Цитата:от:Andrey Lenz
Цитата:от:Pusher

&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792" class='link-forum-post' title="
&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=8204&sort=date&page=1&prev_photo_id=322792
Модератору.
Володь, удали этого аффтара со всеми его клонами. Это нарушение пункта 2.1 Правил клуба. Мальчик в детстве в Бэтмэна не наигрался. Иначе потом, когда дело передадут в прокуратуру, тебя тоже грязью от этой мерзости заденет. Тут уже тема серьёзная закрутилась.Подробнее
Т.е. посты Пушера правил не нарушают?
Подробнее
Я, кажется, никому не угрожал физической расправой, не названивал посреди ночи на мобильный и не выёбывался тем, что вот он я типа подъехал на улицу, где мой "враг" живёт.
Теперь же у меня возникли некоторые сомнения во вменяемости уёбка. За себя я не боюсь, за себя я сам разберусь, не впервой. У меня возникли некоторые опасения за безопасность моих близких. Что вынуждает меня наносить превентивный удар. А это мясо и кровь. Но у меня достаточно вменяемости и опыта, чтобы понять, что реальное мясо и реальная кровь это страшно и это не есть результат непонятного виртуального конфликта, причины которого мне, к тому же, непонятны.
Если ф7 не знает, чем такие вещи заканчиваются и не понимает во что он лезет я ничего сделать не смогу. Заигрался малыш. Для того, чтобы защитить близких, я буду вынужден защищать их всеми доступными мне средствами.
Малейший шорох в их сторону - и я снимаю с себя любые моральные и этические нормы и снимаю с себя любую ответственность за любые последствия. Если при захвате его пристрелят или покалечат - это будет уже его проблема.
Но тогда Бог будет свидетель - я долго ждал, я не провоцировал конфликт, я пытался разрулить ситуацию миром, я не хотел крови и я пытался остановить Александра Фокина, человечка, который заигрался в игрушки.