Вопрос модератору

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модератору
Цитата:

от:Jimmi
Цитата:

от:Шумаков Петр
Если уж продолжить эту ТЕМУ, то и понятия Фотоискусства еще не существует. Нет учебников по Фотоискусству, как таковому, нет определения, ничего нет. Художники не воспринимают фотографию как искусство.
Но никто не отрицает понятия фотографии и, следовательно, деления на Техническую, Рекламную и т.д.
А стало быть и оцениветь ее надо с позиции Технической, Рекламной, и т.д.
Поэтому зря ВЫ полдня смеялись. Вышепредложенное МК имеет серьезный смысл и я его, в основном, одобрям.

Подробнее

Интереснo, у вaс пoлучaется: чегo не вoзьмешься- ничегo нет...:) Ни oбширнoй периoдики нa эту тему, ни книг, и никтo ни o чем не знaет... Тут кaк минимум в 6-ти кoлледжaх препoдaют фoтoгрaфию (этo в oднoм гoрoде), тaк неужели же oни этo делaют нa пустoм месте?:) И нaвернoе случaйнo слoвo "фoтo" вoшлo в кoрень нaзвaния oднoгo из мoдернистских течений нa рубеже 60-х и 70-х гoдoв ("фoтoреaлизм", или "гиперреaлизм")? И пoчему тoгдa мoжнo увидеть фoтoгрaфию в тaкoм, нaпример музее кaк МOМA? ("Museum of Modern Art")... прo центр Кoрнелa Кaпa, и Институт фoтoгрaфии я вooбще мoлчу... :D :D :D

Подробнее

Вы невнимательно прочитали.
Фотография есть, а фотоискусства нет.
Все, что Вы перечислили, имеет отношение к фотографии. Странно, я думал Вы понимаете разницу.
Найдите хоть один учебник, в котором дают фотоискусство, как предмет?
Может где-нибудь найдете официальное определение ФОТОИСКУССТВУ? Будут разные слова, а фотоискусства не будет. Этому есть вполне объективные причины. Если желаете, я намылю целый список статей «мировых авторитетов»
Однако, вернемся к основной теме – читайте выше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модератору
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если уж продолжить эту ТЕМУ, то и понятия Фотоискусства еще не существует. Нет учебников по Фотоискусству, как таковому, нет определения, ничего нет. Художники не воспринимают фотографию как искусство.
Но никто не отрицает понятия фотографии и, следовательно, деления на Техническую, Рекламную и т.д.
Поэтому зря ВЫ полдня смеялись. Вышепредложенное МК имеет серьезный смысл и я его, в основном, одобрям.

Подробнее

Интереснo, у вaс пoлучaется: чегo не вoзьмешься- ничегo нет...:) Ни oбширнoй периoдики нa эту тему, ни книг, и никтo ни o чем не знaет... Тут кaк минимум в 6-ти кoлледжaх препoдaют фoтoгрaфию (этo в oднoм гoрoде), тaк неужели же oни этo делaют нa пустoм месте?:) И нaвернoе случaйнo слoвo "фoтo" вoшлo в кoрень нaзвaния oднoгo из мoдернистских течений нa рубеже 60-х и 70-х гoдoв ("фoтoреaлизм", или "гиперреaлизм")? И пoчему тoгдa мoжнo увидеть фoтoгрaфию в тaкoм, нaпример музее кaк МOМA? ("Museum of Modern Art")... прo центр Кoрнелa Кaпa, и Институт фoтoгрaфии я вooбще мoлчу... :D :D :D

Подробнее

Все, что Вы перечислили, имеет отношение к фотографии. Странно, я думал Вы понимаете разницу.
Может где-нибудь найдете официальное определение ФОТОИСКУССТВУ? Будут разные слова, а фотоискусства не будет. Этому есть вполне объективные причины. Если желаете, я намылю целый список статей «мировых авторитетов»

Подробнее

Да! По существу коллеги , по существу!

Чуток спустимся до нашего уровня, до этого сайта!

Здесь своих проблем хватает, чтобы еще Магнум обсуждать.

Почему бы тогда "большим профи" не переместится отсюда в тот Магнум??? И оставить этот ресурс начинающим, как он и был задуман изначально.... или я в чем то заблуждаюсь???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос модератору
Цитата:

от:МК
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Да! По существу коллеги , по существу!

Чуток спустимся до нашего уровня, до этого сайта!

Здесь своих проблем хватает, чтобы еще Магнум обсуждать.

Почему бы тогда "большим профи" не переместится отсюда в тот Магнум??? И оставить этот ресурс начинающим, как он и был задуман изначально.... или я в чем то заблуждаюсь???

Подробнее

Оч хор предложение, толбко не выполнимо. Там спецпропусков, проблесковых маячков и эксклюзивных форумов не предоставят, а фотки отрекомендуют так, что до 8 Марта отобъют желание фотографировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.