Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?

Всего 79 сообщ. | Показаны 1 - 20
Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Собственно, имею желание увидеть вас всех в здравии и празности :).... Будем пить, есть, и говорить. Ваши комментарии желаю услышать :!:
Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Тем более, что пятница предстоит длиииииииииииинная, аж до 13 числа - кста, тоже повод! :)
Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: CSB
Тем более, что пятница предстоит длиииииииииииинная, аж до 13 числа - кста, тоже повод! :)

Конкретизируйте, батенька!
Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
от: CSB

Конкретизируйте, батенька!

А я что, я ничего! Я как все, если жена отпустит. А то при ней и слова сказать искреннего невозможно...
Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
Собственно, имею желание увидеть вас всех в здравии и празности :).... Будем пить, есть, и говорить. Ваши комментарии желаю услышать :!:

Дим, ты на что намекаешь-то?

Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Дим, ты на что намекаешь-то?

А я только-только начал привыкать к трезвому образу жизни... А тут раз - и пятница. Да ещё и удлинённая... Нда...
Я всю прошлую неделю трезвый образ вел.
Тоскливое это занятие - доложу я вам!
Цитата:
от: Egor
Я всю прошлую неделю трезвый образ вел.
Тоскливое это занятие - доложу я вам!

Да неа, нормальное. Сначала удивительно всё вокруг и необычно как-то. Слишком всё вокруг чётко, резко, контрастно и хочется яркость и насыщенность картинки вниз скрутить. А то всё как у карпенки, не к ночи будет помянут. Потом привыкаешь потихоньку. :)
Аа...Мы ужже ввчерра с Нниколаемм пьятниццу отпразновали..Ннда... И о фотоискусстве говориллии... Вооот
:D
Цитата:
от: Dizzy
Аа...Мы ужже ввчерра с Нниколаемм пьятниццу отпразновали..Ннда... И о фотоискусстве говориллии... Вооот
:D

А я вот увидел Фотолюбителя и подумал, что Николай что-то крепко праздновать начал... Вопросы задает, понимаешь...
Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Pusher
Сначала удивительно всё вокруг и необычно как-то. Слишком всё вокруг чётко, резко, контрастно и хочется яркость и насыщенность картинки вниз скрутить.

То есть должный градус помогает перейти от перешарпленной цЫфромыльной картинки к благородному мягкому рисунку пленочной зеркалки и L-оптикой.

Видимо, особые сорта, известные настоящим ценителям, вроде Кошака Ромуальда, могут облагородить рисунок хрусталика до уровня среднего, а то и крупного формата
Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Pusher
Сначала удивительно всё вокруг и необычно как-то. Слишком всё вокруг чётко, резко, контрастно и хочется яркость и насыщенность картинки вниз скрутить.

То есть должный градус помогает перейти от перешарпленной цЫфромыльной картинки к благородному мягкому рисунку пленочной зеркалки и L-оптикой.

Видимо, особые сорта, известные настоящим ценителям, вроде Кошака Ромуальда, могут облагородить рисунок хрусталика до уровня среднего, а то и крупного формата

Подробнее

Не-е-е-е! Это не пить, это КУРИТЬ надо! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

Не-е-е-е! Это не пить, это КУРИТЬ надо! :D

Подробнее

Неееееееееееееееееееееет. Эээээтоооооо ужееееее...шшшшшшшшшшшшшш.... галограаааааафия получааааааааается....
МакДим: а у тебя ж денег ещё в неподельник не было? Неужто опять пропил... э... продал объектив? :D

А тот "Фотолюбитель"... повбивал бы... Надо было сказать Володе, чтобы "ник" заморозил... Эх... позорить ТАКОЙ "ник"... честно заработанное имя... Рву на себе власы...
А вообще - если дел никаких внезапно не подвалит - я за. Кстати, лично я в сб работаю, да и в неподельник тоже - это на счет длинной тяпницы... :(

Pusher-у: Серега, а я добился-таки от своего телефона, чтобы он не был "ахтунговым"! :D
Блин, садюга :)
Цитата:
от: Николай Сергеев
Блин, садюга :)

А Анархиста какие-то негативные тенденции в последнее время усилились. То с бритвочкой опасной ко всем пристаёт, то вот такие песенки распевает. Что-то с ним плохое случилось... Влюбился, может быть? :) А она - демократка. :)
Цитата:
А она - демократка. :)

Да еще и оранжевая. :)
Это все хорошо, но уже четверг, а конкретики так и не прозвучало.
Цитата:
Что-то с ним плохое случилось... Влюбился, может быть? :) А она - демократка. :)

Хуже: она - убежденный цифролюб!
Re: Re: Re: Re: Господа, сегодня среда, а это уже маленькая пятница. Шо бум делать в большую?
Цитата:
от: Николай Сергеев
Цитата:
Что-то с ним плохое случилось... Влюбился, может быть? :) А она - демократка. :)

Хуже: она - убежденный цифролюб!

Всё сходится! А наш Гигант Мысли и Отец Русской Демократии к ней с бритвочкой - шасть! И что характерно, судя по процитированному им произведению, это у него не впервой. Какая трагическая судьба!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта