Так как на этом форуме в основном обитают люди творческие, то решил поделиться своей проблемой - никак не получается создать грамотный логотип для сайта http://www.snowboard.ru/forum/viewtopic.php?p=24940#24940
Если у вас возникли идеи по созданию логотипа к сноуборд.ру, поделитесь! Ждем ваших творческих решений! Подарок ждет вас!
Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от:Dime
Так как на этом форуме в основном обитают люди творческие, то решил поделиться своей проблемой - никак не получается создать грамотный логотип для сайта http://www.snowboard.ru/forum/viewtopic.php?p=24940#24940
Если у вас возникли идеи по созданию логотипа к сноуборд.ру, поделитесь! Ждем ваших творческих решений! Подарок ждет вас!Подробнее
Ради интереса заглянул.:)
30 уе за логотип?

Ну а если - это для меня
?

Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Павлова Надежда
Ну а если - это для меня?
Надя, пришлите свою фотографию.:)
Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Неизвестный фотографот: Павлова Надежда
Руслан, между прочим, я Вас и Дмитрова рекомендовал Наденьке в качестве лучших портретистов.
Так что это с Вас фотопортрет Наденьки. Непременно - художественный! ;)
http://www.morre.ru/more2.htm
Вот это Я
Вот это Я
а можно я буду логотипом?:) я позировать умею )))))))))
http://www.morre.ru/more2.htm
Вот это Я
Надя, я почти влюблён в ваши тона и отсветы. Готов для вас что-то сделать бесплатно.:)
Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Кошак Ромуальдот: Неизвестный фотографот:Павлова Надежда
Руслан, между прочим, я Вас и Дмитрова рекомендовал Наденьке в качестве лучших портретистов.
Так что это с Вас фотопортрет Наденьки. Непременно - художественный! ;)Подробнее
Художественный и обнажённый! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Неизвестный фотографот: Кошак Ромуальдот:Неизвестный фотографот:Павлова Надежда
Так что это с Вас фотопортрет Наденьки. Непременно - художественный! ;)Подробнее
Художественный и обнажённый! :DПодробнее
Йоу! Ясен пень! :D
Руслан, возьмете меня в подмастерья-ученики на время сессии с Наденькой?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Кошак Ромуальдот: Неизвестный фотографот:Кошак Ромуальдот:Неизвестный фотографот:Павлова Надежда
Художественный и обнажённый! :DПодробнее
Йоу! Ясен пень! :D
Руслан, возьмете меня в подмастерья-ученики на время сессии с Наденькой?Подробнее
Ромуальдыч, и на девушку голую хотите посмотреть, и подглядеть секреты мастерства! Нет, ну каково.
:D
Господа, мне тоже нужна помощь. Мне нужен логотип для
сайта Jacob&Betya.com.цу.мир.
Фсе надежды на Ромуальдыча. Кошак, на Вас сморит вся... тетя Бетя.
от: Jacob
Господа, мне тоже нужна помощь. Мне нужен логотип для
Не вопрос: http://udaff.com/image/65/6591.jpg
Внимание: лицам, не получившим паспорт и не прошедшим процедуру дефлорации и бритмилизации - НЕ СМОТРЕТЬ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Неизвестный фотограф
Ромуальдыч, и на девушку голую хотите посмотреть, и подглядеть секреты мастерства! Нет, ну каково.
Угу...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Кошак Ромуальдот: Неизвестный фотограф
Угу...:? Чем-то одним я не обойдусь...
Я лучше попрошу Надю с подругой явиться.:)
Ау, Надя! Приходите с подругой, я и ей логотип сделаю!
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Неизвестный фотографот: Кошак Ромуальдот:Неизвестный фотограф
Угу...:? Чем-то одним я не обойдусь...
Я лучше попрошу Надю с подругой явиться.:)Подробнее
Правильно! Пусть приводит с собой смуглую брюнетку!
от: Неизвестный фотограф
Ау, Надя! Приходите с подругой, я и ей логотип сделаю!
:D :D :D
А я ей - секреты мастерства...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
Пушер молча и с невозмутимым видом курит, наблюдая за выстраивающей очередью страждущих. (про себя думает - хехе, мастера художественной фотографии, блин). Докуривает, выкидывает окурок и с открытой и искренней улыбкой обращается к Наденьке "Наденька, солнечная моя, а ну фиг с этими фотографами. Поехали на досках кататься. Ну а в студию потом заедем. Без этих троглодитов". :) 

Противный, уговорил таки... Пушер, солнышко, как вы все таки понимаете женщин... Но как же очередь? Толпа неудовлетворенных подвипивших мужчин опасна, хоть фамилию меняй...::-))
Противный, уговорил таки... Пушер, солнышко, как вы все таки понимаете женщин... Но как же очередь? Толпа неудовлетворенных подвипивших мужчин опасна, хоть фамилию меняй...::-))
Пушер прав, конечно! Я его Вам настоятельно рекомендую!
А насчет "неудовлетворенных подвипивших мужчин"... Обидно слышать! Почему подвыпивших? В хлам, в муку пьяных!
Re: Re: Re: Конкурс на создание логотипа для сноуборд.ру
от: Кошак Ромуальд
Пушер прав, конечно! Я его Вам настоятельно рекомендую!
А насчет "неудовлетворенных подвипивших мужчин"... Обидно слышать! Почему подвыпивших? В хлам, в муку пьяных!
Кошак Вам не совесно приличной даме предлагать таакого жеребца, как Пушер(или может он только на словах тааакой?)...Тем паче, что мысли у нее все о вас... А Пушеру всего лишь предстоит обучение по управлению сей не замысловатой штукой под названием сноуборд...