от:Pusher
Всё сходится! А наш Гигант Мысли и Отец Русской Демократии к ней с бритвочкой - шасть! И что характерно, судя по процитированному им произведению, это у него не впервой. Какая трагическая судьба!Подробнее
Надо человека как-то спасать!!!
от:Pusher
Всё сходится! А наш Гигант Мысли и Отец Русской Демократии к ней с бритвочкой - шасть! И что характерно, судя по процитированному им произведению, это у него не впервой. Какая трагическая судьба!Подробнее
от:Николай Сергеевот:Pusher
Надо человека как-то спасать!!!Подробнее
от: Pusher
У меня все подружки любят цифру и мыльницы. :) Я ему их на расстерзание и надругательство не отдам.
от: Pusher
У меня все подружки любят цифру и мыльницы. :) Я ему их на расстерзание и надругательство не отдам.
от: Кошак Ромуальдот: Ветеран Броуновского Движения
Собственно, имею желание увидеть вас всех в здравии и празности :).... Будем пить, есть, и говорить. Ваши комментарии желаю услышать :!:
Дим, ты на что намекаешь-то?
от: Ветеран Броуновского Движения
Дык....эта...
от: Кошак Ромуальдот: Pusher
Жадина-говядина, турецкий барабан!
от: Кошак Ромуальд
Сам небось их терзаешь и надругиваешься над ними при случае?
от: CSBот: Ветеран Броуновского Движения
Дык....эта...
Ну! Ну! Дальше!! Дальше!!!!!
от: CSBот: Ветеран Броуновского Движения
Дык....эта...
Ну! Ну! Дальше!! Дальше!!!!!
от: UroDeZ
Неужто намечается сходочка из количества человек, превышающего пятерых.. это будет интересно..
от:Ветеран Броуновского Движения
Есть предложение засесть в какой-нить не сильно дорогой кабак и обсудить вопросы наши грешные за энным кол-вом всяческой алкагольсодержащей продукции. Когда? Сегодня вечером - после 19.00.... хотя можно и несколько раньше.Подробнее
от:Pusherот:Ветеран Броуновского Движения
Есть предложение засесть в какой-нить не сильно дорогой кабак и обсудить вопросы наши грешные за энным кол-вом всяческой алкагольсодержащей продукции. Когда? Сегодня вечером - после 19.00.... хотя можно и несколько раньше.Подробнее
Ну, называй места. Сразу говорю - у меня доверия к заведению Кружка не имеется никакого.Там пожрать трудно вкусно. А я вот так хочу http://www.kinshi.com.ar/posteos/cerdo_serpiente.html покушать, нах.
И даффайте перекличку устроим. :)Подробнее
ЗЫ. Усиленно пробиваю твою кандидатуру на возможную публикацию :)
от: Николай Сергеев
Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор!блин.
от: Николай СергеевТы не цифромыльщик, як Пушер :)... шучу. подумаем.от: Ветеран Броуновского Движения
ЗЫ. Усиленно пробиваю твою кандидатуру на возможную публикацию :)
А мою, блин? Я снимки от своего Хасселя так могу изувечить, что сам папа-Виктор не узнает!
Дык, я пердложил..... ик!
от: Николай Сергеевот: Ветеран Броуновского Движения
Дык, я пердложил..... ик!
Ничаво не имею протиффф. В каком из Старых Тельников?