Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:

от:Pusher
Всё сходится! А наш Гигант Мысли и Отец Русской Демократии к ней с бритвочкой - шасть! И что характерно, судя по процитированному им произведению, это у него не впервой. Какая трагическая судьба!

Подробнее

Надо человека как-то спасать!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:

от:Николай Сергеев
Цитата:

Всё сходится! А наш Гигант Мысли и Отец Русской Демократии к ней с бритвочкой - шасть! И что характерно, судя по процитированному им произведению, это у него не впервой. Какая трагическая судьба!

Подробнее

Надо человека как-то спасать!!!

Подробнее

У меня все подружки любят цифру и мыльницы. :) Я ему их на расстерзание и надругательство не отдам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Pusher
У меня все подружки любят цифру и мыльницы. :) Я ему их на расстерзание и надругательство не отдам.

Боже мой! Я этого и не предлагал! Я намекал... на старинный русский рецепт излечения подобных недугов... да Анархист мне его летом и сам предлагал :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:

Жадина-говядина, турецкий барабан! Сам небось их терзаешь и надругиваешься над ними при случае?
Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Собственно, имею желание увидеть вас всех в здравии и празности :).... Будем пить, есть, и говорить. Ваши комментарии желаю услышать :!:

Дим, ты на что намекаешь-то?

Дык....эта...
Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:

Дык....эта...

Ну! Ну! Дальше!! Дальше!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:

Жадина-говядина, турецкий барабан!

Рома, я бы попросил употреблять более исторически правильный и более функциональный термин. Я - ЖЫД!
А ещё годков через пять стану ЖЫДЯРОЙ! А ты - Турция, Турция. :) Чётко и таки ёмко.

Цитата:
Сам небось их терзаешь и надругиваешься над ними при случае?

(делает вид, что смущается. трёт уши и щёки галстуком. а румянца всё равно нет.)

Бывает. :) Но исключительно цифровым методом. Дискретным. Ноль-один-ноль-один-ноль-один...ну и так далее. И никаких плёнок!

А Анархистушка ж у нас не такой! Он же будет механикой всякой издеваться и измываться над лапочками! Железяки всякие извлекать, бряцать ими! Пугать тяжёлым металом! А мягкие девичьи ладошки к такому обращению не привыкли! Он их испортит! Да и ещё эта его маниакальная неблагоприобретённая склонность к бритью всех и вся... Не иначе, как с кактусом, по ошибке поцеловался как-то... :)
Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: CSB
Цитата:

Дык....эта...

Выше! Выше! Сильнее! Сильнее! Быстрее! Быстрее!

p.s. (закуривая.) Не ахтунг!
Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: CSB
Цитата:

Дык....эта...

а то не понятно... далее следует: "во сколько и где?"
Пы.Сы. вам хорошо, вы вон какие свободные... :D
Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Неужто намечается сходочка из количества человек, превышающего пятерых.. это будет интересно..
Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: UroDeZ
Неужто намечается сходочка из количества человек, превышающего пятерых.. это будет интересно..

Хде и кагда нах?
Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Есть предложение засесть в какой-нить не сильно дорогой кабак и обсудить вопросы наши грешные за энным кол-вом всяческой алкагольсодержащей продукции. Когда? Сегодня вечером - после 19.00.... хотя можно и несколько раньше.
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Есть предложение засесть в какой-нить не сильно дорогой кабак и обсудить вопросы наши грешные за энным кол-вом всяческой алкагольсодержащей продукции. Когда? Сегодня вечером - после 19.00.... хотя можно и несколько раньше.

Подробнее

Ну, называй места. Сразу говорю - у меня доверия к заведению Кружка не имеется никакого. Там пожрать трудно вкусно. А я вот так хочу http://www.kinshi.com.ar/posteos/cerdo_serpiente.html покушать, нах.

И даффайте перекличку устроим. :)
Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:

Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения

Подробнее

Ну, называй места. Сразу говорю - у меня доверия к заведению Кружка не имеется никакого. Там пожрать трудно вкусно. А я вот так хочу http://www.kinshi.com.ar/posteos/cerdo_serpiente.html покушать, нах.

И даффайте перекличку устроим. :)

Подробнее

Да хотя бы в том же Старом мельнике?..... картинки понравились.

ЗЫ. Усиленно пробиваю твою кандидатуру на возможную публикацию :)
Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор! блин.
Цитата:

А мою, блин? Я снимки от своего Хасселя так могу изувечить, что сам папа-Виктор не узнает!
Цитата:
от: Николай Сергеев
Пожрать - это хорошо. А выпить и закусить - это ещё лучше. Предлагайте уже места, блин, два дня, блин, выбрать, блин, не можем - позор! блин.

Дык, я пердложил..... ик!
Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Цитата:

А мою, блин? Я снимки от своего Хасселя так могу изувечить, что сам папа-Виктор не узнает!
Ты не цифромыльщик, як Пушер :)... шучу. подумаем.
Цитата:

Ничаво не имею протиффф. В каком из Старых Тельников?
Цитата:
Цитата:

Ничаво не имею протиффф. В каком из Старых Тельников?

Тот, шо на пречистинке.... мне до него пяшком идтить потому что :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта