свидание с пушером или куда дели мамочку)))

Всего 130 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:CSB
Пушер, если он не столь же разборчив в цвете волос и крутизне бедер, Моя - предупреждал!
:)

Бёдра должны быть крутыми, это факт.

Талия! Не забывай про талию! Крутые бедра при отсутствующей талии - это почиче ахтунга будет!
И еще плечи - по всякому они не должны быть шире бедер.

Подробнее

Не ну это само собой. Крутые бёдра, без узкой талии называются необъятной жопенью. А это да, ахтунг в чистом виде. :)

Цитата:
Цитата:

от:Pusher
все были кареглазые! Даже изящные натуральные блондинки с крутыми бёдрами и узкими талиями - но всегда с карими глазами.

Есть рецепт. По секрету: натуральные рыжие никогда не бывают кареглазыми. Чаще всего - сероглазые, реже - зеленоглазые, совсем редко - голубоглазые.
Попробуй!

Подробнее

[/quote]

Хехе попробую, обязательно попробую. Вот только какая проблема-то, у меня сейчас в карте опять сплошь кареглазки. Учитывая моё свежее и совершенно ещё новое научное открытие о взаимосвязи цвета глаз моей пассии и её склонности к LTR, это заставляет меня всерьёз задуматься. Хочу смуглую и синеглазую брюнетку, с крутыми бёдрами, узкой талией и 3м номером дроби! Если будет рыжей - тоже не откажусь. :) Главное, чтобы цвет глаз был не из зоны риска. :) Пойду, поищу. :)
Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Ну вот так всегда, зеленоглазых не заметили ;) , да и формы слишком спортивные и размер до 3-го не дотягивает (хотя раньше 4-й был; сами бы попробовали, как это тяжело с таакими размерами:-)...
Эх всю жизнь свою мечтала быть таакой спортивной, как щаz, а тут выясняется, что мужикам другое подавай... Все! Уйду в монастырь - в мужской - буду там духовно просвящатся и набирать требуемые габариты!
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать... Вроде бы и винить некого - кроме себя самого :) Заморозил бы "ник" - и всё нормально... а теперь поздняк метаться... :D Хорошо, что почти все свои уже знают... Жень, я - это я! Вот :) I am I, как поётся в одной шикарнейшей песне...
Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

от:Павлова Надежда
Ну вот так всегда, зеленоглазых не заметили ;) , да и формы слишком спортивные и размер до 3-го не дотягивает (хотя раньше 4-й был; сами бы попробовали, как это тяжело с таакими размерами:-)...
Эх всю жизнь свою мечтала быть таакой спортивной, как щаz, а тут выясняется, что мужикам другое подавай... Все! Уйду в монастырь - в мужской - буду там духовно просвящатся и набирать требуемые габариты!

Подробнее

Надежда, а у Вас зеленые глаза сочетаются с приросшими мочками ушей?
Цитата:

Подробнее

Вы правда - рыженькая?!
Блин, саффсем я нюх потерял - по фото не распознал, не тот типаж - не рыжий, показалось.

Насчет размеров - это к Пушеру. Мы, пленочники, мегапиксели не считаем! :D

Надя, Вам срочно нужно хорошее портфолио. Я бы порекомендовал Руслана - Неизвестного Фотографа, или Сергея Дмитрова.
Цитата:
от: Павлова Надежда
Ну вот так всегда, зеленоглазых не заметили ;)

Дык фотография маленькая, некошерная, по такой ничего не разглядеть. Да и далековато всматриваться до АрК-Ангельщины то, да без соответствующей оптики. Темно уже. :)

Цитата:
да и формы слишком спортивные и размер до 3-го не дотягивает (хотя раньше 4-й был; сами бы попробовали, как это тяжело с таакими размерами:-)...

(включая режим "Male chauvinist pig") Ничего не знаю и знать не хочу. Положено носить - носите. Вот такая у вас тяжёлая женская доля. Думаете, легко бриться каждый день? ;)

Цитата:
Эх всю жизнь свою мечтала быть таакой спортивной, как щаz, а тут выясняется, что мужикам другое подавай...

Вот такие мы загадочные зверьки. :)

Цитата:
Все! Уйду в монастырь - в мужской - буду там духовно просвящатся и набирать требуемые габариты!

Хехе. Открыть что-ли мужской монастырь для жаждущих духовного просвящения представительниц прекрасного пола.
Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

Ой-ой-ой, плёночники. Мегапиксель-мегапикселю рознь! Вон, сравним бодрый и задорный Д30, с его 3мп и тоже 3мп мыльницу от Касио. Разница-то какая! У Д30 картинка почти живая, объёмная, выпуклая, в динамический диапазон с трудом слайд впишешь, характеристическая кривая линейна и пряма, картинка почти звенит от резкости! И какие цвета! Не налюбуешься! А у мыльницы что? Картинка вялая, плоская, кривая провисла в тенях, шумная вся, контраста нет, цвета неестественные и блёклые. Тьфу! А вроде бы тоже, 3 мп. Теперь логическое построение - если есть плёночный кадр 4*5, но с характеристиками цифромыльничного кадра или же кадр с Д30 (а ещё лучше, с Д100, там 6 мп), то какой кадр мы выберем? ;)

Так что не в мегапекселях щазьте. А в их качестве. :)

Цитата:
Надя, Вам срочно нужно хорошее портфолио. Я бы порекомендовал Руслана - Неизвестного Фотографа, или Сергея Дмитрова.

Скидываемся на билеты им туда или Надежду сюда доставляем?
Цитата:
от: Jester
Надежда, а у Вас зеленые глаза сочетаются с приросшими мочками ушей?

У меня все сочетается, что только можно и нельзя!
Я частенько бывала в походах, или на рыбалке, или в одной байдарке с таакими мужчинами как вы Jester - скажу вам прямо все бы ничего - но грубость и водка...
А вопрос я не поняла:-)

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Вы правда - рыженькая?!
Блин, саффсем я нюх потерял - по фото не распознал, не тот типаж - не рыжий, показалось.

Подробнее

Вы почти угадали - у меня мамочка рыжая 100%, так вот если на солнце меня разглядывать, то я тоже рыжая... Спасибо Кошак за рекомендации - но наверное - не стоит! К чему все это? Я уж лучше тут с краешку постою
о Пушере в непристойных фантазиях помечтаю... или о Вас Кошак, если позволите...!

Цитата:

Скидываемся на билеты им туда или Надежду сюда доставляем?

Я уже здесь:-)! Только поймать меня сложно...Сегодня я здесь - завтра там... Да и моделей для тааких фотографов можно подобрать посговорчивей, а то и укусить могу...
Тем более вот тут высказывание, что в мои 25 уже поздно сниматься:-)
https://foto.ru/forums/topics/117076" class='link-forum-post' title=" https://foto.ru/forums/topics/117076" target="_blank" rel="nofollow"> " class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/117076

Цитата:

Я частенько бывала в походах, или на рыбалке, или в одной байдарке с таакими мужчинами как вы Jester - скажу вам прямо все бы ничего - но грубость и водка...

Я редко бываю в походах или на рыбалке. И байдарка для меня - штука, в которую приходится залазить по суровой необходимости, моя стихия - маломерные суда покрепче конструктивом. Да и грубостью я не отличаюсь. И вопрос был мой вполне конкретен. Ваша фотография на него ответов не дает. Но если ответ положителен - читайте "Молот ведьм".
Цитата:

Тем более вот тут высказывание, что в мои 25 уже поздно сниматься:-)
https://foto.ru/forums/topics/117076" class='link-forum-post' title=" https://foto.ru/forums/topics/117076" target="_blank" rel="nofollow"> " class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/117076

Подробнее

Надежда! Нечего всякую ерунду слушать! Человек ничего не понимает в женщинах! И вообще, приезжайте к нам на тяпничные встречи пивографов... э... фотографов... уже пол-клуба в Вас заочно влюблено... и жаждет Вас видеть и фотографировать... и Pusher там будет, и Кошак... :)
Цитата:
"Молот ведьм".

"МолоХ"?
Цитата:
К чему все это? Я уж лучше тут с краешку постою

Неа, так не бывает. Гусары сидят, дама стоит? Меняемся местами, гусары стоят, дамы лежат. :)

Цитата:
о Пушере в непристойных фантазиях помечтаю...

(задумавшись.) А что обо мне мечтать. Вот он весь я. Приходите-ка вы на очередную нашу клубную встречу. :)

Цитата:
или о Вас Кошак, если позволите...!

Глядишь, тогда и Кошак соблазнится и туда прибыть изволит. :)

Цитата:

Я уже здесь:-)! Только поймать меня сложно...Сегодня я здесь - завтра там...

(отточеным и чётким движеним извлекаетт из безразмерного кармана рыболовную сеть). Ну это мы ещё посмотрим.

Цитата:

Да и моделей для тааких фотографов можно подобрать посговорчивей, а то и укусить могу...

(с улыбкой). Попался, который кусался.

p.s. Глядя на тему топика становится смешно. Ведь всё сведём или к бабам или к выпивке. :)
Цитата:
Приходите-ка вы на очередную нашу клубную встречу. :)

Цитата:
или о Вас Кошак, если позволите...!

Глядишь, тогда и Кошак соблазнится и туда прибыть изволит. :) :)

Спасибо за приглашение! Если Кошак, конечно соблазнится, то я тоже побалую вас своим вниманием(веяние из деревни, так сказать), но я даже фотографировать то не умею, поэтому не знаю о чем там с вами разговаривать; разве что о женщинах::)), а их там кстате много привлекательных?
Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

Спасибо за приглашение! Если Кошак, конечно соблазнится, то я тоже побалую вас своим вниманием(веяние из деревни, так сказать), но я даже фотографировать то не умею, поэтому не знаю о чем там с вами разговаривать; разве что о женщинах::)), а их там кстате много привлекательных?

Подробнее

Всегда пожалуйста! Да и что вы, не надо скромничать, вы окажетесь в тесном кругу единомышленников с которыми легко нейдёте общий язык. У нас на встречах, все фотографировать не умеют. И что самое прекрасное, слово "фотография" звучит изчезающе редко. :)

И ещё, как потомственный сторонник полигамии, вновь пытающийся вернуться к моногамным отношениям, скажу ересь. Не в количестве женщин дело, а в их качестве. И качествах.
Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: CSB
Цитата:
"Молот ведьм".

"МолоХ"?

Malleus Maleficarum
Так лучше?
Зеленые глаза и приросшие к... голове, шее... в общем понятно? мочки ушей - достаточное основание для казни без пролития крови.
Во многих ведьминских организациях (коих множество развелось) - достаточное основания для того, чтобы претендовать на членство в них и титул ведьмы.
Надежда, а у Вас помело есть?
Пушер, давайте я лучше вас научу кататься на сноуборде..., вот тогда я просто всех покорю своими снимками "а-ля Пушер и падение образа" никакого бойцовского клуба не надо... Ну хватит Пушер мыслить как древнекитайский мудрец - вы же молоды, энергицны, действенны, что вам стоит попробовать что то новое - не ломайтесь - отдайте себя в мои руки...
Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Jester
"Молот ведьм".

"МолоХ"?

Malleus Maleficarum
Так лучше?
Зеленые глаза и приросшие к... голове, шее... в общем понятно? мочки ушей - достаточное основание для казни без пролития крови.
Во многих ведьминских организациях (коих множество развелось) - достаточное основания для того, чтобы претендовать на членство в них и титул ведьмы.

Подробнее

Здорово, что все таки вы оказались приятным во всех отношениях мужчиной, по фотографии которого я темными ночами могу привораживать и отвораживать от вас кого угодно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Jester
"Молот ведьм".

"МолоХ"?

Malleus Maleficarum
Так лучше?

Подробнее

Здорово, что все таки вы оказались приятным во всех отношениях мужчиной, по фотографии которого я темными ночами могу привораживать и отвораживать от вас кого угодно...

Подробнее

Блин, попал. Жена, спасай, у тебя цвет глаз тот еще...
Надежда, кстати, я Вам еще не все рассказал! И если от меня отворожнутся все - не расскажу вообще!
И потом - Вы же цвет моих глаз тоже не разглядели. И ухи тоже, патамучто фотографии у нас в равной степени представительны на этот предмет. Но вот бороды у Вас нет, а поэтому тибидохать-нескажучегоеще Вам опаньки!
Вот!
Цитата:

Пушер, давайте я лучше вас научу кататься на сноуборде..., вот тогда я просто всех покорю своими снимками "а-ля Пушер и падение образа" никакого бойцовского клуба не надо... Ну хватит Пушер мыслить как древнекитайский мудрец - вы же молоды, энергицны, действенны, что вам стоит попробовать что то новое - не ломайтесь - отдайте себя в мои руки...

Подробнее

Хе. Девушкам такое говорить не стоит, но вы вторая в очереди. :) Я уже доверил свой светлый лик одной юной особе и согласился попробовать покататься на сноуборде вместе с ней. Хотя с другой стороны, если продемонстрировать ей не полное отсутствие навыков, а уверенные скилы в катании по снежным горкам...Хехе. Забавно...

Резюме. Мыслительные способности аля Конфуций и Лао Цзы, не мешают мне принять ваше предложение. :)

p.s. Господи, чему только мужчина не научится, на Пути в поисках Своей Половинки (половинок). Я когда нибудь в книжке это опишу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта