от: Кошак Ромуальдот: Pusherот:CSB
Пушер, если он не столь же разборчив в цвете волос и крутизне бедер, Моя - предупреждал!
:)
Бёдра должны быть крутыми, это факт.
Талия! Не забывай про талию! Крутые бедра при отсутствующей талии - это почиче ахтунга будет!
И еще плечи - по всякому они не должны быть шире бедер.Подробнее
Не ну это само собой. Крутые бёдра, без узкой талии называются необъятной жопенью. А это да, ахтунг в чистом виде. :)
от: Кошак Ромуальдот:Pusher
все были кареглазые! Даже изящные натуральные блондинки с крутыми бёдрами и узкими талиями - но всегда с карими глазами.
Есть рецепт. По секрету: натуральные рыжие никогда не бывают кареглазыми. Чаще всего - сероглазые, реже - зеленоглазые, совсем редко - голубоглазые.
Попробуй!Подробнее
[/quote]
Хехе попробую, обязательно попробую. Вот только какая проблема-то, у меня сейчас в карте опять сплошь кареглазки. Учитывая моё свежее и совершенно ещё новое научное открытие о взаимосвязи цвета глаз моей пассии и её склонности к LTR, это заставляет меня всерьёз задуматься. Хочу смуглую и синеглазую брюнетку, с крутыми бёдрами, узкой талией и 3м номером дроби! Если будет рыжей - тоже не откажусь. :) Главное, чтобы цвет глаз был не из зоны риска. :) Пойду, поищу. :)