от:Ион Тихийот:miredот:Неизвестный фотограф
&day=24&month=12&year=2004&sort=date&page=1&next_photo_id=326346&prev_photo_id=326344" class='link-forum-post' title="
&day=24&month=12&year=2004&sort=date&page=1&next_photo_id=326346&prev_photo_id=326344" target="_blank" rel="nofollow">
&day=24&month=12&year=2004&sort=date&page=1&next_photo_id=326346&prev_photo_id=326344
Ради интереса посмотрел оценки. Некто mired http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=15119#listStart поставил 2. Дело, конечно, субъективное, но 2 здесь - явное занижение оценки. По хорошему за такое вынести с занесением или ешё чего. Что думаете?Подробнее
Уважаемый, что значит ЯВНО?
Явно для Вас? С каких пор вы претендуете на объктивность?Подробнее
Ваша главная ошибка - ставить двойки открыто! Двойки надо ставить только анонимно, а то придут и отомстят, как НФ - Вам, например. Анонимность с легкостью включается, сам проверял, - и никаких проблем. А НФ, наверное, еще с фотографера мечтал кого-нибудь разоблачить - и вот, такая удача! Браво НФ, Вы поймали негодяя! Ату его всей толпой. Кстати, замечание о кривой спине явно не было направлено в сторону модели, а констатация факта присутствующего на фотографии. Вдумайтесь в два выражения, например "горбатая спина" и "кривая спина", первое обидно, так как подразумевает отклонение и содержит унижительный оттенок, второе можно прочесть как выражение геометрического построения на фотографии или как оскорбление. Вы предпочли второе прочтение, Mired имел в виду именно первое. Другое дело, что Mired не уточнял - но у него под фотографией это никто и не спрашивал.
Да, кстати, а что Вы предлагаете с ним сделать? Может из ЧКФР удалить, но тогда требуется первоначально список выражений, которые могут быть поняты Вами оскорбительно по отношению к модели, с соответствующим утверждением у модератора для использования в разделе НЮ и гламур например.
А может быть Ваш пост был с целью привлечения внимания к Mired, месть так сказать ему - тогда это понятно, я полностью ЗА пойдем и всем несогласным отомстим!
Ну и третья причина - скрытая реклама творчества Mired.![]()
![]()
![]()
Подробнее
Спасибо, Ион...
Наверное, мне пора заняться тремолированием улиток ( 13 путешествие по-моему)))... Ну да ладно, это лирика...
Я не люблю анонимность, но уж поверьте, отнюдь не стремился пиариться здесь и тем более таким способом. Третья причина отметается)
Дествительно, я резко выразился, не спорю. Но на мои работы я получал иногда такие же комментарии, и даже куда более резкие. Может, заслуженно, но тем не менее они были.
"Творчество" - слишком громкое слово для меня. Я всего лишь фотолюбитель ( с маленькой буквы), не претендующий ни на чьи лавры. И не любящий анонимность.
А теперь я обращаюсь ко всем. Друзья!!!! Прошу вас, закроем эту тему, наконец. Честно говоря, мне было очень неприятно всё это о себе (а даже не о своих фотографиях) прочитать. Если кого-то что-то не устроило, можно было спокойно меня об этом спросить по аське или мылу..
Давайте заниматься фотографией, а не обсуждать что и с кем делать, потому как это есть ничто иное, как пустая болтовня и разведение сплетен.
С уважением, ЧКФР mired