Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

от:Павлова Надежда
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Пушер прав, конечно! Я его Вам настоятельно рекомендую!
А насчет "неудовлетворенных подвипивших мужчин"... Обидно слышать! Почему подвыпивших? В хлам, в муку пьяных!

Подробнее

Кошак Вам не совесно приличной даме предлагать таакого жеребца, как Пушер(или может он только на словах тааакой?)...Тем паче, что мысли у нее все о вас... А Пушеру всего лишь предстоит обучение по управлению сей не замысловатой штукой под названием сноуборд...

Подробнее

Я не жеребец. Хотя по гороскопу и Конь. :) Я просто ищу Её, одну, единственную и неповторимую. А когда нахожу и завоёвываю, то вернее меня трудно найти. Так было, есть и будет. ОМ.
Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

Цитата:

Пушер прав, конечно! Я его Вам настоятельно рекомендую!
А насчет "неудовлетворенных подвипивших мужчин"... Обидно слышать! Почему подвыпивших? В хлам, в муку пьяных!

Подробнее

Кошак Вам не совесно приличной даме предлагать таакого жеребца, как Пушер(или может он только на словах тааакой?)...

Подробнее

Дык при чем тут жеребец-то? Я ж на предмет на сноуборде покататься порекомендовал. Да и ваще, для юной дамы Пушер весьма перспективен во всех смыслах...
Цитата:
от: Павлова Надежда
Тем паче, что мысли у нее все о вас...

Вот те раз... Может, Вам фотку мою показать, дабы Ваши ночные кошмары после просмотра оной навсегда отвернули Ваши мысли от меня? :D
К тому же я ведь писал, что на 100% неперспективен, ибо прикормлен, приручен и ваще заколдован одной смуглой брюнеткой.
Так что могу Вам предложить дружбу, но пищу из Ваших рук принимать не смогу. :D
Цитата:
А Пушеру всего лишь предстоит обучение по управлению сей не замысловатой штукой под названием сноуборд...

Пральна! Я за справедливое распределение прав и обязанностей!
Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Вот те раз... Может, Вам фотку мою показать, дабы Ваши ночные кошмары после просмотра оной навсегда отвернули Ваши мысли от меня? :D
К тому же я ведь писал, что на 100% неперспективен, ибо прикормлен, приручен и ваще заколдован одной смуглой брюнеткой.
Цитата:
А Пушеру всего лишь предстоит обучение по управлению сей не замысловатой штукой под названием сноуборд...

Пральна! Я за справедливое распределение прав и обязанностей![/quote]

Простите Кошак ну при чем же здесь фотография, вы лучше мне сами покажитесь... Чего вы меня так боитесь... я вас не укушу - обещаю... А на счет супружницы неповторимой, так у меня у самой как 8 лет уже любимый-прилюбимый муж есть... так что пищу из моих рук у вас принимать не получится::-)) И кони мне ни к чему, мы их быстро пришпорим...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Простите Кошак ну при чем же здесь фотография, вы лучше мне сами покажитесь... Чего вы меня так боитесь... я вас не укушу - обещаю... А на счет супружницы неповторимой, так у меня у самой как 8 лет уже любимый-прилюбимый муж есть... так что пищу из моих рук у вас принимать не получится::-)) И кони мне ни к чему, мы их быстро пришпорим...[/quote]
Замётано! :D Скажите, когда прибудете пья... э-э-э... на встречу - и я примчусь! Сообщите также, что будете пить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Простите Кошак ну при чем же здесь фотография, вы лучше мне сами покажитесь... Чего вы меня так боитесь... я вас не укушу - обещаю... А на счет супружницы неповторимой, так у меня у самой как 8 лет уже любимый-прилюбимый муж есть... так что пищу из моих рук у вас принимать не получится::-)) И кони мне ни к чему, мы их быстро пришпорим...

Подробнее

Замётано! :D Скажите, когда прибудете пья... э-э-э... на встречу - и я примчусь! Сообщите также, что будете пить.
[/quote]

http://fotoclub.ru/forum/view_topic.php?t_id=117348

Ффтыкаим ф криатиф и гадим в камментах нах. Патаму шта так нада, да. Кашаку быть абизатильно. Надежде тоше. Я валшебнойе слово знайу. Бигом нах. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

http://fotoclub.ru/forum/view_topic.php?t_id=117348

Ффтыкаим ф криатиф и гадим в камментах нах. Патаму шта так нада, да. Кашаку быть абизатильно. Надежде тоше. Я валшебнойе слово знайу. Бигом нах. :)

Подробнее

Вы уж меня простите Пушер с Кошаком! К сожалению, не получится в пятницу!!! Вот вы лучше к нам - с логотипом на сноуборд.ру - милости просим:-) Мы вас плохому научим:-))
PPPP.SSSS. Буду преследовать Пушера, пока из него сноубордиста не сделаю! А то выступать на олимпиаде ваааще не кому - позор один:-)) Вот пусть он и отстаивает честь страны...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Вы уж меня простите Пушер с Кошаком! К сожалению, не получится в пятницу!!!

Прощенья этому быть не может!

Цитата:
PPPP.SSSS. Буду преследовать Пушера, пока из него сноубордиста не сделаю!

(внимательно смотрит на свои ноги. как истиный самурай пытается прикинуть как бы их ему отгрызть поудобнее. одновременно прикидывает время до наступления весны и количество алкоголя, необходимое для впадания в коматоз на всё это время.) :)

Цитата:
А то выступать на олимпиаде ваааще не кому - позор один:-)) Вот пусть он и отстаивает честь страны...

Вот уже как значит. А может быть, лучше вы к нам? Романтично и очень стильно - белые кимоно, серые татами, разноцветные пояса, кругом настоящие суровые мужики.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Вот уже как значит. А может быть, лучше вы к нам? Романтично и очень стильно - белые кимоно, серые татами, разноцветные пояса, кругом настоящие суровые мужики.

Я не против к Вам!!! Мужиков настоящих сильных суровых люблю! А Владимир Владимирович с вами занимается? (просто хочу понять куда "к вам" - в кимоно много чем можно заняться...)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

от:Pusher

Я не против к Вам!!! Мужиков настоящих сильных суровых люблю! А Владимир Владимирович с вами занимается? (просто хочу понять куда "к вам" - в кимоно много чем можно заняться...)

Подробнее

кхе кхе.... та-а-а-ак, за моей спиной
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Айкибудо. :) ВВП не с нами, что очень жаль. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

ВВП и не с нами, что наоборот радует, т.к. народу в этот спорт и так понавалило... катнуть негде. Но вот дочки его лыжи не признают, а катаются исключительно на досках...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

от:Sonat
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

кхе кхе.... та-а-а-ак, за моей спиной

Подробнее

А я что, я ничего. Сугубо деловые отношения. Меня ставят на сноуборд, я учу техникам Духа, Силы и Пути воина.

p.s. Давай поторопи своих адвокатов и побыстрее давай согласие на развод. Я думаю, что с Иришкой всё ещё и получится, вероятно я просто заигрался с техниками быстрого соблазнения и просто забыл про ДКУ в сложных условиях. :) Да и впервые за четыре года у меня начались непонятные сильные трепыхания чуть ниже левой ключицы, внутри грудной клетки, что есть непривычно и как-то даже радостно. Был повод растеряться. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:

ВВП и не с нами, что наоборот радует, т.к. народу в этот спорт и так понавалило... катнуть негде. Но вот дочки его лыжи не признают, а катаются исключительно на досках...

Подробнее

(задумавшись). А сколько там лет дочкам? ;)
Цитата:
в кимоно много чем можно заняться...)
О, мадемуазель знает толк в восточной эротике?
Цитата:
Цитата:

У меня в png 3 DVD болванки отсканированных старинных японских гравюр и рисунков. Примерно половина - как раз на ту тему, что тебе интересна. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:
Цитата:

У меня в png 3 DVD болванки отсканированных старинных японских гравюр и рисунков. Примерно половина - как раз на ту тему, что тебе интересна. :)

Подробнее

Не, спасибо! ;)
Я вот тебе пришлю ссылку на Школу Гейш (при МГУ, кстати! :D ), если найду... Вопщим, я просто удивлен, почему эту самую школу не включили в обязательном порядке в программу обучения для всех девушек?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Не, спасибо! ;)
Я вот тебе пришлю ссылку на Школу Гейш (при МГУ, кстати! :D ), если найду... Вопщим, я просто удивлен, почему эту самую школу не включили в обязательном порядке в программу обучения для всех девушек?

Подробнее

Давай. У меня одна подружка есть молоденькая и очень красивая, жгучая брюнетка, с большими карими глазками и всем остальным прилагающимся, :) ещё не испорченная нашим склочным и сволочным миром, я ей туда порекомендую обратиться. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:

...Я вот тебе пришлю ссылку на Школу Гейш (при МГУ, кстати! :D ), если найду... Вопщим, я просто удивлен, почему эту самую школу не включили в обязательном порядке в программу обучения для всех девушек?

Подробнее

Цитата:

Давай. У меня одна подружка есть молоденькая и очень красивая, жгучая брюнетка, с большими карими глазками и всем остальным прилагающимся, :) ещё не испорченная нашим склочным и сволочным миром, я ей туда порекомендую обратиться. :)

Подробнее

Сами понаделают дурочек, аж смотреть противно..... А где вы говорите эта школа гейш? , ...пойду поймаю себе там готовенькую...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
дурочек, аж смотреть противно..... А где вы говорите эта школа гейш? , ...пойду поймаю себе там готовенькую...

А зачем вам гейша? Сдаётся мне, вы не понимаете смысл культурного феномена гейш. :) Хинт - интим, это лишь необязательный штрих, а не весь иероглиф. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Цитата:
А зачем вам гейша? Сдаётся мне, вы не понимаете смысл культурного феномена гейш. :) Хинт - интим, это лишь необязательный штрих, а не весь иероглиф. :)

Я знаю, что такое Гейша - это антоним скучным или занудным женщинам, переводится помоему, как человек искусства...
Так вот почему они должны только мужчинам создавать ароматную, красивую, непринужденную атмосферу, флирт, легкий эротизм, веселье, красоту .....
Я тоже хочу почувствовать почувствовать себя хозяином, пусть они и меня поразвлекают...:-)) Так телефончиком школы не угостите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта