свидание с пушером или куда дели мамочку)))

Всего 130 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
А можно я тоже буду Пушером?!

И я! И я!
Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: Раис
Вообщем класно повеселимся, а потом сообща придумаем какую-нибуть пакость Кошаку!

Я даже знаю - какую: обманом напоить меня мартиней вместо виски и подложить мне пьяному узкобедрую блондинку!
Нет, не надо!!! Это бесчеловечно!!!
Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: аффинити
Коль, расходимся во мнениях.. :)
я за правду, т.е. за пртивоположную сторону.. :D

Вот, предупреждал же я "нового" Фотолюбителя, что его будут с Николаем путать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
А можно я тоже буду Пушером?!

И я! И я!

Нда. Теперь мне только осталось уйти в монастырь. Дело моё в надёжных руках. :) Никто спокойный и уютный 5* женский монастырь, в окрестностях Измайлова, не знает? Хочу сторожем устроиться. :)
Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Предлагаю его переименовать насильственно. В конце концов, в клубе сложились уже определённые репутации у ЧКФР и никнеймы наши, в той или иной степени стали "брандами".
Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
Цитата:

А куда Николай девался?
сорри :D
Ион, он теперь Николай Сергеев по латински..))
Цитата:
сорри :D
Ион, он теперь Николай Сергеев по латински..))

Снова мимо.

http://fotoclub.ru/user.php?user_id=7155
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:аффинити

Подробнее

Предлагаю его переименовать насильственно. В конце концов, в клубе сложились уже определённые репутации у ЧКФР и никнеймы наши, в той или иной степени стали "брандами".

Подробнее

Я вообще-то не сторонник насилия...
Ну, разве что в отношении смуглых брюнеток с тонкими талиями... да... иногда как бы такой брутальный флирт, все такое прочее...
Однако я отвлекся...
О чем это я? А, насчет переименования... Вот, думаю, переименовадзе в Старого Кошака... Че скажете? Мне пойдет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
блин, :D вот засада.. :D
Цитата:
Вот, думаю, переименовадзе в Старого Кошака... Че скажете? Мне пойдет?

А что, Переименовадзе хороший ник :)
Цитата:

Нда. Теперь мне только осталось уйти в монастырь. Дело моё в надёжных руках. :) Никто спокойный и уютный 5* женский монастырь, в окрестностях Измайлова, не знает? Хочу сторожем устроиться. :)

Сторож в женском монастыре - прямой путь в ахтунг.
Пресыщение, знаете ли, страшная вещь...
Цитата:
от: Азанов
Цитата:
Вот, думаю, переименовадзе в Старого Кошака... Че скажете? Мне пойдет?

А что, Переименовадзе хороший ник :)

Угу.
Я вот еще один ник придумал: Николай Нидворай. Сделаем клоном?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

Подробнее

Э-э-э! Понимали бы Вы чего в этом вопросе! Я вот что в институте был саффсем адын среди 14 девиц (притом что не все из них были брюнетками, а смуглых и воффсе 2 (две) штуки было!), что работал начальником смены аппиратарафф ЭВМ YES-1033, там аппиратарши ффсе были блондинками (правда, одна была при этом смугла, с тонкой талией и крутыми бедрами)... И ничего! Никаких ахтунгофф!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

Подробнее

Хехе. Какое пресыщение. Я хоть там надеюсь скрыться от женского пола. Корешей буду звать на пьянки. Водку опять смогу бухать свободно. Рубашки носить по 3 дня, бриться раз в две недели, в ХалфЛайф2 поиграю, Гибсона в оригинале прочитаю и Блюберри таки досмотрю (7 раз пытался посмотреть фильм, 7 раз). В общем мечта у меня такая. :) Почти отпуск. :)

Цитата:

Уже знаю. :( Пытаюсь склониться к моногамности, но всё как-то не очень успешно. А в монастыре вообще целебат будет, будет время подумать, в себе разобраться. Ну, по крайней мере, я на целебат надеюсь...:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Я вот что в институте был саффсем адын среди 14 девиц (притом что не все из них были брюнетками, а смуглых и воффсе 2 (две) штуки было!), что работал начальником смены аппиратарафф ЭВМ YES-1033, там аппиратарши ффсе были блондинками (правда, одна была при этом смугла, с тонкой талией и крутыми бедрами)... И ничего! Никаких ахтунгофф!

Подробнее

Ээээ! Вспомнила бабка, как девкой была!
А после 1033 то-то Вас на блондинок больше не тянет! :)
А 2 (две) брюнетки - это еще не повод для пресыщения.
Пушер, если он не столь же разборчив в цвете волос и крутизне бедер, в женском монастыре может просто исчерпать себя, если не навсегда (с переходом в ахтунг), то надолго.
Моя - предупреждал!
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
Пушер, если он не столь же разборчив в цвете волос и крутизне бедер, Моя - предупреждал!

Бёдра должны быть крутыми, это факт. Цвет волос и окрас кожи значения принципиального не несёт. Ещё сиськи должны быть выразительными, питаю слабость к этому элементу декора. :) Но я вот что заметил, из всех моих подруг, имевших, кхм, наглость, смелость и храбрость, оставаться со мной на значительные в исторической перспективе сроки и даже претендовавших на занятие постоянного и законного места возле меня, все были кареглазые! Даже изящные натуральные блондинки с крутыми бёдрами и узкими талиями - но всегда с карими глазами. Кхм. Над этим стоит подумать. Может быть, почти как в анекдоте, трахать можно тех, кто кашляет, кхм, то есть тех, кто не кареглазая? ;) Для экологичности и собственной безопасности.

Цитата:
в женском монастыре может просто исчерпать себя, если не навсегда (с переходом в ахтунг), то надолго.

Я сказал я сторожем туда иду. Сторожем. Отдыхать. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:

Декамерон перечитай. Сторож. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
Цитата:

Декамерон перечитай. Сторож. :)

Я брома наемся заранее. Я умный. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: свидание с пушером или куда дели мамочку)))
Цитата:
Цитата:
Пушер, если он не столь же разборчив в цвете волос и крутизне бедер, Моя - предупреждал!

Бёдра должны быть крутыми, это факт.

Талия! Не забывай про талию! Крутые бедра при отсутствующей талии - это почиче ахтунга будет!
И еще плечи - по всякому они не должны быть шире бедер.

Цитата:
все были кареглазые! Даже изящные натуральные блондинки с крутыми бёдрами и узкими талиями - но всегда с карими глазами.

Есть рецепт. По секрету: натуральные рыжие никогда не бывают кареглазыми. Чаще всего - сероглазые, реже - зеленоглазые, совсем редко - голубоглазые.
Попробуй!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта