Требование об удалении ЧКФР.

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Valknut
это о жизни клуба ? мне нуженн писсуар. так что нет нарушений правил.

Форум для членов Клуба. Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения.

Где тут про писсаур прочитал? :) Напиши ещё в раздел Услуги-Требуется, тебе или учитель чтения нужен или окулист. :)

Объявления о покупке подержанной фототехники. Реклама розничных и оптовых продавцов запрещена. Обязательно указывайте ЧТО вы хотите купить в _заголовке_ темы. Темы не имеющие ответов в течении 90 дней будут удалены.

Тебе сюда. Хотя не знаю, как ты писсуар будешь использовать в качестве фототехники. На голову наденешь, если только? Думаю тебе пойдёт...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Valknut

Форум для членов Клуба. Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения.

Где тут про писсаур прочитал? :) Напиши ещё в раздел Услуги-Требуется, тебе или учитель чтения нужен или окулист. :)

Объявления о покупке подержанной фототехники. Реклама розничных и оптовых продавцов запрещена. Обязательно указывайте ЧТО вы хотите купить в _заголовке_ темы. Темы не имеющие ответов в течении 90 дней будут удалены.

Тебе сюда. Хотя не знаю, как ты писсуар будешь использовать в качестве фототехники. На голову наденешь, если только? Думаю тебе пойдёт...

Подробнее

Послушайте, Пушер, добрый совет - не заводитесь. Про придурков и так понятно, что они придурки. Про фотографа и так понятно - художник он, или драчила, по его работам, независимо от слов его или про него. Так что на вашем месте я бы просто игнорировал визг подростков и ничего им не отвечал. Это для истероидов, кстати, самое обидное, как доктор говорю. Удачи и с наступающим ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Специально для Пушера: https://foto.ru/users/44075 Ну что, ещё остались вопросы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Valknut

Подробнее

Послушайте, Пушер, добрый совет - не заводитесь. Про придурков и так понятно, что они придурки. Про фотографа и так понятно - художник он, или драчила, по его работам, независимо от слов его или про него. Так что на вашем месте я бы просто игнорировал визг подростков и ничего им не отвечал. Это для истероидов, кстати, самое обидное, как доктор говорю. Удачи и с наступающим ;)

Подробнее

Спасибо, Алехандро, но я не завожусь ни в коем случае. Ибо с вами полностью согласен. Я шучу. Стебусь. Иронично, цинично или даже злобно. Развлекаюсь с такими высказываниями я. Возможно, я делаю доброе дело для истероидов отвечая им, но и мне приятно себе ещё настроение улучшить хорошей шуткой. Ну а если утомляют или шутка куда-то не туда заходит - тогда да, в игнор.
Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
Цитата:
от: Jester
Вы нам жалуетесь или как?

Жаловаться не приучен. Разобраться всегда могу сам.

АГА и поэтому сразу в фотоклубе написал. Смешно.
Цитата:
Цитата:
от: Jester
Вы нам жалуетесь или как?

Ага, поэтому сразу написал на форум. Смешной ты Сергей.
Re: Требование об удалении ЧКФР.
Пушер писал
---------------

Поэтому сразу написал в клуб. Смешной ты Сергей.

Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:
от: Max Solomko
Пушер писал
---------------

Поэтому сразу написал в клуб. Смешной ты Сергей.

Чаще надо в форум заходить, тогда проблем с клавиатурой не будет.
пушер не шифруйся трус!!!!!!!

бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
от: F7.
пушер не шифруйся трус!!!!!!!

бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пшла вон, тряпка шизоидно-многоликая. Как минимум 15 ЧКФР наблюдали меня сегодня. Время и место были заявлены заранее. Так что пасть можешь захлопнуть. Не пришла? Пшла вон и заткнись.
ну и что что наблюдали????
что теперь???
хоть сто пятнадцать!!!!!!!! :))
я то не наблюдать тебя хочу!!!!!!
и приглашения твоего не видел
где оно?????!!!!!!
принимаю новое !!!!!!!!

:))))))

непонимаю только зачем ты гадости продолжаешь писать??
я и так уже тебя хочу и без этого..........

может обьяснишь?
Цитата:
от: F7.

непонимаю только зачем ты гадости продолжаешь писать??
я и так уже тебя хочу и без этого..........

может обьяснишь?

Ну вот дожили, на клупфотору ахтунг процветает! >:-0

&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792" class='link-forum-post' title="
&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792

Модератору.

Володь, удали этого аффтара со всеми его клонами. Это нарушение пункта 2.1 Правил клуба. Мальчик в детстве в Бэтмэна не наигрался. Иначе потом, когда дело передадут в прокуратуру, тебя тоже грязью от этой мерзости заденет. Тут уже тема серьёзная закрутилась.
Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Так, господа, похоже, у Вас тут дело совсем далеко зашло. Если вы хотите и вправду друг другу черепа проломить - ну, тогда ничем уже не поможешь. Хотя тогда вы можете с полным правом претендовать на премию Дарвина. Ибо никаких реальных мотивов для смертоубийства на самом деле не просматривается - только виртуальная бредятина. Но я думаю, что сетевой конфликт надо бы и уладить в сети, без личной встречи, тем паче вы так друг другу неприятны, что вряд ли будете испытывать радость, наконец свидевшись. Посему предлагаю себя в качестве посредника. Вы можете высказать обоюдные претензии и пожелания, а я, как человек, разруливший огромное количество конфликтов, постараюсь вам помочь. Обещаю полную конфедициальность, тайну личной переписки и отсутствие материальной заинтересованности со своей стороны. Если Пушер и Ф7 согласны хотя бы попробовать такой вариант, вот вам мой адрес: Alexander112@yandex.ru Обратите внимание, он отличается от того, что зарегистрирован на фото. ру, его, по окончании, предлагается уничтожить.

С Уважением и оптимизмом, Александр.

Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792" class='link-forum-post' title="
&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792" target="_blank" rel="nofollow">

Модератору.

Володь, удали этого аффтара со всеми его клонами. Это нарушение пункта 2.1 Правил клуба. Мальчик в детстве в Бэтмэна не наигрался. Иначе потом, когда дело передадут в прокуратуру, тебя тоже грязью от этой мерзости заденет. Тут уже тема серьёзная закрутилась.

Подробнее

Т.е. посты Пушера правил не нарушают?
Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

от:Andrey Lenz
Цитата:

Модератору.

Подробнее

Т.е. посты Пушера правил не нарушают?

Подробнее

Я, кажется, никому не угрожал физической расправой, не названивал посреди ночи на мобильный и не выёбывался тем, что вот он я типа подъехал на улицу, где мой "враг" живёт.

Теперь же у меня возникли некоторые сомнения во вменяемости уёбка. За себя я не боюсь, за себя я сам разберусь, не впервой. У меня возникли некоторые опасения за безопасность моих близких. Что вынуждает меня наносить превентивный удар. А это мясо и кровь. Но у меня достаточно вменяемости и опыта, чтобы понять, что реальное мясо и реальная кровь это страшно и это не есть результат непонятного виртуального конфликта, причины которого мне, к тому же, непонятны.

Если ф7 не знает, чем такие вещи заканчиваются и не понимает во что он лезет я ничего сделать не смогу. Заигрался малыш. Для того, чтобы защитить близких, я буду вынужден защищать их всеми доступными мне средствами.

Малейший шорох в их сторону - и я снимаю с себя любые моральные и этические нормы и снимаю с себя любую ответственность за любые последствия. Если при захвате его пристрелят или покалечат - это будет уже его проблема.

Но тогда Бог будет свидетель - я долго ждал, я не провоцировал конфликт, я пытался разрулить ситуацию миром, я не хотел крови и я пытался остановить Александра Фокина, человечка, который заигрался в игрушки.
Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

от:Александро1
Так, господа, похоже, у Вас тут дело совсем далеко зашло. Если вы хотите и вправду друг другу черепа проломить - ну, тогда ничем уже не поможешь. Хотя тогда вы можете с полным правом претендовать на премию Дарвина. Ибо никаких реальных мотивов для смертоубийства на самом деле не просматривается - только виртуальная бредятина. Но я думаю, что сетевой конфликт надо бы и уладить в сети, без личной встречи, тем паче вы так друг другу неприятны, что вряд ли будете испытывать радость, наконец свидевшись. Посему предлагаю себя в качестве посредника. Вы можете высказать обоюдные претензии и пожелания, а я, как человек, разруливший огромное количество конфликтов, постараюсь вам помочь. Обещаю полную конфедициальность, тайну личной переписки и отсутствие материальной заинтересованности со своей стороны. Если Пушер и Ф7 согласны хотя бы попробовать такой вариант, вот вам мой адрес: Alexander112@yandex.ru Обратите внимание, он отличается от того, что зарегистрирован на фото. ру, его, по окончании, предлагается уничтожить.

Подробнее

Александр, тут всё дело в том, что у меня нет ни конфликта ни претензий к Ф7. Пока ещё нет. Это его персональная паранойя. А пожелание лишь одно - чтобы он изчез и не провоцировал кровь. Кровь - это не вода...
Цитата:

Александр, тут всё дело в том, что у меня нет ни конфликта ни претензий к Ф7. Пока ещё нет. Это его персональная паранойя. А пожелание лишь одно - чтобы он изчез и не провоцировал кровь. Кровь - это не вода...

Подробнее

Ммм... а может быть все таки проучить ? Посидит человечек на "курсах повышения квалификации", опытные люди поделятся опытом, как не надо делать ? Выйдет серьезным уважаемым человеком, если правильно себя вести будет...
Если серьезно - это все было забавно до определенного времени. Потом стало напоминать начало 90х - я про "Исудзу Трупопёр", "трупак", на фоне дома. Надо людей лечить от братковской романтики всеми возможными средствами, даже если пациент может помереть от лекарства. Хорошь уже. Достаточно. Может быть пора взаправду испугаться, впасть в панику и ответить ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требование об удалении ЧКФР.
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Ммм... а может быть все таки проучить ? Посидит человечек на "курсах повышения квалификации", опытные люди поделятся опытом, как не надо делать ? Выйдет серьезным уважаемым человеком, если правильно себя вести будет...
Если серьезно - это все было забавно до определенного времени. Потом стало напоминать начало 90х - я про "Исудзу Трупопёр", "трупак", на фоне дома. Надо людей лечить от братковской романтики всеми возможными средствами, даже если пациент может помереть от лекарства. Хорошь уже. Достаточно. Может быть пора взаправду испугаться, впасть в панику и ответить ?

Подробнее

Я уже учил. И отвечал. Достаточно давно. Тогда было забавно. Потом, стало не так забавно. Неприятно даже стало. Всё же есть Карма у человека. И я не считаю, что ломать другому человеку жизнь, даже если человек этот полная мразь очень полезно для моей кармы. Это ответственность.

И это наверное опыт. Вести себя подобно ф7 могут инфантильные недоноски, которые сами крови и дерьма не нюхали. Челюсти проломленные платочком не подвязывали, по 20 швов на лицо не накладывали, под стволом не стояли, ходить заново не учились, с ушами своими не прощались, друзьям по чётному количеству цветов не носили. И тому подобных сказочных реалий жития в Росиии 90х не знали. Побултыхавшись же в этих субстанциях смотришь на многие вещи по другому.

Бой, которого ты избежал - это выиграный бой.
Цитата:

Цитата:

от:Александро1

Подробнее

Подробнее

Ну, как знаете. Тем не менее предложение в силе - вы же знаете, что многие неразрешимые на публике проблемы неплохо улаживаются в приватном порядке при посредничестве третьей стороны. Зае...... ваша война, честно говоря. Ф7, вам этот пост адресован в первую очередь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.