Украина сказала "Так Ющенко!"

Всего 1092 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:О-лекса
Каков интересный диалог обезумевших от банкротства неудачников. Собаки лают-караван идёт. Вопрос лиш в том, кто ваши пенсии оплачивать будет, дабы бездарь в злобе от голода не умерла.

Подробнее

Oлексa, этo Вы o себе, нaдеюсь? oбo мне мoжете не вoлнoвaться: я дoвoльнo неплoхoй прoфессиoнaл, и кaк тaм сидел в кресле, тaк этo делaю и тут. Сижу и пoсмеивaюсь. И oбрaтите внимaние, нaскoлькo aккурaтнo и грaмoтнo я Вaс прoвoцирую,кстaти не нaписaв зa все этo время ни единoй грубoсти, a Вы в oтвет исхoдите слюнoй (мягкo гoвoря) и перехoдите нa личнoсти, в зaпaле выскaзывaя тaкие вещи, кoтoрые явнo не улучшaют Вaш имидж..:) Свoей цели-пoкaзaть нa этoм фoруме лицo oрaнжевoй ревoлюции я дoбился, и,нaдo oтдaть Вaм дoлжнoе, Вы мне oчень в этoм пoмoгли..:)
Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Jimmi

Oлексa, этo Вы o себе, нaдеюсь? oбo мне мoжете не вoлнoвaться: я дoвoльнo неплoхoй прoфессиoнaл, и кaк тaм сидел в кресле, тaк этo делaю и тут.

Да уж, Вам легче. А тут вся страна размером с пару украинских областей, и президент, в отличие от прошлогоднего украинского, не склонен создавать что-то типа ООО "Лаванда"
:)
Цитата:

Глупый совет обанкротившегося мстителя. Видать много наворовали, да не удержали добро то. Аж хочется народ в крови удавить, чтоб добро своё вернуть. А может чесно то заработали?
Наверное чесное раз уголовник ничем не помог удержать его. Хотя вряд ли чесно заработали. Видать взяток понахапали, раз уверенны что несколько миллионов народа выходили на Майдан за деньги. Вам и не понять что народ может выйти защитить себя не за деньги. А относительно выражений, так вы в этом прекрасно преуспели в отношении Ющенко. Не меня вам учить выражениям.

Подробнее

Скучный Вы. И логике не обучены. Пойду в ящик попялюсь - там маразма поменьше
Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:Алкаш
Лёша, месяц назад я писал, что высшую должность получает высший мерзавец. Вот это сейчас в Украине и произошло. Мерзавец Ющенко погнал народ под пули (и не надо мне рассказывать, что Вы сами пошли. я не спец, но мне хватит десяти минут затащить Вас на верх Эйфелевой башни и трех минут уговорить Вас сброситься оттуда. Спец вторую часть сделает намного быстрее - и в основном по дороге наверх).
Мерзавец Янукович имел право и был ОБЯЗАН вывести войска и пулями остановить антиконституционный мятеж. Он оказался недостаточным мерзавцем, струсил - и проиграл кресло.
Итог - Ющенко оказался большим мерзавцем, и заслуженно получает большее кресло.

Подробнее

По первому абзацу: Ющенко народ под пули не гнал. Пыталась гнать Юля, но люди реагировали улыбками. Я как раз в тот момент под трибуной стоял и выцеливал выступающих (
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
- как раз тогда снято было). Так вот, её предложение к студентам забить на занятия было встречено с куда бОльшим энтузиазмом, чем её же предложение пойти и захватить ВР и ЦИК. :) Так что тут мимо тазика.

По второму: для начала я не соглашусь с определением "антиконституционный мятеж". То, что произошло на Майдане и вокруг него, описывается статьёй №5 Конституции Украины. А даже если бы это было не так, то определение конституционности происходящего, введение чрезвычайного положения и командование вооружёнными силами никоим образом не в компетенции премьер-министра. Первым занимается конституционный суд, вторым - Президент с обязательным утверждением в ВР. Так что Вы, батенька, снова чушь какую-то написали.

Да. Ещё. Мне тут почему-то не нравится, что Вы меня заочно приговорили под пули пустить. Я, быть может, считаю себя вправе Вас за это так же точно заочно приговорить к вкручиванию штопора в филейные части тела - Вам приятно это слышать? ;)
Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Не знаю насколько оправдаются надежды на Ющенко, но уже то что Кучмовские выкормыши оказались слабее - уже хорошо. Давайте не будем брызгать слюной ни с какой из сторон, время всех рассудит. Всех с праздниками!
Сказочку расскажу всем на ночь...
1. Притча от Фемистокла: Увязшая в болоте лисица очень просила ежа не отгонять облепивших ее комаров, так как они уже напились ее крови, а на их место могут слететься новые, голодные и потому более жадные и жестокие.
2. Актеон, охотясь, увидел однажды купающуюся (в роскоши ) Америк... тфу, Артемиду. Разгневанная богиня превратила Актеона в оленя, и его загнали и растерзали собственные собаки.
Вот такие псы и ежики.
Соберитесь через 5 лет на Крещатике с этими распечатками, и кто оказался неправ - выставляет по пиву. Если в Киеве к тому времени пива не будет, то встреча в Москве. Если и там пива не станет, то ....
С Новым Годом, братья славяне и все, все, все. :D
Цитата:
от: Сазин Юрий
то что Кучмовские выкормыши оказались слабее - уже хорошо.
То, что эти выкормыши оказались слабаками - это плохо. Это минус российским службам - не смогли помочь навести конституционный порядок. А раньше не смогли подготовить нормального пророссийского кандидата. Тюфяки. А, вот, американцы смогли. И в этом они оказались молодцы. Впрочем, деньги - великая сила.
Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Вы не поняли... К сожалению.
Надо спасать лису а не отгонять комаров. И никто, ни Россия, ни Америка не будет делать счастья Украине.
А-А-А....
Вон где собака порылась!!! А я то думаю - ну в чем дело? Ну теперь сяду и буду наблюдать восход солнца на Украине вручную.
Цитата:
от: Сазин Юрий
Не знаю насколько оправдаются надежды на Ющенко, но уже то что Кучмовские выкормыши оказались слабее - уже хорошо.

Ющенко ведь тоже попремьерствовал при Кучме, разве нет? Так что они оба - "Кучмовские выкормыши"...
[quot] Не надо делать счастья Украине. Не надо. Просто не мешайте ей сомой сделать себя счасливой. Не мешайте.[/quot]
Действительно - не надо. Украинцы сами сделают себя счастливыми, и самодостаточными... как О-лекса - мы уже довольно долго слышим "счастливого украинца", которому все нравится, кроме другого мнения, ... слышим лексику счастливого украинца. Перед вами новая порода оранжевых, во всей красе.
Всем кто не хочет пободного счастья надо просто выехать оттуда, либо отгородиться от них, позволив им колупаться в своем оранжевом раю, и тогда оставшиеся будут абсолютно, оранжево счастливы.
Собственнно об этом на юге и востоке Украины и говорили всегда.. :)
Цитата:
от: SS-18
... Перед вами новая порода оранжевых, во всей красе.
...

Ну вот - теперь вы о породах заговорили...
Да не было никогда в истории государства Украина. НЕ БЫ-ЛО. И единого народа никогда не было. То искусственное недоразумение, которое было создано при советской власти - не в счёт. С таким же успехом делили и объединяли Кавказ и Среднюю Азию. По произвольному принципу. Ну, почти по произвольгому.
И не надо говорить, что Донбасс и Галиция, Крым и Волынь - это одно государство. Всё равно Украину ожидает распад. Мирный или нет - это уже вопрос.
[quot]Ну вот - теперь вы о породах заговорили... [/quot]

- Вовочка - нет такого слова "жопа"!
- Странно - жопа есть, а слова нет,....

Мы сказали одно и тоже слово, но разница в том, что Вы (и наш коллега) обозначили так своих политических оппонентах, я о всего лишь манеру
некоторых из оппонетов вести дискуссию, и при всем этом я не считаю возможным говорить на том языке, которым иные представители Украины, считают возможным разговаривать с другими участниками этого форума.

Вы-же читали высказывания автора темы.. в том числе там, где по Чечне ответили по тому же адресу, с чем не могу не согласиться.

А вообще надо поднять этим цеэрушным наймитам хохлам цены на газ и бензин! Пусть им, пендосы помогают закупать нефть в Норвегии! Я думаю тогда Ющенко быстро слетит с катушек, и народ быстро захочет нормального российского президента. И ентот церушный бендеровец Олекса, первым побежит в Москву в поисках пропитания. Посмотрим тогда как сама по себе Украина станет щасливой! И так пол хохляндии в Москве ошивается, житья от них совсем нет, в метро войти невозможно, - воняет салом и чесноком!
А для всех остальных нормальных людей, советую: кончайте страдайть херней, и разглогольствовать на тему как нам обустроить Хохляндию, займитесь лучше собственной страной, у нас самих у власти стоит не пойми кто, какой то гестаповский ублюдок, в думе гэбешные марионетки, присяжные заседатели в судах и те чекисты, я сам и то на них работаю.... так жить нельзя надо, что то делать! А если лень делать, то хотя бы научитесь фотографировать как следует, а то в галерее хороших работ раз два и очелся.
Цитата:

от:Раис
....Я думаю тогда Ющенко быстро слетит с катушек, и народ быстро захочет нормального российского президента.
.......................
..... у нас самих у власти стоит не пойми кто, какой то гестаповский ублюдок....

Подробнее

Раис! Я наверное торможу после Новогоднего гуляния. Может Вы мне ещё раз объясните что Вы имели ввиду под "нормальным российским президентом", я так понимаю что не "гестаповского ублюдка". Кстати, я слушал его 3х часовую пресконференцию и после этого готов согласиться с Вашим определением.
Цитата:
от: Раис
... раз два и очелся.

Очелся, говорите, интересно...
Цитата:
от: Раис
... воняет салом и чесноком!

Дык это-ж мировой занюхон. :D
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

....Я думаю тогда Ющенко быстро слетит с катушек, и народ быстро захочет нормального российского президента.
.......................
..... у нас самих у власти стоит не пойми кто, какой то гестаповский ублюдок....

Подробнее

Раис! Я наверное торможу после Новогоднего гуляния. Может Вы мне ещё раз объясните что Вы имели ввиду под "нормальным российским президентом", я так понимаю что не "гестаповского ублюдка". Кстати, я слушал его 3х часовую пресконференцию и после этого готов согласиться с Вашим определением.

Подробнее

Нормального российского чекиста-гебешника,- а то сердце кровью обливается, когда вижу как хохлы жируют! Неправильно вы понимаете - тоже им гестаповского ублюдка! А ваш Буш младший, тот еще пидорас, нашего гебешного ублюдка подерживает, и закрывает глаза на его гестаповские выходки....
Цитата:

Цитата:

от:Gantenbein
Да не было никогда в истории государства Украина. НЕ БЫ-ЛО. И единого народа никогда не было. То искусственное недоразумение, которое было создано при советской власти - не в счёт. С таким же успехом делили и объединяли Кавказ и Среднюю Азию. По произвольному принципу. Ну, почти по произвольгому.
И не надо говорить, что Донбасс и Галиция, Крым и Волынь - это одно государство. Всё равно Украину ожидает распад. Мирный или нет - это уже вопрос.

Подробнее

Бабка надвое сказла. Скажу так. Не будет всякое чмо в кепке ездить на Украину, то и распада не будет.
А то ездят и учат как областям разьеденятся. Ну у єтих фашистов система такая"Разделяй и властвуй"

Подробнее
России невыгоден распад Украины. Для неё даже невыгодно присоединение восточных земель.
Цитата:

Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

.......................

Подробнее

Подробнее

Нормального российского чекиста-гебешника,- а то сердце кровью обливается, когда вижу как хохлы жируют! Неправильно вы понимаете - тоже им гестаповского ублюдка! А ваш Буш младший, тот еще пидорас, нашего гебешного ублюдка подерживает, и закрывает глаза на его гестаповские выходки....

Подробнее

Бог с ним, с нашим младченким, а то Вы мне напоминаете старый анекдот, заканчивающийся словами: "...А у вас зато негров линчуют!" :D
Вот чего уразуметь не могу, так это почему если "хохлы жируют" то им надо такого же полицейского президента поставить как у Вас, вместо того, что бы построить наконец демократию и в своей стране? Или "если у меня корова сдохла, то пусть у соседа сдохнет две?"
В Украине сейчас произошло то, что В России еще не было, хотя многие неверно думают, что Россия уже прошла через этот этап - в Украине победила ДЕМОКРАТИЯ. Никто не знает каким президентом будет Ю, да это и не важно сейчас. Важно то, что было два РЕАЛЬНЫХ кандидата на этот пост и один из них выиграл. Повторяю, не столь сейчас важно кто это - Ю или Я. Народ сделал выбор и теперь народ не может пенять на чужого дядю - народ теперь несёт ответственность и это и есть победа Украины. К великому моему сожалению Россия этим, пока ещё похвастаться не может. Россия всё время делала "форсированные" ходы. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.