Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?

Всего 79 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Тот, шо на пречистинке.... мне до него пяшком идтить потому что :)

Яза.
Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:
от: Николай Сергеев
Цитата:
Дык, я пердложил..... ик!

Ничаво не имею протиффф. В каком из Старых Тельников?

Тот, шо на пречистинке.... мне до него пяшком идтить потому что :)

Нда. Пожрать там особо вкусно не получится. :(
Но идти до него тоже минут 5-10. Хрен с вами. Стол кто-нибудь зарезервирует? Часиков на 18.30-19.00?
Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Anarchist
Но, Коля, готовься: в конце января будет достойный повод затащить Пушера в ДурдинЪ.

Всегда готов! А что за повод?
Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:
Но, Коля, готовься: в конце января будет достойный повод затащить Пушера в ДурдинЪ.

Всегда готов! А что за повод?

А шо, вам еще и повод нужен?!
Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:

от:Николай Сергеев
Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор! блин.

На сегодня я, увы, пас.

Подробнее

А зачем ждать до конца января? :) В ДурдинЪ можно и раньше.

Мож, прям сегодня и в ДурдинЪ? Как к этому партхозактив относится?
Цитата:

Йик! Ну мы ж не алкашня какая-неибудь!
Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Топающий Ёж
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор! блин.

На сегодня я, увы, пас.

Подробнее

А зачем ждать до конца января? :) В ДурдинЪ можно и раньше.

Мож, прям сегодня и в ДурдинЪ? Как к этому партхозактив относится?

Подробнее

Нах. Ибо нех. И даже совсем не пох. Ибо далеко и лениво.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:

А кто?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
А кто?

Люди, тонко чувствующие своеобразие текущего момента :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:

Это как раз алкаши пьют "по поводу". Здоровый человек всегда может выпить когда захочется. Без ущерба для здоровья :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Здоровый человек всегда может выпить когда захочется. Без ущерба для здоровья :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Предлагаю выпить!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:
Здоровый человек всегда может выпить когда захочется. Без ущерба для здоровья :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Предлагаю выпить!

Так предложение выпить принято уже давно :) Сейчас все никак не примется решение о месте и времени :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Топающий Ёж

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Предлагаю выпить!

Так предложение выпить принято уже давно :) Сейчас все никак не примется решение о месте и времени :)

Подробнее

Я в 18.00-18.30 могу быть в Старом Тельнике на Пречистинке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Pusher

Я буду там же, но пол-осьмого.
Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Эта... поскоку сиводня тяпница, народу будет много - надо заказать столик.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Предлагаю выпить!

Подробнее

Подробнее

Буду в 18.40 примерно. Серега, закажи там стол, будь другом. У меня сейчас работы дох
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Предлагаю выпить!

Подробнее

Подробнее

Буду в 18.40 примерно. Серега, закажи там стол, будь другом. У меня сейчас работы дох

Подробнее

Если я ващи сигодня буду. Ффтыкай фф сцылку...

http://www.interpol.int/Viewer/viewphoto.asp?ImageName=http://fotoclub.ru/gallery/images/photo/266238.jpg &Text=Расызкеваиться Пушир за пастоянный флуд и срач в форумах и пинки недафатографам на рисурсе fotoclub.ru. Тиррарист неибасса какой. Риальный Падонак, нах. Акуительна апасен, асобинна если галодный и алкаголя ни выжрал ищё. При задиржаньи падманевать сисястыми бабищами, суши и тёплым кагором. Можит атписдидтдь сурова.

Мызль пададься фф бига ни аставляит миня ни на сикунду.
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Я буду после 19:30.
Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
подтянусь ёпыть... если милиция не остановит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта