от:Александро1от:Pusherот:Александро1
Так, господа, похоже, у Вас тут дело совсем далеко зашло. Если вы хотите и вправду друг другу черепа проломить - ну, тогда ничем уже не поможешь. Хотя тогда вы можете с полным правом претендовать на премию Дарвина. Ибо никаких реальных мотивов для смертоубийства на самом деле не просматривается - только виртуальная бредятина. Но я думаю, что сетевой конфликт надо бы и уладить в сети, без личной встречи, тем паче вы так друг другу неприятны, что вряд ли будете испытывать радость, наконец свидевшись. Посему предлагаю себя в качестве посредника. Вы можете высказать обоюдные претензии и пожелания, а я, как человек, разруливший огромное количество конфликтов, постараюсь вам помочь. Обещаю полную конфедициальность, тайну личной переписки и отсутствие материальной заинтересованности со своей стороны. Если Пушер и Ф7 согласны хотя бы попробовать такой вариант, вот вам мой адрес: Alexander112@yandex.ru Обратите внимание, он отличается от того, что зарегистрирован на фото. ру, его, по окончании, предлагается уничтожить.
С Уважением и оптимизмом, Александр.Подробнее
Александр, тут всё дело в том, что у меня нет ни конфликта ни претензий к Ф7. Пока ещё нет. Это его персональная паранойя. А пожелание лишь одно - чтобы он изчез и не провоцировал кровь. Кровь - это не вода...Подробнее
Ну, как знаете. Тем не менее предложение в силе - вы же знаете, что многие неразрешимые на публике проблемы неплохо улаживаются в приватном порядке при посредничестве третьей стороны. Зае...... ваша война, честно говоря. Ф7, вам этот пост адресован в первую очередь.Подробнее
А что вы на это скажете?

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

Как это классифицируется с медицинской точки зрения? Психоз + идея фикс + полная невменяемость + неадекватность? Ведь малыш даже не понимает, что со своей газовой пукалкой-вонючкой он может только ворон распугивать. А если волын боевой, то он только уже за это своей попкой ударно встретит новый год его имени в местах, достаточно отдалённых. :)