Требование об удалении ЧКФР.

Всего 108 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

от:МК
Все это ХРЕНЬ....
об этом надо молча соображать.....и стратегические планы умнО готовить...

Позвонить Пухеру сказать какой он замечательный аффтор и какие у него суперфоты...попросить аффтограф...назначить где пересечся.... Ну а там уж и мочить в сортире....во как умные люди поступают! :D :D :D

ну это как вариант панимаш ;)

Подробнее

А Вы знаете, дорогой МК. Я тут уже давненько, и помню как вы стрелку забили Maccar(y) в Воскресенске. Только вот беда не нашел он вас по стрелке Хотя вы били себя у грудь и говорили что пол-дня простояли в ожидании. Однако неубедительно как-то это выглядело в ваших устах. :)
Тык что Иван Сусанин вы наш стрелочный, помолчали-бы.

Подробнее

Как я говорил, так и было! И если надо, то мои слова доказать смогу!
И не вам судить о том, как дело было. Хотите быть секундантом милости прошу! И готов еще раз поднять эту тему!
Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Азанов

А с другой стороны... В пушкинские времена...

Не современно это как-то, да и далеко не все здесь дворянского происхождения. Честь - слово устаревшее.
Нынче модно открыточку к Новому году отправить, а в конвертик проявителя иль закрепителя маленько подсыпать. Вот забава! :)
Re: Требование об удалении ЧКФР.

strelki?

da vy malost sdureli.
Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: МК
И готов еще раз поднять эту тему!

Подымайте. Интересно посмотреть на стрелочников давно минувших дней, которые сейчас дают советы по стрелкозабиванию. :)
предлагаю, ежели забивать стрелки, то без всякой огнестрельной хрени, а в качестве холодного оружия использовать фототехнику, для особо злобных случаев - штативы и моноподы.

недорого могу напрокат давать для таких вот стрелочек объхектив таир 300/4,5 вместе с прикладом.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Подымайте. Интересно посмотреть на стрелочников давно минувших дней, которые сейчас дают советы по стрелкозабиванию. :)

Шавкой выглядишь, лающей из подворотни.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Подымать будете? Как обещали. А в той веточке ведь все видно. :)
Или боитесь? Не надо меня оскорблять дорогуша. Я сегодня добрый. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подымать будете? Как обещали. А в той веточке ведь все видно. :)
Или боитесь? Не надо меня оскорблять дорогуша. Я сегодня добрый. :D

Подробнее

И еще раз тявкнул.))) Нет не боюсь дорогуша.
Бояться тех, кто на стрелки не приходит.... не по мужичьи это, так же как и подстрекательство к действию в котором заведомо участия принимать не будешь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

Бояться тех, кто на стрелки не приходит.... не по мужичьи это, так же как и подстрекательство к действию в котором заведомо участия принимать не будешь!

Подробнее

Ну-же подымайте. Где она? Пусть ЧКФР по достоинству оценят Великого Стрелкозабивателя. :D
Дерзайте, героический вы наш.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ну-же подымайте. Где она? Пусть ЧКФР по достоинству оценят Великого Стрелкозабивателя. :D

Подробнее

Вам хочется чтобы ЧКФР вас оценили как самого лучшего подстрекателя? ;)

Поверте гораздо лучше если бы ЧКФР в вас увидели фотографа. Что? Не получается, тогда один путь....куда, уже говорил ранее....
Jacob - че ты к нему пристал? тебе надо, ты и поднимай :>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Поверте гораздо лучше если бы ЧКФР в вас увидели фотографа. Что? Не получается, тогда один путь....куда, уже говорил ранее....

Подробнее

Вы знаете, наш замечательный фотограф МК. Я не терплю в людях спесь, ложь,апломб,снобизм, высокомерие и свинство.
Поэтому я и завязал с вами эту беседу. И не переводите на фотографию, речь шла о стрелках. :)
Так вы будете подымать ту ветку, или мне поднять?
Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Mic 3

Дык он же сам подписался поднять... Как думаете, если бы он там выглядел героем, она бы уже была на верху. :)
Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
Цитата:
от: Mic 3

Дык он же сам подписался поднять... Как думаете, если бы он там выглядел героем, она бы уже была на верху. :)

а да, действительно... вопрос снимается :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вы знаете, наш замечательный фотограф МК. Я не терплю в людях спесь, ложь,апломб,снобизм, высокомерие и свинство.
Поэтому я и завязал с вами эту беседу. И не переводите на фотографию, речь шла о стрелках. :)
Так вы будете подымать ту ветку, или мне поднять?

Подробнее

Ну во первых - то же самое в людях и я не терплю!
Поэтому и продолжаю эту беседу.
Если вы забыли я напомню, что дело было не в форуме(этой ветки просто несуществует) а под одной отстойной фотой Ангелины которую потёрли.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Господа, а нельзя просто общаться в интернете? Что-то озлобились все. Новый год на носу :) Лучше думайте как будете любимых и родных поздравлять :)
Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

от:аффинити
потому что, милый Серж, позволяет себе хамские высказывания под работами чкфровцев не имеющие отношения к фотографии..

Сергей, вы не правы..!
и выши умозаключения выраженные в данном предложении абсурдны!!

Подробнее

Хотелось бы конкретных примеров, если у Вас нет, то вот это как Вы объясняете:

На том же компьютере, что и F7., когда-либо заходил(и) в Клуб: tanila , Borkum Riff , Anatoly from Nsk , Школдин Алексей , Петро_ , аффинити

А вот что писал "генерал майор", ныне уже гость, а тогда здоровый и полный сил под фотографией Пушера:
"18. Генерал Майор [e-mail] (Гость)| 17.12.2004 01:36:01

вот тебе мой телефон 8 903 770 70 4звони я те морду набью
и всё такое или не пиши больше под маими фотками бред свой!!!!!!!!!!!!!! "

Кстати он тоже был в числе тех же, кто заходил вместе с F7.
Цитата:
от: Веселый
А почему он на тебя наезжает?

Видимо они на всех подряд наезжают, кто их критикует, вот например:

6. Borkum Riff (Автор)| 17.12.2004 08:24:21

а чё пять ? баксав али евра? :))

а вот вам магу дать по морде!!!!!!!!!

звоните 8 903 770 70 47!!!!!!!!!!бесплатна!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
капитан радуга
7. Bill | 17.12.2004 08:25:39

(6#Borkum Riff):ю ар велкам
8. Borkum Riff (Автор)| 17.12.2004 08:28:59

чё та телефон не вибрирует!!!!!!!!!!! ??????
В общем так.
F7, Borkum Riff, Генерал Майор - это все ипостаси одного человека, остальные заходившие с того же компьютера - поклонники таланта.
Почему они там видны - это модератор должен выяснить. (С Анатолием из Новосибирска видимо пересеклись в Новосибирске, когда F7 там был)
На счет Генерал Майора сказать уже ничего нельзя, ибо самоликвидировался он.
А F7 и Borkum Riff заходят попеременно, один день F7, другой день или несколько дней Borkum Riff.
[quote=Ион Тихий]
С Анатолием из Новосибирска видимо пересеклись в Новосибирске, когда F7 там был...[quote]
Вот-вот - полная непонятка как туда Толя попал. Я могу ручаться что ему такие разборки в страшном сне не присняться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.