об избрании в состав Худсовета ЧКФР МК
Если Вы не согласны с участием в Худсовете, пройдите по этой ссылке:
Да Вы знаете я, как то особо сильно положением вещей и не возмущаюсь. Единственное что мне хотелось, так это чтобы "прижим" о котором модератор высказался небыл так сильно выражен и не душил на корню остальные направления фотографии, которые имеют место быть (на этом сайте в том числе)!!!
(Гы...вспомнил ветку о том , считать ли МАКРО фотографией!)
А что касаемо выдвижению на голосование, так я Вас уверяю, что амбиции и пристрастия к одному направлению в фотогр. большинства членов ХС не дадут Вам это сделать.
Ибо в их однобокосложившемся понимании о том, какая должна быть фотография, отсутствует всяческая лояльность по отношению к другим жанрам, кроме как Жанр/Умная фотография.
Я в отличие от большинства ЧХС одинакого воспринимаю все направления. Для меня не существует границ между "Умной" и "Красивой" фотографией.
И даже если предположить, что меня туда примут, положение вещей скорее всего мало изменится. Потому как даже пятеро лояльнонастроеных людей ничего не сделают в общей худсоветовской массе любителей только "Жанра"
Однако на толику этот "прижим" все же станет легче!
НО! Ослаблять прижим не в интересах модератора (не для того он делался)...поэтому..........................................