить нахаляву.
[quot]The Preatorian. Что логично, не правда ли ? Или существует другая логика в выборе трахателя ?[/quot]
Существует. Тот, который ближе. И, кстати, жених, который далеко рискует оказацца в итоге с рогами. Тем более, что невеста никак не определицца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.