Цитата:от:Алкаш
Лёша, месяц назад я писал, что высшую должность получает высший мерзавец. Вот это сейчас в Украине и произошло. Мерзавец Ющенко погнал народ под пули (и не надо мне рассказывать, что Вы сами пошли. я не спец, но мне хватит десяти минут затащить Вас на верх Эйфелевой башни и трех минут уговорить Вас сброситься оттуда. Спец вторую часть сделает намного быстрее - и в основном по дороге наверх).
Мерзавец Янукович имел право и был ОБЯЗАН вывести войска и пулями остановить антиконституционный мятеж. Он оказался недостаточным мерзавцем, струсил - и проиграл кресло.
Итог - Ющенко оказался большим мерзавцем, и заслуженно получает большее кресло.Подробнее
По первому абзацу: Ющенко народ под пули не гнал. Пыталась гнать Юля, но люди реагировали улыбками. Я как раз в тот момент под трибуной стоял и выцеливал выступающих (

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

- как раз тогда снято было). Так вот, её предложение к студентам забить на занятия было встречено с куда бОльшим энтузиазмом, чем её же предложение пойти и захватить ВР и ЦИК. :) Так что тут мимо тазика.
По второму: для начала я не соглашусь с определением "антиконституционный мятеж". То, что произошло на Майдане и вокруг него, описывается статьёй №5 Конституции Украины. А даже если бы это было не так, то определение конституционности происходящего, введение чрезвычайного положения и командование вооружёнными силами никоим образом не в компетенции премьер-министра. Первым занимается конституционный суд, вторым - Президент с обязательным утверждением в ВР. Так что Вы, батенька, снова чушь какую-то написали.
Да. Ещё. Мне тут почему-то не нравится, что Вы меня заочно приговорили под пули пустить. Я, быть может, считаю себя вправе Вас за это так же точно заочно приговорить к вкручиванию штопора в филейные части тела - Вам приятно это слышать? ;)