от: Ветеран Броуновского Движения
Тот, шо на пречистинке.... мне до него пяшком идтить потому что :)
Яза.
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Николай Сергеевот: Ветеран Броуновского Движения
Дык, я пердложил..... ик!
Ничаво не имею протиффф. В каком из Старых Тельников?
от: Anarchist
Но, Коля, готовься: в конце января будет достойный повод затащить Пушера в ДурдинЪ.
от: Николай Сергеевот: Anarchist
Но, Коля, готовься: в конце января будет достойный повод затащить Пушера в ДурдинЪ.
Всегда готов! А что за повод?
от: Anarchistот:Николай Сергеев
Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор!блин.
На сегодня я, увы, пас.
Но, Коля, готовься: в конце января будет достойный повод затащить Пушера в ДурдинЪ.Подробнее
А шо, вам еще и повод нужен?!
от: Топающий Ёжот:Anarchistот:Николай Сергеев
Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор!блин.
На сегодня я, увы, пас.
Но, Коля, готовься: в конце января будет достойный повод затащить Пушера в ДурдинЪ.Подробнее
А зачем ждать до конца января? :) В ДурдинЪ можно и раньше.
Мож, прям сегодня и в ДурдинЪ? Как к этому партхозактив относится?Подробнее
от: Николай Сергеевот: Ветеран Броуновского Движения
Йик! Ну мы ж не алкашня какая-неибудь!
А кто?
от: Николай Сергеевот: Ветеран Броуновского Движения
Йик! Ну мы ж не алкашня какая-неибудь!
от: Топающий Ёж
Здоровый человек всегда может выпить когда захочется. Без ущерба для здоровья :)
от: Николай Сергеевот: Топающий Ёж
Здоровый человек всегда может выпить когда захочется. Без ущерба для здоровья :)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Предлагаю выпить!
от: Топающий Ёжот: Николай Сергеевот:Топающий Ёж
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Предлагаю выпить!
Так предложение выпить принято уже давно :) Сейчас все никак не примется решение о месте и времени :)Подробнее
от: Pusher
Я в 18.00-18.30 могу быть в Старом Тельнике на Пречистинке.
от: Pusherот: Топающий Ёжот:Николай Сергеевот:Топающий Ёж
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Предлагаю выпить!
Так предложение выпить принято уже давно :) Сейчас все никак не примется решение о месте и времени :)Подробнее
Я в 18.00-18.30 могу быть в Старом Тельнике на Пречистинке.Подробнее
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Pusherот:Топающий Ёжот:Николай Сергеевот:Топающий Ёж
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Предлагаю выпить!
Я в 18.00-18.30 могу быть в Старом Тельнике на Пречистинке.Подробнее
Буду в 18.40 примерно. Серега, закажи там стол, будь другом. У меня сейчас работы дохПодробнее