Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
от: Павлова Надежда
Цитата:

от:Pusher
А зачем вам гейша? Сдаётся мне, вы не понимаете смысл культурного феномена гейш. :) Хинт - интим, это лишь необязательный штрих, а не весь иероглиф. :)

Я знаю, что такое Гейша - это антоним скучным или
занудным женщинам, переводится помоему, как человек искусства...
Так вот почему они должны только мужчинам создавать ароматную, красивую, непринужденную атмосферу, флирт, легкий эротизм, веселье, красоту .....
Я тоже хочу почувствовать почувствовать себя хозяином, пусть они и меня поразвлекают...:-))

Подробнее

Неззяяяя нах. Патаму чта эта панятье, саатведствуйущийе ретуалы и технеки паявилизь и развевализь в условеях ваенна-фиалальнаго строю нах. Типа культ правой руки, жёсткайа иеирархейя, табуиравание и прочая хрень, свойствинная таковым сацеальным абразаванийам. Эта как в ристаране японском мужекам можна жрать руками а бабам низя нах. Патаму чта япы были умные и фиминизьм ещё заранийе и на карню зарубили...Шобы ни мучился...
Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Мммдааааа, при чем здесь феминизм? Я понимаю, что тебе Пушер хочется, что бы от тебя пушереночков маленьких все женчины хотели - это мужитское право - хотеть, но вот не запретишь ты мне Пушер руками рис есть даже в японском ресторане и голосовать наравне с собой за олухов небесных..., и голышом по пляжу не запретишь,паранжу не натянешь:-), и коран я даже могу почитать, ... и девушку удовлетворить не хуже тебя...
Все Пушер прошли те времена, когда зеленоглазых на костре сжигали:-)
Так в этом всем вы себя вините, перевелся нынче мужик, раз всю работу за него женщина делать должна... Я бы и не против гейшей стать и паранжу носить, но вот мужик от этого только расслабляется, но ни как не крепнет:-))
Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Мммдааааа, при чем здесь феминизм? Я понимаю, что тебе Пушер хочется, что бы от тебя пушереночков маленьких все женчины хотели

(перекрестился).

Цитата:
это мужитское право - хотеть,

Йоу! :)

Цитата:

от:Павлова Надежда
но вот не запретишь ты мне Пушер руками рис есть даже в японском ресторане и голосовать наравне с собой за олухов небесных..., и голышом по пляжу не запретишь,паранжу не натянешь:-), и коран я даже могу почитать, ...

Подробнее

Тут ведь как. Тут всё просто. Не буду я запрещать. :) Незачем. Вот только, если ты сама меня выберешь, для производства будущего потомства, влюбишься то есть, то тут начинается веселье. Ибо запрещать то я ничего не буду, но вот девушке, которая не соответствует моим понятиям о том, какой она должна быть, со мной ничего не светит. И тут начинается самое прекрасное. Ломка. Ты сама захочешь себе запретить то, что мне неприятно. И чем сильнее влюбишься, тем сильнее прогнёшься. И поведение твоё изменится в требуемую мне сторону. :)
Зачем запрещать, если человек сам идёт навстречу?

Но если ты в японском ресторане станешь есть рис руками, то я просто подумаю - какая необразованнная и невоспитанная дева. Кушать рис руками, да ещё и в присутствии мужчин. Бррр. Хуже этого может быть только поедание суси и сасими вилкой. :)

Цитата:
и девушку удовлетворить не хуже тебя...

У тебя есть член? О ужас...

Цитата:

Ну это где как, это где как. :) Да и и стория развивается по спирали.
Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
от: Pusher

Пушер, а ты до сих пор считаешь что женщину только этим местом удовлетворяют... Теперь понятно, чего они у тебя меняются так часто...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

Давай. У меня одна подружка есть молоденькая и очень красивая, жгучая брюнетка, с большими карими глазками и всем остальным прилагающимся, :) ещё не испорченная нашим склочным и сволочным миром, я ей туда порекомендую обратиться. :)

Подробнее

Слушай, небольшой облом.
Похоже вот: http://www.geishi-sh.ru , но я там что-то контактов не нашел. Поэтому вслепую рекомендовать не могу.

Та, в которой моя дражайшая занималась, находится на Университете. К тому же тут на первый уровень ставят тренинг интимных мышц, а это неправильно. Насколько я знаю, в хорошей школе начинают с обзорного курса (история, культура, психология, эстетика...), а потом уже начинаются серьезные вопросы, связанные с практикой. И совершенно очевидно, что "тренировка интимных мышц" ну никак не может быть отделена от "восточного танца". Более того, насчет "всех желающих" - это тоже несколько преувеличено. Далеко не всем это дано от природы развить.

В общем, "Школа гейш" в очень значительной степени напоминает "Школу боевых искусств", думаю, ты понимаешь, о чем я.

Так что хотя я искренне рекомендую, но все же должен предупредить о неизбежных шарлатанах.
Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

Пушер, а ты до сих пор считаешь что женщину только этим местом удовлетворяют... Теперь понятно, чего они у тебя меняются так часто...

Нет, не считаю. :) Совсем не считаю. Но вот только у меня и этот прекрасный орган есть и всё остальное, чем девушка может удовлетворить девушку я ведь тоже могу использовать. :) Так что неувязочка получается. :) И как девушка может дать другой девушке ощущение того, что она "наполнена"? А ой как многие хотят чувствовать именно это, поверьте уж старому и циничному Пушеру. :)

Так что за удовлетворить даму не хуже мужчины, это вы соврамши сильно...
Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

Меняются то они редко. Но вот отбираются тщательноооо... Так тщательно, что потом ещё года полтора-два на других дам, кроме избранницы моей даже не тянет. :)
Цитата:

Мммдааааа, при чем здесь феминизм? Я понимаю, что тебе Пушер хочется, что бы от тебя пушереночков маленьких все женчины хотели - это мужитское право - хотеть, но вот не запретишь ты мне Пушер руками рис есть даже в японском ресторане и голосовать наравне с собой за олухов небесных..., и голышом по пляжу не запретишь,паранжу не натянешь:-), и коран я даже могу почитать, ... и девушку удовлетворить не хуже тебя...

Подробнее

Наденька, лично я Вас оцень даже ценю!
Но позвольте несколько комментариев.
Вот Вам лично - очень нужно есть руками рис? Вы получаете от этого удовольствие, или что? Зачем это? Просто из принципа? Извините, но такой подход к самовыражению, к пониманию свободы личности - мне лично говорит об изрядной инфантильности, в духе незабвенного Теодора.

Голышом - это очень хорошо. У нас в сауне одним из принципов был такой: никто не должен быть в купальнике/плавках! Никаких раздельных посещений парилки! И это было очень мудро. Несколько (3-4-5-6) человек будут чувствовать себя значительно некомфортно в присутствии какой-нибудь дуры с принципами типа "умру но сиську мою никто не увидит!". А так - сидят себе люди, расслабляются, никто ни на кого не пялится, всем хорошо...

А насчет "девушку удовлетворить"... Я процитирую по памяти мою давнюю знакомую, медика. Она так говорила: "гомо- - это по сути фобия. А би- - это невроз".
Поясню. Девушка стажировалась в клинике неврозов (кстати, сейчас она практикующий психоаналитик). Так вот, говоря о гомосексуализме (как мужском, так и женском), она утверждала, что это конфликт между половым инстинктом и страхом перед противоположным полом. А бисексуализм - всего лишь распущенность, пресыщенность, доведенные до невротического состояния.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Наденька, лично я Вас оцень даже ценю!
Но позвольте несколько комментариев.
Вот Вам лично - очень нужно есть руками рис? Вы получаете от этого удовольствие, или что? Зачем это? Просто из принципа? Извините, но такой подход к самовыражению, к пониманию свободы личности - мне лично говорит об изрядной инфантильности, в духе незабвенного Теодора.

Голышом - это очень хорошо. У нас в сауне одним из принципов был такой: никто не должен быть в купальнике/плавках! Никаких раздельных посещений парилки! И это было очень мудро. Несколько (3-4-5-6) человек будут чувствовать себя значительно некомфортно в присутствии какой-нибудь дуры с принципами типа "умру но сиську мою никто не увидит!". А так - сидят себе люди, расслабляются, никто ни на кого не пялится, всем хорошо...

А насчет "девушку удовлетворить"... Я процитирую по памяти мою давнюю знакомую, медика. Она так говорила: "гомо- - это по сути фобия. А би- - это невроз".
Поясню. Девушка стажировалась в клинике неврозов (кстати, сейчас она практикующий психоаналитик). Так вот, говоря о гомосексуализме (как мужском, так и женском), она утверждала, что это конфликт между половым инстинктом и страхом перед противоположным полом. А бисексуализм - всего лишь распущенность, пресыщенность, доведенные до невротического состояния.

Подробнее

Кис, кис, кис кис ки-и-и-и-и-с... иди ко мне мой милый... буду тебя за ушком чесать)))...
Что же вы так все надулись, опустили меня до древнеримских оргий... Да возможно я не умею с мужчинами общаться, врать не умею, обманывать, скрывать... Так мужчины (доверяют, конечно...)но сами как собственники, не дают общатся нам с противоположным полом, во избежание...
pppppp.ssssss. Давайте любоффь тоже разложим на химические состовляющие...и найдем схожести с шизофренией...

Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

Меняются то они редко. Но вот отбираются тщательноооо... Так тщательно, что потом ещё года полтора-два на других дам, кроме избранницы моей даже не тянет. :)

Вон Пушеру значит можно? Прикрываясь высокими идеями поиска своей половинки, пробовать всех и вся? Я быть может тоже экспериментирую, пока муж в лобешник не влепил:-)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

Вон Пушеру значит можно? Прикрываясь высокими идеями поиска своей половинки, пробовать всех и вся? Я быть может тоже экспериментирую, пока муж в лобешник не влепил:-)))

Подробнее

А я ими не прикрываюсь. Я реально нахожу свои половинки. :) Да и к слову сказать - всего 3 месяца поисков прошло, а отбор кандидатур уже закончен.
Наденька, попробую Вам объяснить.
Я вот человек не ревнивый абсолютно. У меня другие есть пенктики, но ревности меня Бог, слава Ему, лишил.
Поэтому я ни за что не стану осуждать женщину за большое количество партнеров. Даже несмотря на причины этого (слабоволие, спортивный интерес, девичье познание, поиск выгоды, сексуальный темперамент - неважно!).
Но я совершенно по-иному смотрю на вопросы семьи.
В чем Вы, думается, совершенно не согласитесь со мной, так это в той простой идее, что жениться/выходить замуж имеет смысл только с целью создания семьи, общего дома и воспитания детей.
Если это делается по принуждению, против желаний, а в силу неких материальных обстоятельств или и вовсе традиций, обычаев - семью не будет счастливой.
А в счастливой семье у Вас не будет желания попробовать других партнеров. Но будет искреннее, естественное желание, даже потребность, доставить радость партнеру или детям.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Наденька, попробую Вам объяснить.
Я вот человек не ревнивый абсолютно. У меня другие есть пенктики, но ревности меня Бог, слава Ему, лишил.
Поэтому я ни за что не стану осуждать женщину за большое количество партнеров. Даже несмотря на причины этого (слабоволие, спортивный интерес, девичье познание, поиск выгоды, сексуальный темперамент - неважно!).
Но я совершенно по-иному смотрю на вопросы семьи.
В чем Вы, думается, совершенно не согласитесь со мной, так это в той простой идее, что жениться/выходить замуж имеет смысл только с целью создания семьи, общего дома и воспитания детей.
Если это делается по принуждению, против желаний, а в силу неких материальных обстоятельств или и вовсе традиций, обычаев - семью не будет счастливой.
А в счастливой семье у Вас не будет желания попробовать других партнеров. Но будет искреннее, естественное желание, даже потребность, доставить радость партнеру или детям.

Подробнее

Кошак, я что говорю про поиски сексуальных партнеров(?), я вообще тему с логатипа начала... Млин, мне что рассказать сколько партнеров у меня было, что бы вы посочувствовали ::-)) Я хоть словом обмолвилась на проблемы своей семьи(?), это вы все пытаетесь мне приписать, пожалеть и научить...
PPP.SSS. Могу сказать, что нет лучшего подарка для любящей женщины, чем абАжающий, обжигающий, пожирающий взгляд любимого, только тогда я готова носить паранжу и быть для него гейшей, и замуж между прочим выходят по той же причине, хотя дааалеко не у всех так сказочно все.
Цитата:
Кошак, я что говорю про поиски сексуальных партнеров(?),

Да в том-то и дело, что мы о разных вещах говорим.
Цитата:
я вообще тему с логатипа начала...

Ну, мы же беседуем не только в рамках одной этой темы... ;)
Цитата:
Млин, мне что рассказать сколько партнеров у меня было, что бы вы посочувствовали ::-))

НИКОГДА не распространяйтесь на тему количества партнеров, особенно в присутствии мужчин(ы). Это мой Вам совет.
И вообще, как количество партнеров может быть связано с сочуствием или жалостью? ;)
Цитата:
Я хоть словом обмолвилась на проблемы своей семьи(?), это вы все пытаетесь мне приписать, пожалеть и научить...

См. выше. Вы ведете свою линию в беседе-диспуте, я - свою.
Цитата:

PPP.SSS. Могу сказать, что нет лучшего подарка для любящей женщины, чем абАжающий, обжигающий, пожирающий взгляд любимого, только тогда я готова носить паранжу и быть для него гейшей, и замуж между прочим выходят по той же причине, хотя дааалеко не у всех так сказочно все.

Подробнее

:D Ну, позанимайтесь: http://www.stanusuper.ru/ , мужчина оценит. А паранджу-то зачем? Или для Вас доставить удовольствие партнеру каким-то образом связано с несвободой и личным унижением? ;)
Кошак, с семьей мы разобрались... мнения у нас совпадают, хоть это и не заметно по репликам...
Вот вы бы и поучили грамоте общения с мужчинами, что ли, а то я чувствую сааавсем с людьми (без интимных намеков ) общаться не умею ... , а то вы меня присмущали своими ссылками ...а ведь это еще кто то писал, пыхтел над текстом, редактировал, опросы составлял, практиковал в конце концов, вместо того чтобы развиваться мозгами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта